Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Фанатизм

Фанатизм

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

:tongue: Ну кто из нас от чего-нибудь не фанатеет?))) Это можно и пообсуждать
В общем фанатизм как он есть и до чего кого довел

0

2

Лично у меня если фанатизм так это наплевать на себя, свое здоровье и все остальное.. Вот вчера блин чувствовала что заболеваю и все равно поперлась на 5 канал.
Эх, жаль «терминатор» захапала сумку с диском и не удалось взять автографы. Зато я сфоткалась с Виком (Город 312), и теперь вся счастливая с температурой
http://i012.radikal.ru/0802/82/aff429116a9at.jpg

0

3

Shannon Rutherford
Вау! Круто))  :nuts: Ток ты выздоравливай там....

0

4

Bela Talbot
та, крута было)) Я в первый-первый ряд вклинилась)) Город 312 forever :love:

0

5

Bela Talbot написал(а):

Ток ты выздоравливай там....

ну я не против проболеть контрольную по химии :rolleyes:

0

6

Ruby написал(а):

та, крута было)) Я в первый-первый ряд вклинилась)) Город 312 forever

В первый ряд? Ну тогда вообще здорово)))  ;)

Ruby написал(а):

ну я не против проболеть контрольную по химии

гы) интересно, а я что-нибудь такое интересное проболела? два дня дома уже  :rolleyes:

0

7

Bela Talbot написал(а):

В первый ряд?

да, вообще так знаешь как-то анреал.. Стоишь от своих кумиров метрах в двух-трех от силы. Ая один раз на край сцены подошла и на меня посмотрела. Блин это же вообще счастье!

Bela Talbot написал(а):

два дня дома уже

слушай ты вообще с больничного выходишь? :D

0

8

Ruby написал(а):

да, вообще так знаешь как-то анреал.. Стоишь от своих кумиров метрах в двух-трех от силы. Ая один раз на край сцены подошла и на меня посмотрела. Блин это же вообще счастье!

представляю! круто)))

Ruby написал(а):

слушай ты вообще с больничного выходишь?

бывает ненадолго  :cheesy:

0

9

Bela Talbot написал(а):

бывает

я тоже так хотю :rolleyes:
Эх будем теперь терроризировать форум пятого канала с просьбами пригласить скажем Вельвет

0

10

боже...Таня ты меня пугаешь))
У меня крайность фанатизма это истерика..и все...ну иногда бывают словесные поносы на тему "чтобы я с ним сделала еслибы была его девушкой".
а сейчас меня прет от побега..фак! Илона, Таня, я вас задушить готова за то что вы меня подсадили на сериалы...
Нужно было просто видеть, мама говорит, мое выражение лице когда Майклу в конце серии хотели отрезать пальцы на ноге...после этого я в истерике стала искать третью серию побега, благо все три сезона были в сетке...сколько было криков когда в начале третьей серии отрезали майклу...пальцы...боже-боже-боже! я убить тебя готова Илона! ты понимаешь, я теперь смотрю вот сейчас четвертую серию и молюсь как бы еще что не отрезали ему...а этот псих Ти Бег...ммммь...я боюсь :cry:

0

11

Ruby написал(а):

Эх будем теперь терроризировать форум пятого канала с просьбами пригласить скажем Вельвет

о! идея...я кстати с мамой говорила насчет Питера...она сказала что у отца там есть много знакомых, так что есть маааааленькая вероятность, что я приеду на весенние каникулы на пару дней в питер...хотя тогда я буду ночевать в Эрмитаже.меня к нему близко подпускать нельзя, потому что если что это на долго..

0

12

Meg Masters написал(а):

а сейчас меня прет от побега..фак! Илона, Таня, я вас задушить готова за то что вы меня подсадили на сериалы...

Гы) Да я сама убится готова, не могу - четыре сериала смотрю... И это еще не считая долбанного Смолвилля, который мне приходится смотреть из-за Дженсена и Темного Ангела, который я посматриваю из-за Дженсена и Альбы...

Meg Masters написал(а):

я убить тебя готова Илона! ты понимаешь, я теперь смотрю вот сейчас четвертую серию и молюсь как бы еще что не отрезали ему...

:lol: а че я-то?))) не волнуйся, ему больше ничего вроде как не отрежут  :lol:

+1

13

Bela Talbot написал(а):

И это еще не считая долбанного Смолвилля, который мне приходится смотреть из-за Дженсена и Темного Ангела, который я посматриваю из-за Дженсена и Альбы...

ммм...я бы посмотрела смолвиль, но после семи серий этого маразма по стс, даже то что там снимается Эклз не внушило ниче хорошего...меня бесит этот сериал

Bela Talbot написал(а):

а че я-то?))) не волнуйся, ему больше ничего вроде как не отрежут  :lol:

нед блин я по асе сама себе талдонила, посмотри Соня, посмотри...вот я и посмотрела...боже как я тащусь от Майкла...о май факин гад, кажется я его хочу...мне даже нравятся его татуировки..ты понимаешь что это значит.
А что со мной было когда он бился головой об решетку...оммм...а когда он с сарой разговаривает...уууу...когда он хоть чуть-чуть улыбается...я выть уже готова. а еще сижу больная дома, с папой спорю кто красивее поречников или миллер, просто, реально хочется убиться головой о клавиатуру.

0

14

Meg Masters написал(а):

ммм...я бы посмотрела смолвиль, но после семи серий этого маразма по стс, даже то что там снимается Эклз не внушило ниче хорошего...меня бесит этот сериал

И меня бесит. Колхоз, блин... Но ради Дженсена я в состоянии это терпеть...

Meg Masters написал(а):

нед блин я по асе сама себе талдонила, посмотри Соня, посмотри...вот я и посмотрела...боже как я тащусь от Майкла...о май факин гад, кажется я его хочу...мне даже нравятся его татуировки..ты понимаешь что это значит.
А что со мной было когда он бился головой об решетку...оммм...а когда он с сарой разговаривает...уууу...когда он хоть чуть-чуть улыбается...я выть уже готова. а еще сижу больная дома, с папой спорю кто красивее поречников или миллер, просто, реально хочется убиться головой о клавиатуру.

:lol:

0

15

Bela Talbot написал(а):

Но ради Дженсена я в состоянии это терпеть...

все таки после пробных экзаменов по физике, мои нервные клетки нужно беречь, и я не могу позволить себе такой роскоши))
Bela Talbot
если бы все было только смешно)) хотя с папой спорить, это да, смешно)) но миллер мне вымотал уже все нервы своей игрой)
ммм...скачала я-легенда, пойду таки посмотрю в нормальном качестве...буду через часов 5..потомучто я еще и 7 8 серию побега скачала  :cool:

0

16

Meg Masters написал(а):

все таки после пробных экзаменов по физике, мои нервные клетки нужно беречь, и я не могу позволить себе такой роскоши))

не, ради Дженса я че угодно терпеть могу)))

Meg Masters написал(а):

но миллер мне вымотал уже все нервы своей игрой)

это почему?)

0

17

Bela Talbot написал(а):

это почему?)

понимаешь нельзя быть одновременно плохим и хорошим, красивым, умным и сексуальным, в конце концов не таким же благородным в тюрьме...оммм...я плакала когда под конец бунта он обнялся с линком..это все гормоны,гормоны, гормоны...я спокойна...и кстати эта, простите, сука вице президент она умрет? скажи что она умрет..пожааалуйста! я уже 9 серию смотрю, я не могу...я так до утра буду сидеть, пока не узнаю что ее убьют...потому что нельзя так с миллером! я его люблю...все.
и кстати Ти Бег прикольный, правда извращенец, но на это всякий гаразд, а у него это получается особенно хорошо, и отдельный респект ему за красавчика...все я фанатею от побега, Илон, это все на твоей совести будет...а ведь это только 9 серия первого сезона...впереди еще 3 сезона...ммм...я спокойна. где мой кофе и корвалол?

0

18

Meg Masters написал(а):

боже...Таня ты меня пугаешь))

с этого места поподробнее :D

Meg Masters написал(а):

я по асе сама себе талдонила

охотно верим

0

19

Ruby написал(а):

с этого места поподробнее :D

куда подробнее?

Ruby написал(а):

охотно верим

что это значит? какого вы обо мне мнения?))

0

20

Meg Masters написал(а):

я плакала когда под конец бунта он обнялся с линком..

сама рыдала)

Meg Masters написал(а):

и кстати эта, простите, сука вице президент она умрет? скажи что она умрет..пожааалуйста!

честно? не помню... вроде нет

0

21

Bela Talbot написал(а):

вроде нет

бля...то есть мля...блин....

Bela Talbot написал(а):

сама рыдала)

я не плакала даже на титанике! блин а тут...эти двое...блин!
и знаешь что я еще заметила, каждую новую серию у них проблемы, да нельзяж так...и Майкл гением оказался...омммм...как я люблю этот сериал! я скачалу уже весь первый сезон, качаю второй, а посмотрела всего 12 серий...но впереди еще целая ночь :cool: ёху...я в трансе, до выходных)) буду периодически забегать внет, не успокоюсь пока не досмотрю до 3 сезона)

0

22

Meg Masters
не, а я рыдать умудряюсь и на суперах, и на побеге, и даж на героях пару раз)))

0

23

Bela Talbot мне плохо...кождый раз когда я ловлю себя на мысли что мне очень нравится Вентворт, я схожу с ума осознавая, что я даже почти выучила его имя  :unsure: это ты виновата...кто меня подсадил на побег, я за три дня посмотрела весь 1 сезон...22 серии по 40 минут...считай...почти 900 минут...почти 15 часов...а еще я кушаю, хожу в туалет и к репетиторам...я спала эти 3 дня по пять часов, а впереди еще два сезона...я тебя люблю и ненавижу :push:

0

24

Meg Masters
Bela Talbot
ээ, так, девушки, спокойнее...))) Соня убивать так всех сразу тебя тут все на сериалы подсаживали ^_^

Bela Talbot написал(а):

рыдать умудряюсь и на суперах

:cry: Сэээээммииииии, Рубииииииии, аааааа

Bela Talbot написал(а):

даж на героях

Айзеееек :cry: блиииин, Сайлер гад ;(
так ладно пока дома никого нет у меня есть шансы написать посты

0

25

Bela Talbot
Meg Masters
в общем вышесказанное значило "как я вас понимаю", ладно правда ушла писать

0

26

Meg Masters написал(а):

ловлю себя на мысли что мне очень нравится Вентворт, я схожу с ума осознавая, что я даже почти выучила его имя

:lol:

0

27

Фанатею от игры Старкрафт....

0

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Фанатизм