Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Передоз

Передоз

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Возможно, многие читали, но все же)))

Вы слишком много смотрите "Сверхъестественное" если...

Просыпаясь утром, вы перво-наперво лезете под подушку проверить, там ли ваш верный пистолет.
Убедившись, что он на месте, вы говорите что-то типа:
"Ну и упорным же сукиным сыном оказался тот вендиго вчера, у меня до сих пор все косточки болят".
Услышав в ответ что-то невнятное типа «Угу» и обменявшись любезностями вроде «Сцуко» - «Придурок», вы со спокойной душой отправляетесь в ванную, мурлыкая под нос Металлику.
Выходя из дома, вы вместо того, чтобы включить сигнализацию, тщательно выводите на полу какие-то каракули, объясняя родственникам, что это почище, чем отряд ОМОНа в случае, если к вам решат пожаловать демоны.
Вдоволь насладившись творческим процессом, вы довершаете его тем, что насыпаете аккуратные полоски соли на подоконниках и у двери.
С чувством выполненного долга вы отправляетесь на работу, сообщив родственникам, что идете поохотиться.
По дороге на работу вы представляете себя отважным бойцом с демонами на очередном задании…
Или жертвой полтергейста.
Или заблудшей душой, застрявшей между матушкой землей и загробным миром
Или оборотнем, в полнолуние пожирающим сердца мирных граждан
Или вампиром, решившим избавиться от дурной привычки сосать кровушку у людей и теперь пробавляющимся кровью коров.
Или Фокусником, который, шутя, карает алчных, злобных, грешных людишек, заставляя их плясать под свою дудку.
Или жнецом, собирающим души тех, чья жизнь, так или иначе, подошла к концу
На худой конец, кровожадным языческим божеством, раз в год садящимся на диету из свежей человечинки.
Прибыв на работу, вы утыкаетесь носом в компьютер и на подколки коллег о том, что вы «ботаник», отвечаете, что ведете дело о таинственных исчезновениях людей в соседнем квартале и вам срочно нужно добыть информацию о всех жителях этого района, кто за ближайшие сто лет умер не своей смертью.
Когда коллеги переглядываются, пожимают плечами и крутят пальцем у виска, вы утешаете себя мыслью, что ваша служба опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна.
Вечером после работы вы не спешите домой, а идете в соседний бар поиграть в бильярд, чтобы заработать деньжат и починить ваш верный запорожец, который вы любите больше жизни и ласково зовете «Импала» и «моя малышка».
Вдоволь наигравшись и получив пару раз по морде за то что строили глазки симпатичной официантке, вы садитесь в запорожец, который давненько выкрасили в черный цвет, снабдив кассетником и разрисовав его багажник странными закорючками, при этом вам пришлось очередной раз провести разъяснительную работу с родственниками, втолковывая им, что нечисти сюда теперь ходу нет.
Вы радуетесь, что ваши родственники, а также правоохранительные органы пока не замечают, что багажник вашей машины забит обрезами, пистолетами, мачете, звездочками нинзя, деревянными крестами и прочими полезными вещицами.
Вы везде таскаете с собой замызганный органайзер, весь забитый газетными вырезками, какими-то странными рисунками и кучей текстов на латыни, друзьям вы говорите, что его оставил вам отец, и при любом удобном случае спешите заглянуть туда, проникновенно изучая картинки и тексты, бубня под нос что-то типа «спиритус иммунди».
Вы знаете, кто такие плакальщицы, огопого, доппельгангеры, ваниры, даэвы, штриги, ракшасы, вервольфы, банши.
Да вы, вообще, ходячая энциклопедия сверхъестественного, на вопрос, откуда вы все это знаете, скромно отвечаете, что этому всему вас научил отец.
Ваша любимая девушка обижается, когда вы называете ее Кэйси, она обижается еще больше, когда вы поправляете себя, сказав – Сара.
Когда вас спрашивают, кто вы такой/такая, вы говорите, что вы охотник за призраками, демонами и прочей паранормальной швалью, и возмущаетесь, когда окружающие не испытывают должного почтения, а испытывают непреодолимое желание смыться куда подальше.
Наученные горьким опытом, вы теперь представляетесь именами известных вам лидеров рок групп, актеров и прочих знаменитостей, но вам почему-то слабо верят и частенько советуют провериться у врача.
На вопрос, какая у вас любимая марка машины, вы, не задумываясь, чеканите – Шевроле Импала 67-го года выпуска.
А на вопрос, это что за марка такая, вы только возмущенно пожимаете плечами, как можно этого не знать.
Когда при вас рассказывают о каком-то знаменитом медиуме, вы говорите: «Да что этот N, вот Миссури…»
Если вас спрашивают о чем-то, на что вы не можете дать ответ, вы тут же достаете замызганный органайзер или лезете в интернет и через час-другой вы уже дока в этом вопросе и можете давать бесплатные консультации.
Вашу собачку зовут Бобби.
Когда она сгрызает ваши любимые ботинки, вы грозитесь натравить на нее адских псов.
Вы панически боитесь летать на самолетах.
Каждый раз, лишь завидев по телеку Рональда Макдональда, вы улепетываете с воплями.
На вопрос, где вам хотелось бы отдохнуть, вы сетуете, что никогда еще не видели Большой каньон, но вы не отказались бы посетить Амстердам, ведь там в кафешках наливают не совсем кофе.
Вы проявляете полное невежество в вопросах детских сказок и классических книг, зато назубок знаете все современные и не очень фильмы, старинные и не очень рок группы, телевизионные шоу и кучу прочей бесполезной информации.
Учительница вашего ребенка очередной раз пожаловалась вам, что он постоянно чертыхается, обзывает одноклассников «отморозками» и «долбанными сукиными детьми».
В ответ вы недоуменно улыбаетесь, откуда он мог этого набраться?
Вы убиваете уйму времени и сил, чтобы создать сайт, целиком и полностью посвященный актеру, сыгравшему убитого охотника из серии «Рожденный под дурным знаком».
Вы не просто видите во сне братьев Винчестеров, вы видите целые новые серии с рекламой.
Журнал People публикует список десяти самых красивых мужчин в мире, и вы недоумеваете, почему в нем не оказалось Дженсена Экклза и Джареда Падалеки.
Про себя вы зовете свою тещу ведьмой и невзначай наливаете ей в компот святой воды, надеясь, что у нее изо рта повалит дым, и у вас будет повод изгнать из нее демонов или всадить кол в сердце. И очень расстраиваетесь, что она оказывается простой смертной.
Вы с подозрением относитесь ко всем и норовите при встрече вместо «здравствуйте» сказать «Кристо».

© Труляляна

0

2

В который раз горько признаю себе, что "всё, пора завязывать", т.к.:

Dafna написал(а):

Просыпаясь утром, вы перво-наперво лезете под подушку проверить, там ли ваш верный пистолет.

Нож... У меня ещё нет пистолета... Что? И не надо на меня так смотреть! *панически проверяет нож под подушкой*

Dafna написал(а):

Убедившись, что он на месте, вы говорите что-то типа:
"Ну и упорным же сукиным сыном оказался тот вендиго вчера, у меня до сих пор все косточки болят".

А точнее "Ну и упорным же сукиным сыном оказался тот Сергей Зверев вчера, у меня до сих пор все косточки болят"

Dafna написал(а):

Услышав в ответ что-то невнятное типа «Угу» и обменявшись любезностями вроде «Сцуко» - «Придурок», вы соспокойной душой отправляетесь в ванную, мурлыкая под нос Металлику.

Слава Богу, я сама с собой не разговариваю! Пока...
ЗЫ-У мя нет ни брата ни сестрички, а тоб мы с ним полаялись!))

Dafna написал(а):

Выходя из дома, вы вместо того, чтобы включить сигнализацию, тщательно выводите на полу какие-то каракули, объясняя родственникам, что это почище, чем отряд ОМОНа в случае, если к вам решат пожаловать демоны.
Вдоволь насладившись творческим процессом, вы довершаете его тем, что насыпаете аккуратные полоски соли на подоконниках и у двери.
С чувством выполненного долга вы отправляетесь на работу, сообщив родственникам, что идете поохотиться.

Мама долгокрутит пальцем у виска и идет оскрябывать соль, но в моей комнате ничего благоразумно не трогает...

Dafna написал(а):

о дороге на работу вы представляете себя отважным бойцом с демонами на очередном задании…

:D дДа нет...*ловлю на себе недоуменные взгляды и поясняю* я же в школу хожу... Так что "по дороге в школу"

Dafna написал(а):

Вдоволь наигравшись и получив пару раз по морде за то что строили глазки симпатичной официантке, вы садитесь в запорожец, который давненько выкрасили в черный цвет, снабдив кассетником и разрисовав его багажник странными закорючками, при этом вам пришлось очередной раз провести разъяснительную работу с родственниками, втолковывая им, что нечисти сюда теперь ходу нет.
Вы радуетесь, что ваши родственники, а также правоохранительные органы пока не замечают, что багажник вашей машины забит обрезами, пистолетами, мачете, звездочками нинзя, деревянными крестами и прочими полезными вещицами

Вот блин... Хочу машиииинуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dafna написал(а):

Вы везде таскаете с собой замызганный органайзер, весь забитый газетными вырезками, какими-то странными рисунками и кучей текстов на латыни, друзьям вы говорите, что его оставил вам отец, и при любом удобном случае спешите заглянуть туда, проникновенно изучая картинки и тексты, бубня под нос что-то типа «спиритус иммунди».

))) А как же иначе??)))

Dafna написал(а):

Вы знаете, кто такие плакальщицы, огопого, доппельгангеры, ваниры, даэвы, штриги, ракшасы, вервольфы, банши.
Да вы, вообще, ходячая энциклопедия сверхъестественного, на вопрос, откуда вы все это знаете, скромно отвечаете, что этому всему вас научил отец.

А также: мерроу, кракены, спанки, анку, змеевки и ещё много кто, а точнее что)))

Dafna написал(а):

Ваша любимая девушка обижается, когда вы называете ее Кэйси, она обижается еще больше, когда вы поправляете себя, сказав – Сара.

Слава Богу, девушки у меня нет!)))

Dafna написал(а):

Когда вас спрашивают, кто вы такой/такая, вы говорите, что вы охотник за призраками, демонами и прочей паранормальной швалью, и возмущаетесь, когда окружающие не испытывают должного почтения, а испытывают непреодолимое желание смыться куда подальше.

Тогда я хитро говорю "Ладно, расслабтесь, я пошутила" а сама скрещиваю пальцы за спиной...

Dafna написал(а):

Наученные горьким опытом, вы теперь представляетесь именами известных вам лидеров рок групп, актеров и прочих знаменитостей, но вам почему-то слабо верят и частенько советуют провериться у врача.

Наверное не верят потому, что рок-музыканты-то американцы, а я русская...

Dafna написал(а):

На вопрос, какая у вас любимая марка машины, вы, не задумываясь, чеканите – Шевроле Импала 67-го года выпуска.
А на вопрос, это что за марка такая, вы только возмущенно пожимаете плечами, как можно этого не знать.

О да!!!! Да я из-за этого со сколькими челами поцапалась!!!!

Dafna написал(а):

Когда при вас рассказывают о каком-то знаменитом медиуме, вы говорите: «Да что этот N, вот Миссури…»

Да, Миссури-лучшая!!!!!!!!!! Ну, Сэм тоже ничего...)))

Dafna написал(а):

Если вас спрашивают о чем-то, на что вы не можете дать ответ, вы тут же достаете замызганный органайзер или лезете в интернет и через час-другой вы уже дока в этом вопросе и можете давать бесплатные консультации.

Ну конечно!)

Dafna написал(а):

Вашу собачку зовут Бобби.
Когда она сгрызает ваши любимые ботинки, вы грозитесь натравить на нее адских псов.

У меня только кошки...Поэтому увещания об адских псах действуют лучше!

Dafna написал(а):

Вы панически боитесь летать на самолетах.

пока не летала...

Dafna написал(а):

Каждый раз, лишь завидев по телеку Рональда Макдональда, вы улепетываете с воплями.

Я клоунов вообще боюсь.. Ну, не считая Собчак

Dafna написал(а):

На вопрос, где вам хотелось бы отдохнуть, вы сетуете, что никогда еще не видели Большой каньон, но вы не отказались бы посетить Амстердам, ведь там в кафешках наливают не совсем кофе.

О))) Амстердам... :love:

Dafna написал(а):

Вы проявляете полное невежество в вопросах детских сказок и классических книг, зато назубок знаете все современные и не очень фильмы, старинные и не очень рок группы, телевизионные шоу и кучу прочей бесполезной информации.

Нет!!! :weird: Это не бесполезная информация!!! *трясу кулаками*

Dafna написал(а):

Учительница вашего ребенка очередной раз пожаловалась вам, что он постоянно чертыхается, обзывает одноклассников «отморозками» и «долбанными сукиными детьми».

скорее пока только на меня саму жлууться...

Dafna написал(а):

Вы убиваете уйму времени и сил, чтобы создать сайт, целиком и полностью посвященный актеру, сыгравшему убитого охотника из серии «Рожденный под дурным знаком».

:rolleyes:

Dafna написал(а):

Вы не просто видите во сне братьев Винчестеров, вы видите целые новые серии с рекламой.

Это же так удобно!!!) Но вот эта реклама...блин, совсем заканала!!

Dafna написал(а):

Журнал People публикует список десяти самых красивых мужчин в мире, и вы недоумеваете, почему в не
м не оказалось Дженсена Экклза и Джареда Падалеки.

Конечно!!! А, кстати, почему???!!!

Dafna написал(а):

Про себя вы зовете свою тещу ведьмой и невзначай наливаете ей в компот святой воды, надеясь, что у нее изо рта повалит дым, и у вас будет повод изгнать из нее демонов или всадить кол в сердце. И очень расстраиваетесь, что она оказывается простой смертной.

Ну..тещи нет, поэтому я пробовала это пока только на врагах...

Dafna написал(а):

Вы с подозрением относитесь ко всем и норовите при встрече вместо «здравствуйте» сказать «Кристо».

шепотом, но всё же... :rolleyes:

Ох, мама дорогая!!!! :blink:

0

3

Слушайте а у мну вопрос: кто - нибудь здесь верит в призраков?

0

4

Сэм, я верю.. Я вообще во все это верю. не могу объяснить почему. Никто же не доказал, что их нет, верно? :|

Dafna написал(а):

Dafna написал(а):

Или жертвой полтергейста.

Dafna написал(а):

Прибыв на работу, вы утыкаетесь носом в компьютер и на подколки коллег о том, что вы «ботаник», отвечаете, что ведете дело о таинственных исчезновениях людей в соседнем квартале и вам срочно нужно добыть информацию о всех жителях этого района, кто за ближайшие сто лет умер не своей смертью.

Dafna написал(а):

Да вы, вообще, ходячая энциклопедия сверхъестественного

ппкс

Dafna написал(а):

Ну почти, только мы с подругой Сэм и Дин :D

Dafna написал(а):

Слава Богу, девушки у меня нет!)))

...как жаль что парень не Сэм или Дин

0

5

Ruby написал(а):

Ну почти, только мы с подругой Сэм и Дин

О, я думала, мы с подругой одни такие ненормальные))))

0

6

Sam Winchester написал(а):

:huh:

Ruby написал(а):

Сэм, я верю.. Я вообще во все это верю. не могу объяснить почему. Никто же не доказал, что их нет, верно? :|

:blink:

Ruby написал(а):

Ну почти, только мы с подругой Сэм и Дин :D

Bela Talbot написал(а):

надеюсь это не заразно

Dafna написал(а):

единственное что-то более менее вразумительное в этой теме...под этим я подписываюсь :cool:

0

7

Meg Masters написал(а):

единственное что-то более менее вразумительное в этой теме...

кстати, я видела другой списочек. тоже не очень нормальный, но там у меня совпадало намнооого больше)
а тут только обмен любезностями "Bitch-Jerk" с подругой. А, ну еще история, как мы с ней пытались вызвать Кровавую Мэри, перепугались и пол часа рисовали пентограммы и посыпали все вокруг солью  :lol:

0

8

А я один такой...

0

9

вот еще списочек. нагло стыренный с supernatural.ru

Bы настоящий поклонник SPN, если...

Если каждому, кого встречаете, говорите "Кристо"

Если купили себе (или собираетесь) Импалу Черри

Если носите с собой соль, святую воду, бензин и пару пушек

Если просматриваете все газеты на предмет сверхъестественных событий

Если стоя перед зеркалом, вызываете Кровавую Мэри

Если все окна и двери вашего дома засыпаны солью

Если носите с собой защитные амулеты

Если записываете всю информацию о нечисти в старую записную книжку

Если обои SPN не слезают с вашего рабочего стола

Если ищете скрытый подтекст в любых сообщениях

Если знаете наизусть названия всех серий

Если держите под подушкой нож

Если слушаете хард-рок, рок, олд-рок и далее по плейлисту Винчестера-старшего

Если имеете несколько фальшивых удостоверений

Если подозрительно относитесь к людям в темных очках

Если у вас бывают вещие сны

Если вы мечтали учиться в колледже

Если ваш отец вас не понимал

Если ваш брат - шило в заднице (к обоим относится)

Если ваш девиз: стреляй, а потом задавай вопросы

Если любите смотреть "Звездные Войны", "Сияние" и "Молчание ягнят"

Если носите кожаные куртки с стоящим воротом

Если не пьёте пиво раньше 10

Если любите улыбаться коронной улыбкой, от которой все просто тают

Если ставите каждый день ирокез или начёсываете на лоб густую чёлку

Если всегда носите с собой компьютер и ищете сверхъестественные сайты

Если обожаете прикалываться над старшим\младшим братом

Если начинаете день с черного кофе без сахара или с латте со взбитыми сливками

Если у вас много спецодежды и вы ее используете для выяснения важной информации

любите гулять по кладбищу, выкапывать скелеты, засыпать их солью и сжигать

Если у вас есть машина, а в багажнике у нее целый склад оружия

Если в шкафу у вас кто-то живет

Если ваш отец любил (ит) "охотиться"

Если через слово вы говорите DUDE

Если ваш брат (сестра) напившись, называет вас коротышкой или снежным человеком

Если вы обожаете смотреть щенячьим взглядом

Если вы обожаете корчить рожи

Если от слова "винчестер" у вас начинается нездоровый смех

Если вы бываете одержимы

Если в вас постоянно кто-то вселяется

Если вы не курите сигареты с ментолом

Если вы обожаете смотреть Годзиллу против Мантры, и считаете это лучшим фильмом про Годзиллу

Если оборотни постоянно принимают вашу внешность, считая что вы красавец\красавица

Если на вашем сотовом на звонке стоит тяжёлый рок

Если у вас не было постоянной девушки/парня уже примерно 8 месяцев

Если любите свою машину больше всего на свете

Если каждого, кого встретите, спрашиваете: а ты смотришь...?

Если читая это, согласно киваете над каждым пунктом

Если переписываете весь список в свою старую записную книжку

Если временами ваше отражение в зеркале странно себя ведет

Если на прогулку по лесу берете с собой огромный пакет М&Ms

Если не любите носить шорты

Если вы ненавидите насекомых

Если вы носите на шее кулон, а на пальце - кольцо, крайне важные для вас

Если вам нравятся закаты и долгие прогулки по пляжу

Если соль, стоящая на самой высокой полке за своей ненадобностью, перекочевывает поближе на стол. Еще пригодится…

Если подозрительно смотрите на своего парня, пытаясь понять, не оборотень ли это

Если мечтаете о маленьком щеночке, которого, конечно же, назовете Сэмми

Если каждому, кто куда-то зовет вас в воскресенье вечером, говорите, что у вас вал работы

Если идя по улице, пытаетесь на глазок определить, кто же из прохожих одержим

Если услышав в свой адрес «руки-крюки», корчите рожу и загробным голосом вещаете «Я человек-крюк. Ну что рада, что не включила свет??»

Если смотрите с неподдельным интересом на, в очередной раз засорившуюся раковину, полную воды, ожидаете что вот-вот из нее вылезет чья-то рука

Если, ложась спать, отворачиваете к стене зеркала. Чтоб всякие страшные косматые девочки не мешали вам спать. Вам завтра рано вставать

Если часто и с кайфом употребляете слово «нечисть»

Если просыпаетесь посреди ночи от звука мотора за окном и мысли «Совсем как Импала»

Если вы вообще знаете, что такое Импала (Ну простите, меня просто прет от слова «Импала» =)

Если знаете, что Suprnatural.ru это не сайт для крутых натуралов =)

Если пугаете окружающих странными вопросами как то: «А как убить зомби?» или «А как долго остаются шрамы от порезов?» или «А как глубоко закапывают мертвецов ?» или «Нарооод, ну у кого есть книжки по мифологии??»

Если больше не боитесь темноты, которую боялись всю свою сознательную жизнь

Если задумываетесь о том чтобы начать учить латынь, просто на всякий случай

Если начинаете цитировать Дина по поводу и без повода

Если каждое воскресение в 20:00 вы включаете РЕН-ТВ и на два часа окружающий мир для вас перестает существовать...

Если вы готовы посмотреть новый эпизод, которого вы не видели раньше, даже на абсолютно неизвестном вам языке. Просто для того, чтобы полюбоваться на Сэма с Дином.

Если идея того, чтобы потратить ведь вечер на поиск информации о кулоне Дина, не кажется вам напрасной тратой времени.

Если брат или сестра пошла гулять и не возвращается, вы едите за город и ищете сумасшедших маньяков-канибалов.

Если любой посторонний шум во время показа новой серии вызывает у вас желание совершить зверское убийство (или хотя бы пакость)

Если услышав слово Jerk, вы немедленнослышите слово B**ch, произнесенное у вас в голове голосом Дженсена

Если завидев мрачную картину (в альтернативе старые фото)) вы переодически посматриваете на нее на всякий случай, не пропал ли кто с нее.

Если при каждом удобном случае намазываете бутылку пива брата клеем и вставляете ему ложку в рот. когда он спит

Если ваш младший братик ревет от страха, потому что на всех его игрушечных пистолетиках выцарапаны пентаграммы и слова "Non limela malo"

Если вы готовы на всё ради своей семьи

Если вы кадрите любую\ого приглянувшегося\шеюсю вам девушку\парня

Если вы пересмотрели все фильмы с Джаредом Падалеки/Дженсеном Эклзом/Джеффри Дином Морганом/Аленой Таль/Никки Айкокс/Адриан Палики (нужное подчеркнуть)

Если обожаете набивать рот печеньем

Если ваш любимый коктейль Purple Nurple

Если с большим удовольствием говорите "бла-бла-бла"

Если вы боитесь летать

Если постоянно говорите, что Les Zeppelin - это круто!)

Прошли полный курс английского языка смотря сериал в оригинале по несколько раз в день и разбирая каждое слово, выписывая непонятные фразки и обращаясь к специалисту.

Говорите по телефону, и в то же время на листочке под рукой, выводите не бесполезные каракули, а незадумываясь строчите транскрипт любимого эпика или лозунги типа " I love Dean " " Supernatural 4ever!!! "

Думаете, что же будет в следуещем эпизоде везде : В школе/На работе/На экзамене

Вы уже знаете, что у красавицы Импалы есть тезка- антилопа, и вы полностью уверены в том, что грациозное животное было названо в честь не менее грациозной кинозвезды автомобильного шоубизнеса.

Картриджа для принтера тебе хватает недели на полторы, так как ты каждый день печатаешь 5-10 фоток из сериала

Фотка Сэма/Дина/Или обоих вместе лежит у тебя в кошельке или красуется на обложке дневника. А была бы возможность ты бы и на паспорт наклеил(а)

Не хочешь ехать на отдых на море только потому, что боишься пропустить хотя бы один эпик сериала

Прочитал(а)/Посмотрел(а) "Код да Винчи" как только услышала упоминание о фильме в Supernatural.

Живете в нахаляву, по чужим кредиткам...

Зимой и летом ходите в одной и той же затертой коженной куртки..

Мечтаете подстричь газон и брата...

напеваете Металлкиу, чтобы успокоиться.

В магических ретуалах используете коврик со Спанч Бобом на развороте...

ненавидите крыс и мышей

Вы завидуете своему брату, чья физиономия на сайте ФБР числится как "Особо опасен"...

Утверждаете ,что вы не плохо рисуете, при этом тыкая собеседнику под нос "точкой, точкой, запятой, рожицей кривой"...

смотрите во второй раз сериал в понедельник (... а как иначе?)

желаете спокойной ночи каждый раз братьям

Если вместо ваших фотографий/фоток друзей в рамках у вас красуются герои сериала

Если вам снятся Сэм и Дин

Если около вас сгорают лампы и вы считаете, что это нормально, потому что необычное уже таковым не является

Если начинаете рисовать портреты Сэма и Дина вне зависимости от умения рисовать

Если постоянно напеваете себе под нос понравившуюся мелодию из эпизода

Если любое длинное слово, начинающееся на “S”, кажется вам словом “Supernatural”

Если само слово «сверхъестественное» имеет для вас двоякий смысл

Если вы уже грезите об одноименной электронной игре

Если после всего вышеперечисленного начинает казаться, что вы и вовсе сошли с ума, но особо это не напрягает =)

-Вдохновенно расписываете во всех красотах приключения Винчестеров,начиная с первой серии первого сезона,и если вас разбудить среди ночи,и во сне,лишь бы дали слово.

-В воскресен6ье не приглашали гостей-не дай бог не уйдут до 8!

-Позвонивший во время очередного «самого интересного момента» становится личным врагом.

Вы не помните всех телефонов друзей, но телефончик Дина (состоящий из 10 цифр) вы врядли когда нибудь забудете.

- считаете, что jerk-b*tch это уже просто напросто синтаксически неделимое сочетание и, будучи в ярости, ругаетесь только им...

когда радио начинает глючить, вы верите, что где-то рядом завелся ПРИЗРАК или что-то вроде.

- знаете имена ВСЕХ актёров, снимавшихся в сериале

- знаете, где они ещё снимались

- просмотрели по крайней мере с десяток фильмов, где играл хоть кто-нибудь из главных актёров

- знаете, чем они заняты в настоящее время

- вы пойдёте на всё, лишь бы заполучить DVD c любимым сериалом

Если вы считаете делом всей своей жизни подсадить на сериал как можно больше народа

Если вы замучили всех вокруг стонами о том что "...А у америкосов сегодня SPN показывают, а у нас 3 сезон через год будет!..." или просто разговорами о них (Дине или Сэме).

если все ваши личные проблемы отошли в последнее время на второй план перед Главной Проблемой - и в вашей голове постоянно прокручиваются все возможные варианты избавления Дина от условий сделки.

пересмотрев все сезоны в оригинале, вы можете свободно говорить по-английски. правда, преподаватель от вашей лексики не совсем восторге, но… what the hell, shut up, dude!

если неожиданно ловите себя на том, что неосознанно копируете мимику Дина

Если любишь стрелять с оружия (любого)

0

10

Bela Talbot написал(а):

а тут только обмен любезностями "Bitch-Jerk" с подругой. А, ну еще история, как мы с ней пытались вызвать Кровавую Мэри, перепугались и пол часа рисовали пентограммы и посыпали все вокруг солью  :lol:

ну так и мы умеем...я ж до сих под помню как мы вызывали и гномов каких-то Оо и кровавую мери тоже...боже да вызывали кого не попадя, ну конечно в основном мы запугивали, так...не соврать...с отряда третьего, мне тогда было 11 лет, короче вечно моя что-нить придумает и мы соседей по палатам пугали. Мне даже три раза исключали...один раз за пурген, второй за то что сбежала и в море купалась без предупреждения вожатых и третий, в первом отряде, за жесткую бухаловку на море, но это было весело...ах...лагеря...блин, хочу лета!

0

11

я верю... Сначала не верила, но потом... была одна история, пришлось поверить... Реально, я была совершенным скептиком. Да, наверняка, все практически такие, пока сами не столкнуться... Было дело... Ну, вообщем, мне могут не поверить,ибо сказать, что это был кошмар, но пришлось видеть... Когда прабабушка умерла, два года назад..
Млин, пц! Ну я и фигню написала! Всё, пора в психушку! :((

Ruby написал(а):

...как жаль что парень не Сэм или Дин

о да!!))

Bela Talbot написал(а):

Ruby написал(а):

Ну почти, только мы с подругой Сэм и Дин

Аналгично!) А мне вот интересно, кто из вас есть кто?))

Bela Talbot написал(а):

А, ну еще история, как мы с ней пытались вызвать Кровавую Мэри, перепугались и пол часа рисовали пентограммы и посыпали все вокруг солью

согашусь... Мы с подругой решили поспорить, соответственно я проиграла..Ну она и решила поиздеватся надо мной! Стою я в ванной, туплю немного... То на английском, то на русском и три раза... И тишина! Вдруг где-то что-то скрипнуло мы с подругой заорали как ненормальные (Слава Богу никого не было ещё!) и спрятались к ней на кровать,обсыпав защитный круг солью! Ппц! До сих пор стыдно :D

А я один такой...

ХаХа! Да бывает всегда, на кого наорать)) И потом забавно, смотрят на тебя, как на дуру и понять нифига не могут))
Bela Talbot
ах да, точно! Я вот помнила этот список, искала и не могла найти..Забыла, блин, где брала(( Ну ничего, спс, что выложила))

Bela Talbot написал(а):

а тут только обмен любезностями "Bitch-Jerk" с подругой.

Да, бывает...

А у мну ещё вопросик-кто-нибудь из вас верит в гадания?) (особ на Таро?)

0

12

Dafna написал(а):

Аналгично!) А мне вот интересно, кто из вас есть кто?))

Мы с подругой обе Диноманки, так что мы по очереди  :lol: Меняемся каждую неделю)) А вообще, по характеру я скорее Сэм, а она Дин. Я вся такая правильная, а она... ну в общем, ясно) А чисто внешне и по одежде наоборот. Она выше меня на две головы (хоть и младше на год), у меня джинсы рванные, почти как у Дина, у нее куртка похожая на куртку Сэма. Я ношу кольцо на той же руке и на том же пальце, что и Дин. И у меня тоже кулон на шнурке. И это все до сериала. В общем, бред я какой-то понаписала, не обращайте внимания  :lol:

у меня такая позиция - не могу сказать, что верю, но и не отрицаю, что это может быть.

Dafna написал(а):

согашусь... Мы с подругой решили поспорить, соответственно я проиграла..Ну она и решила поиздеватся надо мной! Стою я в ванной, туплю немного... То на английском, то на русском и три раза... И тишина! Вдруг где-то что-то скрипнуло мы с подругой заорали как ненормальные (Слава Богу никого не было ещё!) и спрятались к ней на кровать,обсыпав защитный круг солью! Ппц! До сих пор стыдно

мы тож поспорили) вечером было, поздно. ну пошла я в ванную, сказала, тож на русском и на английском. ну поржали и пошли обратно в гостинную. потом слышим - вода шумит. идем в ванную - кран включен. мы все время вместе были, дома больше никого нет, а когда я была в ванной вода была выключена. вырубили. потом на кухне вода включилась. тут мы уже перепугались, закрылись в ее комнате, двери солью засыпали, понарисовали пентаграмм  :lol:

Dafna написал(а):

Ну ничего, спс, что выложила))

;)

Meg Masters написал(а):

помню как мы вызывали и гномов каких-то

ой, я помню, что несколько лет назад у нас с девчонками девичник был (тогда я суперов еще не смотрела). Мы вызывали конфетного гномика. вырубили свет, сели вокруг стола, зажгли свечку, подвесили над свечкой конфету, закрыли глаза, ждем. вдруг скрежет какой-то по стеклу. мы все как заорем!  :lol: Типа спугнули. Второй раз пытаемся. Опять скрежет. Сидим, ждем. Потом кто-то из нас заржал. Врубили свет, а конфета наполовину развернута  :)

0

13

Bela Talbot написал(а):

Мы с подругой обе Диноманки, так что мы по очереди   Меняемся каждую неделю)) А вообще, по характеру я скорее Сэм, а она Дин. Я вся такая правильная, а она... ну в общем, ясно) А чисто внешне и по одежде наоборот. Она выше меня на две головы (хоть и младше на год), у меня джинсы рванные, почти как у Дина, у нее куртка похожая на куртку Сэма. Я ношу кольцо на той же руке и на том же пальце, что и Дин. И у меня тоже кулон на шнурке. И это все до сериала. В общем, бред я какой-то понаписала, не обращайте внимания

ХеХ))) Да, бывает)) А у нас похоже она-Дин, я-Сэм... Блин, она ко мне терь дже так и обращаться начала!! Типа мы идем:
Она- Сэм, я тут недавно в кино была на "Самом лучшем фильме"
Я-Да ты чт? Дин, не могла меня взять-брат называется!
Видели ы вы, как на нас прохожие смотрят... Идут две девченки и такое выдают...

Bela Talbot написал(а):

мы тож поспорили) вечером было, поздно. ну пошла я в ванную, сказала, тож на русском и на английском. ну поржали и пошли обратно в гостинную. потом слышим - вода шумит. идем в ванную - кран включен. мы все время вместе были, дома больше никого нет, а когда я была в ванной вода была выключена. вырубили. потом на кухне вода включилась. тут мы уже перепугались, закрылись в ее комнате, двери солью засыпали, понарисовали пентаграмм

вот-вот)) у мя родичи пришли... Посмотрли круглыми глазами.. и убирать соль заставили..У нас ещё истерика была "не будем и всё тут!"

Meg Masters  написал(а):

помню как мы вызывали и гномов каких-то

:D мы чаще Пиковую даму вызывали))

0

14

Dafna написал(а):

ХеХ))) Да, бывает)) А у нас похоже она-Дин, я-Сэм... Блин, она ко мне терь дже так и обращаться начала!! Типа мы идем:
Она- Сэм, я тут недавно в кино была на "Самом лучшем фильме"
Я-Да ты чт? Дин, не могла меня взять-брат называется!
Видели ы вы, как на нас прохожие смотрят... Идут две девченки и такое выдают...

Как мне это знакомо)) ток обычно когда она начинает меня Сэмом называть, я ее быстренько заткнуть пытаюсь))

Dafna написал(а):

вот-вот)) у мя родичи пришли... Посмотрли круглыми глазами.. и убирать соль заставили..У нас ещё истерика была "не будем и всё тут!"

не, а мы при звонке в дверь все быстро замели под шкаф  :lol:

0

15

честно...мы с подругами когда мелкие были кого только не вызывали и никто не приходил. вообще никто(( только вожатые иногда забегали и орали на нас..бу...я тоже хочу чтобы кто-нить вызвался уже наконец. сегодня же вечером и попробую. вот так :unsure:

0

16

Bela Talbot написал(а):

Как мне это знакомо)) ток обычно когда она начинает меня Сэмом называть, я ее быстренько заткнуть пытаюсь))

:D Я её затыкаю только на "Сэмми" типа, хоть она меня и старше (на самом деле), не имеет права так меня называть! фу...

Bela Talbot написал(а):

не, а мы при звонке в дверь все быстро замели под шкаф

у них ключи были(( мы на кровать заперлись, дверь в комнату закрыли))

Meg Masters написал(а):

никто не приходил. вообще никто((

:(( почему-то всегда так(( блин, я даже помню,как лет в 10 вызывали некого "пьяного гномика"))

Meg Masters написал(а):

только вожатые иногда забегали и орали на нас..бу...

:wondering: противные!!

Meg Masters написал(а):

сегодня же вечером и попробую.

ооо)давай, удачи!) Потом расскажешь))

0

17

Dafna написал(а):

Я её затыкаю только на "Сэмми" типа, хоть она меня и старше (на самом деле), не имеет права так меня называть! фу...

Не, просто на нас так сразу народ косится начинает, это видеть надо)) вот я и затыкаю ее)))

Dafna написал(а):

почему-то всегда так(( блин, я даже помню,как лет в 10 вызывали некого "пьяного гномика"))

:blink:  :lol: хотелось бы на него посмотреть)))

0

18

Bela Talbot написал(а):

Не, просто на нас так сразу народ косится начинает, это видеть надо)) вот я и затыкаю ее)))

ну... на нас уже давнонарод не ак коситься...мы привыкмши!)))

Bela Talbot написал(а):

хотелось бы на него посмотреть)))

мне тоже! но так,блин, сволочь не пришел!!! %)

0

19

Dafna написал(а):

ну... на нас уже давнонарод не ак коситься...мы привыкмши!)))

а я не люблю такого внимания)))

Dafna написал(а):

мне тоже! но так,блин, сволочь не пришел!!!

гад))

0

20

Bela Talbot написал(а):

а я не люблю такого внимания)))

бывает и такое :D

Bela Talbot написал(а):

гад))

наверное набухался где-то!)))

0

21

Dafna написал(а):

наверное набухался где-то!)))

:lol: вот зараза))

решила пройтись по списочку, что совпало...

Bela Talbot написал(а):

Если купили себе (или собираетесь) Импалу Черри

Мечтаю... Пойдет?)

Bela Talbot написал(а):

Если стоя перед зеркалом, вызываете Кровавую Мэри

было такое)

Bela Talbot написал(а):

Если все окна и двери вашего дома засыпаны солью

один раз посыпала подоконник...  :embarrest:

Bela Talbot написал(а):

Если обои SPN не слезают с вашего рабочего стола

как же иначе)))

Bela Talbot написал(а):

Если знаете наизусть названия всех серий

еще бы))

Bela Talbot написал(а):

Если всегда носите с собой компьютер и ищете сверхъестественные сайты

была бы возможность - таскала бы)

Bela Talbot написал(а):

Если в шкафу у вас кто-то живет

мой кот =)

Bela Talbot написал(а):

Если от слова "винчестер" у вас начинается нездоровый смех

ну эт точно про меня))) на информатике уржалась)) а еще когда видела вообщение в интернете - "продаются винчестеры. недорого"  :lol:

Bela Talbot написал(а):

Если на вашем сотовом на звонке стоит тяжёлый рок

ага, та же музыка, что стояла на мобильнике у Дина  :embarrest:

Bela Talbot написал(а):

Если каждого, кого встретите, спрашиваете: а ты смотришь...?

ага))

Bela Talbot написал(а):

Если на прогулку по лесу берете с собой огромный пакет М&Ms

обожаю M&Ms. Причем, именно желтый =)

Bela Talbot написал(а):

Если вы ненавидите насекомых

я их боюсь))

Bela Talbot написал(а):

Если вы носите на шее кулон, а на пальце - кольцо, крайне важные для вас

не знаю, насчет важности, но ношу)

Bela Talbot написал(а):

Если каждому, кто куда-то зовет вас в воскресенье вечером, говорите, что у вас вал работы

Именно.

Bela Talbot написал(а):

Если вы вообще знаете, что такое Импала (Ну простите, меня просто прет от слова «Импала» =)

Если знаете, что Suprnatural.ru это не сайт для крутых натуралов =)

Если пугаете окружающих странными вопросами как то: «А как убить зомби?» или «А как долго остаются шрамы от порезов?» или «А как глубоко закапывают мертвецов ?» или «Нарооод, ну у кого есть книжки по мифологии??»

ну тут все ясно))) а с книжками по мифологии я давно всех достаю, еще до суперов.

все, устала. дальше потом разберу

0

22

:D

Bela Talbot написал(а):

вот зараза))

ЕЩЁ КАКОЙ!)))

Bela Talbot написал(а):

один раз посыпала подоконник...

мудро))) Зато была в безопасности))

Bela Talbot написал(а):

была бы возможность - таскала бы)

Всё!!! Хоу ноууууут!!!!!!!!!

Bela Talbot написал(а):

Bela Talbot написал:
Если в шкафу у вас кто-то живет мой кот =)

о Господи! Зачем ты с ним так жестоко-то??! :weird:

Bela Talbot написал(а):

ну эт точно про меня))) на информатике уржалась)) а еще когда видела вообщение в интернете - "продаются винчестеры. недорого"

:lol: бывает)

Bela Talbot написал(а):

продаются винчестеры. недорого"

Так, СТОП!!! Быстро дай адресок!!!)))) *в припадке бьюсь о клавку*

Bela Talbot написал(а):

обожаю M&Ms. Причем, именно желтый =)

ммммм...M&Ms: nuts:

Bela Talbot написал(а):

я их боюсь))

меня тоже от них в дрожь бросает!фу..они такие протииивные((

Bela Talbot написал(а):

ну тут все ясно))) а с книжками по мифологии я давно всех достаю, еще до суперов.

приходи ко мне, у мя их завались)))

Bela Talbot написал(а):

все, устала. дальше потом разберу

ты и так подвиг совершила!))

0

23

Dafna написал(а):

Всё!!! Хоу ноууууут!!!!!!!!!

и яяяяя!!!!

Dafna написал(а):

о Господи! Зачем ты с ним так жестоко-то??!

а че жестоко? он сам туда лезет) ну, он там не живет, а спит))))

Dafna написал(а):

Так, СТОП!!! Быстро дай адресок!!!)))) *в припадке бьюсь о клавку*

не помню где)

Dafna написал(а):

меня тоже от них в дрожь бросает!фу..они такие протииивные((

о да.  :x

Dafna написал(а):

приходи ко мне, у мя их завались)))

круто)) а у мя одни только мифы древней греции...

Dafna написал(а):

ты и так подвиг совершила!))

:rolleyes:

0

24

Bela Talbot написал(а):

и яяяяя!!!!

все))) открываем общество хотетелей ноутов)) Блин, звучит как-то садистски))

Bela Talbot написал(а):

а че жестоко? он сам туда лезет) ну, он там не живет, а спит))))

ХеХ)) Ну тогда ладно))) А то мало ли... Может там не кот давно, а его призрак?)))

Bela Talbot написал(а):

не помню где)

ну вот((( Такая редкая возможность- упить Винчестера)

Bela Talbot написал(а):

о да.

и когда в лес, а они стаей...брр!!!!!

Bela Talbot написал(а):

круто)) а у мя одни только мифы древней греции...

ну вот((( У мя много их)

0

25

Dafna написал(а):

все))) открываем общество хотетелей ноутов)) Блин, звучит как-то садистски))

:nuts:

Dafna написал(а):

ХеХ)) Ну тогда ладно))) А то мало ли... Может там не кот давно, а его призрак?)))

да не, вот он, рыжая зараза, рядом со мной тут у компа пристроился... печатать мешает, гад...  :lol:

Dafna написал(а):

ну вот((( Такая редкая возможность- упить Винчестера)

:lol:

Dafna написал(а):

и когда в лес, а они стаей...брр!!!!!

ага... фу..

0

26

Bela Talbot написал(а):

да не, вот он, рыжая зараза, рядом со мной тут у компа пристроился... печатать мешает, гад...

^_^ рыжая?))))ыыыы

Bela Talbot написал(а):

ага... фу..

а когда кусать начинают...тут полный финиш явно!!!!((

0

27

Bela Talbot написал(а):

как мы с ней пытались вызвать Кровавую Мэри, перепугались и пол часа рисовали пентограммы и посыпали все вокруг солью

надо мной до сих пор подруги прикалываются.. видят зекало и сразу начинают Кровавую Мэри

Dafna написал(а):

А мне вот интересно, кто из вас есть кто?))

Конечно я Сэм! разве не похоже?))))

0

28

Dafna написал(а):

рыжая?))))ыыыы

а что ыыыы?) он у мя рыжий)))

Shannon Rutherford написал(а):

надо мной до сих пор подруги прикалываются.. видят зекало и сразу начинают Кровавую Мэри

:lol:

кто бы сомневался)))

0

29

:D

Bela Talbot написал(а):

а что ыыыы?) он у мя рыжий)))

Что? ничего) просто рыжий-это не окрас)):D  нге обращай внимаение, мя глучит))

0

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Передоз