...Их бывает очень много, порой слишком много и бывает такое, что некому изложить их. Или просто бывает ощущение вдохновленности(столь знакомое мне), когда хочешь писать, а не знаешь что, ну и ты чувствуешь, что на полноценный фик тебя не хватит...и тогда бывает полезно написать о своих мыслях, от этого хотябы становится легче.
ps: кто еще не врубился, темя для всеобщего пользования...я бы даже сказала использования)
Мысли
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-02-01 22:40:08
Поделиться22008-02-04 01:13:38
Примеры и правила...
Она долго к этому готовилась, может быть даже слишком долго. Но было действительно страшно, даже ни смотря на все свои убеждения, спокойнее на душе не становилось, а боль тем временем чернила весь ее разум, иногда даже, сама этого не понимая, она тихо плакала, от своей безысходности, жалости, совершенно несвойственной ей, слабости. Было очень больно, поэтому она настырно пыталось убедить себя в том, что с выстрелом, той пулей, что пробьет его грудь, пробьет насквозь его сердце, и кровь...маленькие ручейки крови, которые, думаю, он даже не будет пытаться остановить, смоют за собой всю ее боль. Пока из него будет уходить жизнь, она будет наполнятся в ней. Даже не сама жизнь, а желание жить. Цель, которую она поставила перед собой много месяцев назад, которые смело можно сложить в года, она выполнит. И после этого будет свободна. А ведь свобода это все...все что нужно ей. То чего у нее небыло многие годы, лишь пустые обещания и его изменчивый характер, до боли холодный взгляд, отражающий в полной мере всю его черную душу. Она чувствовала такую ненависть. Чистая, настоящая ненависть. Она убьет его. Сегодня.
Смотря в час ночи на звездное небо, через окно в потолке, и прослушивая песню вельвет'а раз этак 20ый...в голову лезут что-то невразумительное, но очень яркое.
Это не все, будет продолжение...но пока хочется спать.
Отредактировано Meg Masters (2008-02-04 01:14:03)
Поделиться32008-02-04 15:42:18
Meg Masters
ты сама писала?
вообще тема для любых мыслей, которые тебя нрава? например, мона любимые отрывки из книг?
Поделиться42008-02-04 15:50:33
ты сама писала?
думала это очевидно) конечно, сама
вообще тема для любых мыслей, которые тебя нрава? например, мона любимые отрывки из книг?
все что взбредет в голову, все что угодно)
Поделиться52008-02-04 16:42:03
Meg Masters
цепляет... На этой основе получился быотличный стих!) Спасибо за темку, я обз что-нить напишу... Мыслей действительно иногда ывает уж слишком много. Порой на самом деле хочется вылить их в какой-нибудь сосуд, оставив чистую голову... И насладиться этой пустой безмятежностью... А что по существу своему представляют сами мысли? Обрывки фраз, сформированных в голове? Или просто то, что ты пока ещё не реализовал? Да, странно... Столько предположений, а узнать правильны ли они мы не можем... Интересно, почему? Только потому, что человек не достиг уровня создателя? Или потому что мы не совершенны? И опять одни предположения...
Блин, ничего не хотела писать, а мысль сама понеслась...Ммм, странно? Не знаю....
Думаю, эта тема будет что-то навроде совместного блога, но на соверенно разные темы...
Поделиться62008-03-20 18:02:05
Это то, когда тяжело говорить. Это то, когда не хочется говорить. Это то, что некоторые называют истерикой, только тихой, бесшумной, внутри человека. Это то, во что можно не верить. Это то, чего можно бояться. Это бесконечность определений и поступков. Это – жизнь.
Это жизнь, в которой больно осознавать, что ты боишься. И ты знаешь, что ничего не произойдет по мановению волшебной палочки, но боишься признаний. Ты не умеешь признаваться.
Это жизнь. Это печальные открытия. Когда осознаешь, что у тебя нет друзей, что ты одиночка. А ведь пять минут назад у тебя была надежда. А потом ты узнаешь, что у твоей подруги оказывается есть парень, а на вопросы она отвечает, что дружба, это мелочи жизни. И она просит прощения. Но нельзя… Невозможно. Боль. Потеря. Это тяжело. Когда рушится что-то, казавшееся вечным. И когда тебе говорят прости, ты не прощаешь. Потому что дружба для тебя это не мелочь, потому что ты открывалась этому человеку. Ты выворачивала перед ним свою душу, а сейчас тебе говорят, что это мелочи. Что ты еще многого не знаешь о своей еще две минуты назад лучшей подруге. Она знает о тебе все, а ты не знаешь ничего.
Это боль. Это жизнь. Это очень тяжело. Но никто ведь не обещал нам, когда мы родились, что будет легко. Никто не спрашивал у нас, кем мы хотели родиться и как хотим уйти из жизни. Никто не спрашивает у нас, когда мы влюбляемся. Никто. Это – жизнь.
Поделиться72008-03-21 00:21:40
Таня, нельзя так. Не расстраивай меня. Бывает хуже, намного хуже. Ты сама себя ограничиваешь и винишь себя в том чем ограничиваешь, так и будет идти все по замкнутому кругу. Определись, обязательно скажи что чувствуешь, в любом случае после этого больнее чем сейчас не будет.
В конце концов мысли позитивнее, верь в себя и все будет хорошо. Обещаю))
Поделиться82008-03-21 00:32:53
скажи что чувствуешь
вообще-то я сказала. ну написала
Поделиться92008-03-22 00:12:45
Michael Scofield
ему?
Поделиться102008-03-22 00:30:33
А у меня все плохо.
Никогда не понимала фразы "есть в жизни черные и белые полосы".
С детства ничем не озадачивали. Учили быть самостоятельной.
Месяц, два, три...больше. В 2003 я первый раз узнала что такое больно.
Тогда, была первая черная полоса. Теперь, спустя пять лет я это понимаю.
И после этого легче не становились. Проблемы проще не были.
Я взрослела- меня бросили. Это называлось самостоятельность.
Каждый год, что-то давало надежду. Дружба, учеба, родители.
А потом снова все ломалось. И я ломалась.
Каждый год - новая жизнь.
Больно. Пять лет - черная полоса за черной.
"Самостоятельная! Она многого добьется в жизни.
Постоит себе карьеру. Мы не сомневаемся, все сделает сама.
Она образована. Умна. У нее много возможностей."
Все суетятся вечно. Хотят чтобы я была лучшей.
А я знаю, что не лучше. И никогда не стану. Просто не хочу.
Все думают, что я сильная. Всегда могу за себя заступиться.
Меня сложно обидеть, со мной невозможно спорить. Думают я умная.
Зато никто не знает как я плачу. Часто...очень.
От безысходности. Потому что нет выхода.
Нужно только терпеть.
Еще совсем немного.
Это утешает.
не знаю...что-то вдруг нахлынуло на меня.
Поделиться112008-03-22 13:23:10
Меня сложно обидеть, со мной невозможно спорить. Думают я умная.
Зато никто не знает как я плачу. Часто...очень.
ты знаешь Соня, я тебя понимаю. Это я тут вам с Илоной и Светой душу изливаю, а вот в реальности все иначе
ему?
да, ответ не плохой и не хороший. Его в принципе почти не последовало
Поделиться122008-03-23 00:01:57
да, ответ не плохой и не хороший. Его в принципе почти не последовало
эээ?
я с подругой сегодня поссорилась. И мы как всегда ссорились как психи. Сначала бегали по Плазе и орали друг на друга, были слава богу не одни, поэтому нас вовремя затыкали. Потом сидели в кафе и обсуждали наш развод, делии тумбочку и детей. Потом я психанула и попыталась пойти в кино, вместо этого пришлось по эскалатору спускавшемуся вниз, убегать от Тани наверх, которая с пэпси в руках тоже бежала за мной, я, естественно ебнулась когда попыталась сойти с эскалатора, сбила с ног Таню, та с пэпси полетела на меня. Потом я полчаса сидела в толчке и оттирала свое пальто туалетной бумагой, а эта дура ржала. Потом я еще раз споткнулась и упала на эскалаторе, когда опять убегала от Тани. Короче, эта дура мне изменила с какой-то Аней, только потому, что та была на концерте ТХ и была в номере у Билла. в конце концов я реально психанула и ушла домой. Сбрасываю десятый звонок Тани...вот пусть теперь помучается. Не прощу ее >_<
вот..
Поделиться132008-03-23 09:21:38
эээ?
ответ был "спасибо" если тебе инересно
Meg Masters
Соня лучше помирись с подругой... это фигово когда ты вообще одна, у самой недавно таже фигня была а надо было просто с ней поговорить... именно по душам. Все споры решаемы, особенно с друзьями, ибо их не может быть много
Поделиться142008-03-23 21:51:06
ответ был "спасибо" если тебе инересно
странный ответ..
Соня лучше помирись с подругой...
с этой, прости, сучкой, которую я встретила сегодня с той же Аней. Я совсем разозлилась и послала ее...она губу проколола, еще лезла целоваться, я думала, что ударю ее..скромности не хватило при людях.
это фигово когда ты вообще одна,
я одна? помимо этой дуры у меня еще три хороших подруг и полгорода знакомых.
...и вообще мне пофиг на нее, она знает какая я ревнивая...и я поссорилась с парнем, хочу себе нового и хочу секса.
Поделиться152008-03-23 21:59:24
странный ответ..
ибо в жизни не бывает Джаредов. Все лапочки на поверку идиоты.. Ну по крайней мере какой умный парень будет вступать в группу типа "я-тупица?"
Фак либо в моем окружении нет умных, положительных, красивых парней, либо их вообще нет, либо я (с 4 четверками в четверти) имею свойство влюбляться в идиотов, а также бабников или прожигателей жизни
Поделиться162008-03-23 22:16:55
Фак либо в моем окружении нет умных, положительных, красивых парней, либо их вообще нет, либо я (с 4 четверками в четверти) имею свойство влюбляться в идиотов, а также бабников или прожигателей жизни
успокойся, не в том возрасте еще что бы делать такие выводы. много еще парней будет, не сомневайся. *ушла писать пост*
Поделиться172008-03-23 22:41:01
Хехе, дорогие мои, у вас есть хоть какие-то парни, а меня вообще игнорируют.
Поделиться182008-03-23 22:44:07
Илона, зайчик мой, если назвать парнем то, что с неделю назад нагло утащило меня в коридор и блин кое-как пыталось не знаю куда прижать (причем блин сразу отпустив), а потом пытался извините бить по пятой точке, это по-моему не парень а детский сад. Точнее блин ну это не серьезно я хочу определенности а Паша сразу и со всеми. И еще он только в пятницу рвался в кино, второй раз между прочим, а как его позвали он сразу нахамил и скрылся в тумане
А теперь скажи мне: это парень?
Поделиться192008-03-23 22:48:24
Ruby
мда...
Поделиться202008-03-23 23:00:23
меня уже не столько интересуют парню, сколько девушки
и нормально все илон, будет у тебя еще парни..
Илона, зайчик мой, если назвать парнем то, что с неделю назад нагло утащило меня в коридор и блин кое-как пыталось не знаю куда прижать (причем блин сразу отпустив), а потом пытался извините бить по пятой точке, это по-моему не парень а детский сад. Точнее блин ну это не серьезно я хочу определенности а Паша сразу и со всеми. И еще он только в пятницу рвался в кино, второй раз между прочим, а как его позвали он сразу нахамил и скрылся в тумане
А теперь скажи мне: это парень?
да ну блин, я бы хотела так же, у нас такого не было. мы после уроков уходили в задик напротив и там играли в казаков, а там под "пытками" заставляли целоваться, потом в бутылочку играли и прочую хрень.. было не так весело))
Поделиться212008-03-23 23:06:06
меня уже не столько интересуют парню, сколько девушки и нормально все илон, будет у тебя еще парни..
Поделиться222008-03-23 23:17:43
Bela Talbot
нехорошо прозвучало, да? *смутилась* мне нравятся би, я просто без ума от того как парни целуются друг с другом
Поделиться232008-03-23 23:48:31
потом в бутылочку играли и прочую хрень..
у нас таже хрень но я же пай девочка я в бутылочку лет с 7 не играла.... ну вот блин и методы подхода ко мне видимо другие
Поделиться242008-03-23 23:57:02
ну вот блин и методы подхода ко мне видимо другие
омфг х))) меня с тебя прет
Поделиться252008-03-24 00:00:35
меня с тебя прет
да я сама хороша х))) вот Илону только что посвятла в историюс кликухой Золошка
Поделиться262008-03-24 00:07:19
не пора ли всем дружно перекочевать в тему "О нашем девичьем"? там спокойно обсудим все. зафлудили все умные мысли.
Поделиться272008-03-24 19:05:09
Sarah Tancredi
ну блин взяла испортила всю обстановку
Поделиться282008-03-24 19:26:54
Meg Masters
ну извините меня. просто тут мы пишем свои мысли. все. а тут уже начались обсуждения, да при том страстные. я не против них - просто надо в определенной темке их обсуждать.
Поделиться292008-03-24 20:17:14
Sarah Tancredi
ну это и были мысли. В другой темке не получается - так не интересно