Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Supernatural » Серия 9, сезон 3

Серия 9, сезон 3

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Так у мнея скоро репетитор но я успела обрывками посомтреть
вообще она коренным образом перевернула все мои представления о Руби и том, как к ней относятся Винчестеры. Эмоции по пунктам
1.Она помнит, на вопрос Дина о том, что помнит, следовал ответ: «как это – быть человеком». И причем действительно руби не такая, как остальные демоны, она это не для красного словца Дину сказала, чтобы улучшить мнение о себе, она это говорила с таким видом, что не верить невозможно (отдельный поклон Кэссиди)
2.Честно, если бы не читала спойлерров, думала бы что предоставься Дину шанс Руби пристрелить, Сэм бы особо не мешал. Но у него просто такое лицо было… И помешал ведь
3.С какой жестокостью Дин кромсал ведьму пытавшуюся изгнать Руби, мне стало ясно – помня что руби ему жизнь спасла он о ней думать с упоминанием стервы явно не будет
4.Я извиняюсь если что-то поняла не так, но, кажется, спасти дина шансов нет? (значит суперы скоро кончатся?((((), и еще фраза, что ей нужно помочь с Сэмом. Что он должен научиться жить без Дина…
5.Когда Руби били, а особенно когда швырнули в телевизор, мне ее было более жалко, чем Сэм пришпиленного к стенке. Что странно…
Блин, в общем, я на эмоциях… Это просто офигенная серия, это просто нечто

0

2

кстати что мне определенно понравилось, так это у Сэма с Руби точно есть будущее... Раньше я их вместе честно говоря плохо представляла, но когда они оба перестали спорить и пререкаться, это смотрится очень даже.. мило?

0

3

Так... Я качаю серию. Не спойлерить....

0

4

но мнея ж прет! :nuts: я не могу... аа)) Все я тепреь точно фанатка Руби. забудьте все плохое что я о ней говорила

0

5

мда...жжесть серия....пришпиленный Сэм. разъяренный Дин и бросание теликов в руби....О_О

0

6

Sarah Tancredi
не теликов в Руби а Руби в телик ^_^

0

7

ааа... какие еще телики... не читать... не читать...

0

8

о)ну я ослепла)))
Бэла..читай-читай-читай =DDD

0

9

Sarah Tancredi
не читаааааааааааать дотерпеть пол часа не урыв этот долбанный торрент

0

10

Bela Talbot
о там такие искры летели. Мне ее ужасно жаль было... :cry:
Bela Talbot
слухай не знаешь где англ субтитры взять?

0

11

Loria ‎(16:38):
эх)))
я все больше и больше симпатизирую Сэму он стал казаться мну лапочкой

какое безобразие творится в этом мире...

0

12

Ruby написал(а):

слухай не знаешь где англ субтитры взять?

не, сама ищу...

0

13

я тут узнала поразительную вещь, некоторые теперь за пейринг Дин/Руби :huh:

0

14

Ruby
кхм.

0

15

аааа!! где вы отрыли 9 серию? где? где!?!?! :nuts:

0

16

Bela Talbot
я тебе больше хочу я вынашиваю идею фика с этими двумя пейрингами
Meg Masters
это сложно объяснить. Apex DC тебе о чем-то говорит?

0

17

Я посмотрела. Правда, чето я мало что поняла... Не, кое что поняла... Короче, Руби мне начала нравится.
Так я правильно поняла? Дина не спасти?  :cry: *бьется в истерике*

Meg Masters
я через торрент скачала

0

18

Bela Talbot написал(а):

Так я правильно поняла? Дина не спасти?

а я что говорила?

0

19

Ruby
вижу, вижу... фак. теперь, прочитав отзывы народа с других сайтов, я врубилась больше. серия - шедевр. крипке не гад, а монстр. у меня истерика.

0

20

Ruby написал(а):

Apex DC тебе о чем-то говорит?

*сделала умное выражение лица, типа, что-то знает*

Bela Talbot написал(а):

Дина не спасти?  :cry: *бьется в истерике*

правильно...хватит его уже мучать. мне последнее время очень хочется увидеть как кто-то умирает..

0

21

Bela Talbot написал(а):

прочитав отзывы народа с других сайтов, я врубилась больше. серия - шедевр. крипке не гад, а монстр.

беру в цитатник 8)

0

22

Meg Masters написал(а):

правильно...хватит его уже мучать. мне последнее время очень хочется увидеть как кто-то умирает..

тя побить? он же не просто умрет. а в ад. и если я правильно поняла, он после этого станет демоном.
кстати, кто еще не смотрел, не советую есть во время просмотра  :x

0

23

Ruby написал(а):

беру в цитатник

:push:

0

24

Bela Talbot написал(а):

тя побить?

хуже мне от этого уже не станет...меня итак втоптали морально в землю, раздавили, простите, обосрали, и спрашивают все ли со мной впорядке.

Bela Talbot написал(а):

он же не просто умрет. а в ад. и если я правильно поняла, он после этого станет демоном.

мне уже всеравно  что сним будет...всего лишь роль. и дина нет и эклз совсем другой...я жестоко обманулась...а может просто стала умней.

0

25

Bela Talbot написал(а):

не советую есть во время просмотра

буээ, согласна, особенно личинки :confused:

0

26

Meg Masters написал(а):

хуже мне от этого уже не станет...меня итак втоптали морально в землю, раздавили, простите, обосрали, и спрашивают все ли со мной впорядке.

:weird:

Meg Masters написал(а):

мне уже всеравно  что сним будет...всего лишь роль. и дина нет и эклз совсем другой...я жестоко обманулась...а может просто стала умней.

Странно. А раньше этого не было ясно? Эклз скорее полная противоположенность Дина по характеру. И что Дин это придуманный персонаж. Но от этого для меня он не менее любимый.

Ruby написал(а):

буээ, согласна, особенно личинки

именно. омг, я даже сейчас есть не могу...

0

27

Bela Talbot написал(а):

:weird:

да, мне очень плохо.

Bela Talbot написал(а):

А раньше этого не было ясно?

...значит я все таки стала умней. хоть в чем-то стала лучше.

0

28

Meg Masters
:noworry:

0

29

так, значит. Девочки, меня очень вдохновила эта серия.. И я спрашиваю надо ли мне писать на этом вдохновении. Конкретно, со слов Руби: "надвигается война, Сэм снова в эпицентре. Им с Дином надо помочь Сэму справится, и научиться жить без Дина." Плюс мне кстати тоже понравилась идея про Руби/Дин. Поэтому я маньяк хочу вклинить туда оба пейринга. Но я всех предупреждаю - Дин умрет, это точно.
Итак, писать или не писать?

0

30

Ruby написал(а):

Руби/Дин

Ruby написал(а):

хочу вклинить туда оба пейринга

Ruby написал(а):

Дин умрет, это точно.

:mad:
пиши. но я тя убью)))

0