смотри!!!!
посмотрю! только я ща насмотрелась всякой фигни, что мозги и так не варят...
Ruby
Я этот фильм найти не могу...
Mysterious Island |
Дата, время 23 сентября 2004 года, поздний вечер. Погода небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается |
Вы всегда можете постучать администрации Сделать стартовой/в избранное |
||
Правила Сценарий Список персонажей Анкета Реклама |
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания
смотри!!!!
посмотрю! только я ща насмотрелась всякой фигни, что мозги и так не варят...
Ruby
Я этот фильм найти не могу...
Ruby
прикольно))надо будет посмотреть)
Bela Talbot
его давно показывали по тв... у тебя мосмарта рядом нет? я там покупала
Блин американцев убить мало. Очередной фильм. история жизни желтокожего маньяка, цитирую: "зачем оставляешь печенье? Санта не придет к тебе, русские сбили ракетой"
у тебя мосмарта рядом нет? я там покупала
неа...
Блин американцев убить мало. Очередной фильм. история жизни желтокожего маньяка, цитирую: "зачем оставляешь печенье? Санта не придет к тебе, русские сбили ракетой"
опяяяять?!
опяяяять?!
25... это черное рождество с Кети Кэссиди. Мне Суинни Тодда напоминает чем-то... психически нехдоровыми некоторыми персонажами
это черное рождество с Кети Кэссиди. Мне Суинни Тодда напоминает чем-то... психически нехдоровыми некоторыми персонажами
ну вот не надо всякие малобюджетные тупые ужастики сравнивать с суини тоддом.
ну вот не надо всякие малобюджетные тупые ужастики сравнивать с суини тоддом
слушай я с тобой сейчас поссорюсь. я не фильмы сравниваю я людей сравниваю. я вообще то говорила про то что психоватые люди были всегда. И да, не все могут позволить себе бюджет в 50 млн, но 9 это тоже по-моему не мало
Все должны быть дома в рождество или новейшая семейка Адамс
Знаете, после фильма хочется сказать только одно: кошмар. Причем ужасает не само кино, не то, как в нем убивают, надевая на голову мешок и выкалывая глаза, это так, не сильно цепляет. Ужасают люди. Потому как если вначале думаешь, что такие психи, как Ленц выдумка, то потом понимаешь, а ведь такие маньяки и вправду есть.
В принципе это типичный молодежный ужастик. Зациклю внимание на том, что там все раз сто могли убежать или уехать, все-таки два маньяка не такие скоростные, дабы везде успеть, но либо думают что мы путей отхождения не заметим, либо сценаристы их сами не замечали. Еще я всегда задавалась вопросом: если видишь в полу или где-то еще подозрительную дыру, обязательно искать вход в подвал что ли? Но нет, видимо бесстрашные героини сего фильма ужастиков не смотрели, и вообще после странных звонков и пропажи трех девушек они себя великолепно чувствуют.
Едем далее, история маньяка. Вот тут, конечно, я не хочу ничего критиковать… ну почти ничего. Первое это цвет его кожи, искренне никогда не понимала чем так должна пугать бедного зрителя желтая, зеленая, да хоть серо-буро-малиновая в крапинку кожа. Наоборот желтый он как-то… вписывается и выделяется, слишком яркий, он скорее успокаивает, чем вгоняет в ужас. Ну и, конечно, фразочка чокнутой мамаши: «зачем оставляешь печенье? Санта не придет к тебе, русские сбили ракетой». Ну, как же иначе, мы, русские, везде виноваты.
А вот актрисы мне понравились. Не их вина что по ролям они все какие-то идиотки, меняющие решения раз двадцать или принимающие глупые. Нет бы всем пойти тогда в машину, ну убили бы двух, другие четыре спокойно бы почикали маньяков… о чем это я? Ну да, опять незаметно перешла на абсолютную нелогичность сценаристов.
Плюсуем, музыка совершенно не катит, точнее то, что на мобильниках она однотипная, и все время играет рождественская, если бы они поставили какую-то веселую той же тематики, это, мне кажется, куда более нагнетало бы атмосферу в контексте фильма.
Считаем среднее арифметическое: сценарий 3, актеры 10, музыка 4, напряжение 4, ужас 2 (только за психованную семью)
Итого: 4,5 из 10. Округляю до пяти только из уважения к Кети Кессиди и Мишель Трахтенберг. На разок. Может в кинотеатре это и смотрелось более или менее товарно, но при свете дня на мониторе не идет…
PS, а я то надеялась увидеть что-то напоминающее «пункт назначения» от его создателей
слушай я с тобой сейчас поссорюсь. я не фильмы сравниваю я людей сравниваю. я вообще то говорила про то что психоватые люди были всегда. И да, не все могут позволить себе бюджет в 50 млн, но 9 это тоже по-моему не мало
ну так почему тогда сразу с суини тоддом? психов много всегда и везде... девять для голливуда маловато, да и надо же постараться, что бы снять такой бред...
А вот актрисы мне понравились. Не их вина что по ролям они все какие-то идиотки, меняющие решения раз двадцать или принимающие глупые.
ага... вот это согласна.
Я вот пересмотрела третью часть Пиратов Карибского Моря. Блин, ну что они сделали с любимым фильмом?! Где дух первой части?! Жутко затянули, напихали лишней мелодраматичности... Единственное, что в фильме понравилось, так это последние 20 минут. Еще хуже, чем вторая часть.
так это последние 20 минут.
ага!
я только вышла из кинотеатра, думала как круто жаль что Уилла убили, а потои дошло, что можно бло последние 30 минут посомтреть и все х)))
ага!я только вышла из кинотеатра, думала как круто жаль что Уилла убили, а потои дошло, что можно бло последние 30 минут посомтреть и все х)))
да уж)) а я вообще последние двадцать минут думала, когда ж все это кончится... а чего стоит эта свадьба в разгар битвы? может и смешно, но тупо.
Ruby, Bela Talbot
опять они мой любимый фильм обсирают. эх, ну фиг с вами. и я даже не буду спорить о великолепном сценарии этого фильма, истории песо, прекрасных видах в фильме, костюмах и кораблях. А так же о Уилле, который, представляете, тоже должен был поумнеть за три вильма, и он типа поумнел, если вы не заметили. А так же о Элизабет, которая блин, была верна Уиллу, что бы там про нее не говорили. И конечно же о Джеке, который как всегда был бесподобен. Вот. Думайте что хотите.
А я вчера смотрела стенфордские жены. Смотрела в 3 часа ночи, кажется поэтому я была от него без ума. не знаю что говорить. Просто хороший фильм, с хорошим чувством юмора. Мне очень понравилось.
А я вчера смотрела стенфордские жены. Смотрела в 3 часа ночи, кажется поэтому я была от него без ума. не знаю что говорить. Просто хороший фильм, с хорошим чувством юмора. Мне очень понравилось.
И Николь Кидман бесподобна. Обожаю эту актрису..
опять они мой любимый фильм обсирают. эх, ну фиг с вами. и я даже не буду спорить о великолепном сценарии этого фильма, истории песо, прекрасных видах в фильме, костюмах и кораблях.
Спецэфекты, костюмы и все такое - это да, на высоте. Но это и в первых фильмах было. Сценарий далеко не безупречен. Слишком уж много они туда напихали.
А так же о Уилле, который, представляете, тоже должен был поумнеть за три вильма, и он типа поумнел, если вы не заметили.
Я заметила. Он даже по-мужественнее стал, что ли... В последние минут 10-15 фильма.
А так же о Элизабет, которая блин, была верна Уиллу, что бы там про нее не говорили.
Да, а на протяжении всего фильма целовалась со всеми с кем только можно было.
И конечно же о Джеке, который как всегда был бесподобен.
Он-то бесподобен, как всегда. Но его было мало. Да он появился только к середине фильма... Да и Джонни, похоже, устал кривляться, в первых двух частях это ему лучше удавалось.
Сценарий далеко не безупречен. Слишком уж много они туда напихали.
Перед тем как идешь на фильм нужно заглядывать на афишу. Если тебе не нравится экшен и приключения, то смотри драмы. Фильм по жанру и сценарий отличный.
Я заметила. Он даже по-мужественнее стал, что ли... В последние минут 10-15 фильма.
Он с самого начала поумнел! Хотя бы то как ему удавалось обманывать всех без зазрения совести! *ну и что что он немного подражал Джеку -_-*
Да, а на протяжении всего фильма целовалась со всеми с кем только можно было.
Но они ведь умерли, так что не в счет.
Он-то бесподобен, как всегда. Но его было мало. Да он появился только к середине фильма... Да и Джонни, похоже, устал кривляться, в первых двух частях это ему лучше удавалось.
Это по сценарию у него за пять лет кривлякалка должна была уже сломаться. Ничто не вечно.
а вообще я зла.
Но они ведь умерли, так что не в счет.
гениально, соня
Он с самого начала поумнел! Хотя бы то как ему удавалось обманывать всех без зазрения совести! *ну и что что он немного подражал Джеку -_-*
та не особо он там поумнел.
Это по сценарию у него за пять лет кривлякалка должна была уже сломаться. Ничто не вечно.
а вот это не правда.
Перед тем как идешь на фильм нужно заглядывать на афишу. Если тебе не нравится экшен и приключения, то смотри драмы. Фильм по жанру и сценарий отличный.
Первая часть была с тем же жанром. И в ней было и то больше экшена и приключений. А вот тут как раз напихали мелодраму.
гениально, соня
да, я такая
та не особо он там поумнел.
поумнел *настойчиво*
а вот это не правда.
"ничто не вечно"?
Первая часть была с тем же жанром. И в ней было и то больше экшена и приключений. А вот тут как раз напихали мелодраму.
Значит ты не поняла третью часть. Потому что он была по своему хороша, а главное уникальна. И сценарий нормальный. *захотелось пересмотреть пиратов*
поумнел *настойчиво*
да не особо. просто к концу перестал выглядеть как девочка *прячется за диван*
"ничто не вечно"?
нет, то, что
у него за пять лет кривлякалка должна была уже сломаться.
Значит ты не поняла третью часть. Потому что он была по своему хороша, а главное уникальна. И сценарий нормальный. *захотелось пересмотреть пиратов*
да все я там поняла. уникальна - есть такое дело. но все же, первая часть мне ближе.
да не особо. просто к концу перестал выглядеть как девочка *прячется за диван*
*пнула диван* совсем охринела?! какая нафиг девочка!?!? *злиццо*
нет, то, что
"кривлякалка сломалась"? а что в это непонятного? взяла и сломалась. ничто блин не вечно!
да все я там поняла. уникальна - есть такое дело. но все же, первая часть мне ближе.
мне все части нравятся...
*пнула диван* совсем охринела?! какая нафиг девочка!?!? *злиццо*
*прячется еще дальше* Думаешь, что Блум мне не нравится? Не мужественный он какой-то...
"кривлякалка сломалась"? а что в это непонятного? взяла и сломалась. ничто блин не вечно!
Создателям фильма не выгодно, что бы она ломалась. Основная часть зрителей на фильм из-за этой самой кривлякалки и ходили.
мне все части нравятся...
А я обожаю первую часть, а вот вторая и третья мне не нравятся.
я посмотрела Шоколад....
Sarah Tancredi
Оу) Ну рассказывай)
Bela Talbot
все уж рассказала0
офигенно)
Sarah Tancredi
Я посмотрела Индиго. Напишу все что думаю, и напишу первая, ибо знаю же засрут русский фильм в этой теме, а я его по любому буду защищать.
Русское кино. Многое раскрывается в этом словосочетании. Тем, что постарше поумнее сразу вспоминается классика Русского кино - это Ирония судьбы, Любовь и голуби, Кавказская пленница, 12 стульев, Бриллиантовая рука и другие прекрасные фильмы 60 - 80 годов. Другие, те что помоложе, так называемое, новое поколение, сразу вспоминают новые, бесчисленные, по их словам, неудавшиеся пародии на зарубежные фильмы. Это ужасно. Я не патриотка, хотя может и есть чуть чуть, но это не так важно. Ведь есть в наших фильмах самое главное смысл. Это вам не тупые блондинки ищущие приключения на свою задницу, это не безбашенные преступники вечно жаждущие больше денег и крови, это не бесполезное рубилово, это не море крови, это не тупая порнуха, это не только одни спецэффекты, это не простые, бесполезные, глупые комедии. Русское кино, это кино со смыслом. Это не пародия на иностранное кино! Это своя история и свои традиции. В этом кино чувства не берутся откуда не возьмись и так же не исчезают. Это красивый, интригующий и хрупкий мир, который не каждый понимает, но который каждый считает достойным оценить. Русское кино - это искусство чувств, порой непонятных, но реальных. А что непонятно, чаще всего отчужденно. И это не правильно. Я не призываю любить Русское кино. Я пока еще никто. Но я прошу не быть такими принципиальными, я прошу так же чувствовать кино. Русское кино. И может быть вы меня поймете.
Это был крик души О_о
А теперь об Индиго.
Мне понравился фильм. Может он и не очень хорошо был отснят и актеры не очень сыграли, но мне понравилось. Не знаю, я прониклась к фильму чем-то. Он показался мне обворожительным. Такой что заставляет дорисовывать в своей голове какие-то обрывки, строить новые сюжетные линии. (а может я просто псих, и моя больная фантазия на всех интересующих меня актеров и актрис так реагирует)
И еще очень понравилась Анастасия Ричи. Я сидела просто и любовалась. Тем как она кричит или говорит, как она смотрит. У нее доброе лицо.
А еще Андрей. О боже. Те моменты на балконе, когда он чувстовал, что Тане плохо, я так хотела перемотать пленку (сидела в кино) и смотреть, смотреть, смотреть это до посинения х))
А еще маленький мальчик (извиняйте, не помню как его зовут), который помнит свою прошлую жизнь и ауры. В игре были промахи, но у него такие глаза...а его "я не боюсь смерти. Я уже умирал."
Я после кино сидела в трансе полчаса и в уме писала фик. Просто красивые слова и чувства, красивые драматичные моменты.
я бы дала 10 из 10
Meg Masters
ээм. я еще не сомтрела, поэтому пока поверменю с критикой. ><
посомтрела Кокаин. мм, отличный фильм с множеством хороших мыслей. Джонни Депп просто шикарен, а игра пенелопы крус весьма шокировала. Такой я ее еще не видела.
Meg Masters
не смотрела, пока ничего не могу сказать.
Sarah Tancredi
Я как раз вчера посмотрела Кокаин. С тобой согласна.
Я посмотрела Волшебную Страну...
так... щас накопилось дофига рецензий
Королева проклятых отдельным постом. И вообще я фигово написала, это аткой.. такой, давно мне так фильмы не нравились))
Let fear reign
Совершенно случайно наткнулась на этот фильм, как говорится: «делать было нечего, дело было вечером». Честно, я не ожидала, что меня затянет. С творчеством Энн Райс знакома весьма посредственно, только «Интервью» прочла, так что опоры на книги у меня не было, к счастью. А если бы была, наверное я бы начала выискивать расхожести, нашла кучу недостатков, но! Но не задалась бы вопросами.
Единственное, что в этом фильме хромает, это терминология. Как ни старайся, не прочитав не поймешь, что за Таламаска, каким это образом Акаша услышала песни и т. п. Отбросим же недостатки, это все, за что лично мой глаз и слух уцепились. А вот теперь о достоинствах, которых, как ни крути, не отнять.
Присутствуют:
Номер раз – атмосфера. Неповторимая атмосфера «Вампирских хроник» просто поразительно вписана в реальное время. И хочется все прочувствовать, хочется понять главных героев, хочется поехать в Лондон и найти тот самый бар…
Номер два – обворожительный вампир. Лестат прекрасен. Идеален. Без изъяна. Холодность, в тоже время страсть. Отличная роль, отличная игра.
Номер три – традиционная наивная дурочка, сующая нос, куда не следует. И без нее, Джесси, повторюсь непонятной Таламаски, не обошлось.
Номер четыре – зачинщица всех беспорядков. «Это наше королевство», – провозглашает Акаша, обводя рукой пляж трупов. Волшебно. Очень понравилось, как Алия двигалась, будто танцуя и зазывая нас, действительно завораживает.
Номер пять – музыка. То, что возвращает нас в наши же дни. Иной и представить невозможно.
Это завлекает, по крайней мере, прекрасный фильм на ночь. И пишу я это с полнейшей уверенностью, что не пройдет недели, как я снова его посмотрю. Окунусь в неповторимый дух созданного в нем готично-реального мира, мира вампиров. Тех одиноких вампиров, не все из которых променяли свои бессмертные души на вечную жизнь.
«With all my black little heart. »
R. I. P. Aaliyah
10 из 10
Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания