Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания

Киномания

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

На какой последний фильм ходили? :)

0

2

Так ладно, может кто смотрел Запределье? По-моему просто потрясный фильм, ходила в понедельник и до сих пор о многом задумываюсь вспоминая.. Я не буду никому советовать сходить потому что фильм своеобразный (для подростков), но просто я такие фильмы очень люблю. Если кому интересно наваляла рецензию

Сказка или реальность?

С чего начать описывать Запределье? Наверное, для начала я спрошу: где грань между реальным и вымышленным? Между миром фантазии и миров порой жестокого настоящего? Как разглядеть ее – если в основе вымышленных персонажей лежат вполне реальные люди?
Рой выполнил опасный трюк чтобы показать девушке свои чувства. Теперь он, парализованный, лежит в больнице, а та самая девушка с другим. Мысли о самоубийстве порой посещают каскадера. Однажды к нему случайно заходит пятилетняя Александрия. Так начинается вымысел граничащий с настоящим…
…на маленьком необитаемом острове пять человек. Первый – раб Отта Бенга. «Он мне нравиться» - говорит Александрия. Второй – индийский мудрец. «Он мне тоже нравиться». Итальянский революционер, Чарльз Дарвин со своей обезьянкой и наконец Черный Бандит скрывающий под маской свое лицо. Всех их объединяет ненависть к злому Губернатору Одиусу… На этом история обрывается, Александрии пора уходить.

Вот и следующий день! Невероятные приключения, прекрасные пейзажи. Да, стоит отметить пейзажи.. Одинокое дерево посреди пустыни, огромный лабиринт, даже Тадж Махад… Да, декорации и пейзажи в этом фильме несомненно играют одну из главных ролей. Все это сопровождается просто потрясно подходящей музыкой (огромное спасибо композитору).
Но вся эта небольшая идиллия начинает рушиться, когда Рой сдается…
Потери и поражения.. Эта история о том, как порой сложно найти в себе силы жить. И как нужно двигаться дальше. И как не осознавая ничего можно помогать человеку умереть. Да, это история об этом. Но и еще ободном.. Человека можно успеть спасти.
Запределье – что-то похожее на Звездную Пыль, но не такое сказочное, куда более реальное. Потому что реальность отражается в истории. Хотя этот фильм не стоит с чем-то сравнивать. Он – уникален.

0

3

Ruby написал(а):

Так ладно, может кто смотрел Запределье?

я, к сожалению, не смотрела, но после твоей рецензии очень хочу посмотреть.

Ruby написал(а):

Он – уникален.

слушай либо ты хорошо пишешь и ты- уникальна, либо этот фильм действительно стоит посмотреть)

я тут на днях смотрела три фильма: "Команда капитана Зума" - я бы дала три балла из пяти, "Правда и только" - три балла и Чужие против Хищника: Реквием - 2 балла.
Если бы об этих фильмах стоило писать, я бы написала рецензию, но не вижу в этом необходимости, мне эти фильмы не понравились.
Еще пересматривала Реквием по мечте и Дневник Памяти, бесподобные фильмы.
Первый фильм, Реквием по мечте, изменил меня, незначительно, совсем немного, но это осталось у меня, во мне, как вечное воспоминание. Один из моих любимых фильмов и просто, прекрасно выполненная кинокартина, которая заставляет задуматься, не просто делать вид, а фильм действительно заставляет, в этом ее отличие.
Дневник Памяти, история красивой любви. Просто люблю этот фильм. Сколько раз пересматриваю и все равно интерес к фильму не пропадает, как между прочим пропал к ПКм после просмотра эдак 25)).
при всей своей дурости я романтик

Отредактировано Meg Masters (2008-01-19 00:27:51)

0

4

Невидимый

На первый взгляд мистика как мистика, но если досмотреть до конца то понимаешь что не все так просто .

Актерская игра действительно поразила меня и надеюсь остальных…настоящие слузы в кино не увидишь. Маргарита — она же Энни сыграла на сто, для меня в начале она была отрицательным персонажем : без чувств , без эмоций , просто девчонка — оторва , которой не чем заниматься и которая просто не хочет учится , но потом режиссер раскрыл ее . Действительно фильм и игра Марго заставляют просто заставляют течь слезы. Редко каким бы то ни было фильмам удается у зрителя выплакать хотя слезинку исключая конечно знаменитый Титаник . Энни знала что она может быть хорошей, но до того втянулась в плохую девчонку и не могла выкарбкатся…Мне кажется что она не хотела до такого состояния избить Ника, даже да того момента как раскаялась в этом

Ник — превосходный персонаж, есть над чем задуматься. Красивая игра — живая, настоящяя, а не притворная, какая обычно бывает в фильмах похожих на этот. Но отличие в том что такой фильм больше ни кто никогда не снимет. Он единственный. Так же как и персонаж Ника, тот сыграл отчаявшегося парня, который попал в такую ситуацию, где даже супер — талантливый человек не додумается что делать. Он понял, он дал понять зрителю каково ему было там…посередине. Он хочет жить и не может…он хочет умереть и не может…Как ему выйти, что ему делать.

Я считаю что из фильма много надо почерпнуть о жизни подростков и вообще о жизни и когда фильм закончился, а у тебя все стоят слезы — значит ты понял те чувства, значит жизнь твоя еще не так бесмысленна. Ведь потом ты представляешь себя на месте Ника и Энни…

Кто - нибудь смотрел фильм?Какие впечатления?

0

5

Sam Winchester
Я смотрела... Только вообще не умею писать рецензии или отзывы Фильм потрясающий. Я даже над Титаником наверно столько не плакала.

0

6

Sam Winchester написал(а):

Кто - нибудь смотрел фильм?Какие впечатления?

хм..нет, кажется не смотрела

0

7

Ниче тут из перечисленного не сомтрела. но хочу Чужой против Хищника))))
А кто-нибудь сомтрел Шепот? http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

8

Sarah Tancredi написал(а):

Чужой против Хищника))))

я говорила, что фильм на двойку. но это мое мнение. а еще хорошо что там кровь в основном зеленая иначе бы меня наверное в кинотеатре вывернуло на изнанку)

А кто-нибудь сомтрел Шепот? http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/t … senile.gif

там где сойер? неа

0

9

А кто-нибудь сомтрел Шепот?

Собираемся)

+1

10

Meg Masters написал(а):

я говорила, что фильм на двойку. но это мое мнение. а еще хорошо что там кровь в основном зеленая иначе бы меня наверное в кинотеатре вывернуло на изнанку)

хехе)я такое люблю :lol:

Bela Talbot написал(а):

Собираемся)

еще бы не собиралась)

Meg Masters написал(а):

там где сойер? неа

играет он там не оч, но так хорош))))И Сара там еще его девушку играет ^_^

Еще хочу На Мостро http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

0

11

Bela Talbot
Да фильм офигительный, актеры вообще супер))да это точно про слезы...Я как его посмотрела так...слов нет

0

12

Meg Masters написал(а):

слушай либо ты хорошо пишешь и ты- уникальна

Та, я уникальна. А еще я совесть. :D  не ваша. нет ну фильм правда хороший

Meg Masters написал(а):

Дневник Памяти, история красивой любви

Согласная. Хороший фильм. А вот реквием лежит у меня лицензия все не посмотрю

Sam Winchester написал(а):

для меня в начале она была отрицательным персонажем : без чувств , без эмоций

Ну я бы не сказала. Хотя.. Вообще фильм мне понравился, Энни.. она такой типовой персонаж, но это не плохо. Наоборот обычный человек, который постоянно прячется в себе, это, ИМХО, сложно сыграть. Это надо еще и ощущать на себе. Таких людей много и она мне чем-то меня напомнила
Конец фильма меня просто убил. Вроде бы и хэппи энд только совсем не хэппи. После таких фильмов в странном состоянии пребываешь

Еще хочу На Мостро

гыыы, а я иду на монстро сегодня. причем сестра сама предложила за меня заплатить))

0

13

:( Как думаете идти на монстро? Туда ехать 20 мин, плюс Героев пропускаю

0

14

Ruby
зафиг. я в кино завтра пойду. постараюсь до восьми вернуться.

0

15

блин. в ближайших кинотеатрах шепот не идет

0

16

а я хочу посмотреть 1418...но мне почему-то кажется что он уже прошел. так что пойду скорее всего тож на монстро...я кстати люблю фильмы-катастрофы, монстро в таком же стиле?

0

17

Meg Masters написал(а):

а я хочу посмотреть 1418...но мне почему-то кажется что он уже прошел. так что пойду скорее всего тож на монстро...я кстати люблю фильмы-катастрофы, монстро в таком же стиле?

он прошел уже)
да. типа катастрофы))))

0

18

Bela Talbot
хочешь совет? если пойдешь в кино, не иди на монстро, оптраченых 200 рублей он не стоит. Он даже 50 не стоит. Мне не понравилось. щас рецензию напишу

0

19

в общем не знаю что всем так в этом фильме нравится, это один из тех фильмов, которые я точно никогда не пересмотрю

Фильм - монстр.

Фильму Монстро сразу хочется дать оценку. Ибо после нее некоторые могут сразу рецензию не читать(потому что многим незнаю что в этом фильме понравилось). По пятибалльной шкале, если сложить хорошо прорисованного (но очень мало показанного) монстра, потерю интереса минуте, этак, на 10, и безумную качку, получиться двойка с минусом, по десятибалльной – три-четыре от силы.
Начнем пожалуй с это «качки», да, в трейлере это потрясно смотрелось. Что-то новенькое. Любительская съемка.. Но весь фильм это смотреть не возможно. Это просто кошмар. Нас было три человека (в смысле наша компания) и под конец казалось будто мы все это время катались на цепочках. Просто качка и голова кружится. Второй – да, идея может была замечательная. Но название фильм не оправдывает. Монстра там минут 15 от силы. Остальное время люди бегают по туннелям метро, по улицам, умирают на мосту и падают в вертолетах. Но если бы этот мост и вертолет можно было сделать эффектно – то этого не сделали. Абсолютно не понятно кого когда укусили, кто куда упал, кого на кого сбросило. И все из-за этой «любительской съемки». В общем, если кто ждет от фильма чего-то подобного «Остаться в живых» - не переживайте. Ни за 200 или около того рублей вы этого не получите. Фильм этих денег не стоит.
Нет, начало вроде бы воодушевляющее более менее, но как только начинается монстр – сразу ясно, ждать от фильма нечего.
Это очень редкий фильм. Потому что обычно я не ставлю картинам оценку ниже 5/10, но этот – не тянет.
Так, что я еще забыла? Да, потрясная кровь из глаз. Старо и не модно.
Если вы ждали – что фильм будет похож на трейлер – да, он похож. Все орут, все постоянно взрывается. Только не понятно где. Зато звук такой, что барабанные перепонки лопаются, «кровушки» нет, даже монстр так пережевывает героя, что ничего не понятно и в конечном итоге результат сего действия не виден. Только абсолютно целая, хоть и мертвая голова, вероятно, вкупе с телом.
Что мне понравилось – это актеры. Не известные, но талантливые, насколько это можно видеть в круговороте.
Да, моя сестра на фильме похоже уснула…
3/10

0

20

Посмотрела Праздник любви, смотрела только из-за Тоби...голый по пояс Тоби это сильно, очень сильно. мне понравилосьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif ...и фильм ничего, средне так...ну на 4 по пятибалльной системе тянет. а Тоби на все сто из пяти...ах, бл..блин меня давно так не приперало от парнейhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_wacko.gif ...я спокойна, спокойнаа... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/censored.gif

0

21

а еще пересмотрела сделку с дьяволом. слушайте, такого безинтересного фильма я еще не видела. я с трудом досмотрела этот фильм...и там был опять был полуголый тоби

0

22

Meg Masters
Просвети меня что за Тоби? Я кроме Магуайера никакого не знаю

0

23

Ruby написал(а):

Просвети меня что за Тоби?

тот же вопрос

0

24

итак, сходила на Наркоз. Это нечно, честно

Каждый год более 21 млн. человек оперируют под общим наркозом. Тридцать тысяч из них не засыпают, а находятся в состоянии бодрствования, или интернаркоза если по-научному.. Они не могут ничего сказать или пошевелить частью тела. Но они все слышат, чувствуют и прекрасно понимают.

Главный герой – Клейтон Бересфорд, вроде имеет все. Красивая невеста (о которой, кстати, знать ничего не знает мать), семейный бизнес. Вот только у него «слабое сердце, но сильный ум». И собой он весьма не дурен (спасибо Хейдену Кристенсену). И живи бы он спокойно, если бы сердце не беспокоило в самые неподходящие моменты. Едва он наконец-таки принимает решение жениться, как ему сообщают, что для него найдено подходящее сердце.

Название фильма в русском варианте говорит само за себя (хотя как Awake умудрились перевести в наркоз для меня загадка). Игнорируя просьбы матери «заменить» сердце у самого лучшего из всех докторов, он ложиться под нож «друга». И вот тут начинается самое интересное.

Он все чувствует, он все осознает, он ощущает каждое касание лезвия или чего-то еще. И он все слышит… Причем вещи он услышит самые интересные. Ему предстоит не просто пробудиться (оригин. название фильма), а пробудиться от той иллюзии, которую он видел вокруг себя. Осознать всю ложь и обратить внимание на мельчайшие детали. Кто-то из друзей окажется предателем, а любовь – пустым звуком. Тем звуком, который никогда не отзовется в стенах «домика на берегу моря».

На что может пойти человек, чтобы расплатиться с долгами? Сколько людей можно предать, метаясь из угла в угол в своих интересах? И каково ощущать себя, лежа на операционном столе, зная, что ты обречен на смерть, а год своей жизни провел с человеком, который посредством брачной аферы хочет получить от тебя сто миллионов?

Как это – мысленно пройтись по всей своей жизни, вынимая из памяти все, и оставаясь где-то между жизнью и смертью? Как это – умереть и ожить? В шесть часов тридцать две минуты его потеряли, спустя два с половиной часа – спасли…

Невозможно описать чувства после просмотра – их почти нет. Только хаотичные мысли. Ты просто думаешь. Много думаешь. Вроде хочешь что-то кому-то сказать, но не знаешь – что. Все выходили из кинотеатра в полном молчании, и потом, по задумчивым лицам определяли: ты тоже на Наркоз ходила? А ответа не требовалось, потому что он был ясен.

На афише известные имена – Хейден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Ховард. Режиссер Джоби Хэролд неизвестный, но фильм просто потрясающий. Отметить хочется абсолютно всех, поэтому обобщенно можно ставить всем отлично. Выделю только Джессику Альбу. Поскольку мне на ум не приходит ни одного фильма с ней, где она играла не положительную во всех смыслах героиню. Конечно немного неуравновешенная и иногда кричащая Джессика это весьма экзотично и не очень правдоподобно. Но если забыть, что мы о ней знаем – она с новым амплуа справилась замечательно.

10/10 по другому и быть не может

0

25

Ruby
надо будет посмотреть... и опять, фак, в ближайших кинотеатрах он не идет

0

26

Ruby написал(а):

Просвети меня что за Тоби? Я кроме Магуайера никакого не знаю

Тоби Тоби Хэмингуэй..кажется так. Блондин, в сделке с дьяволом играл. На том форуме где я посты свои тебе давала читать у того парня его внеха.

Bela Talbot написал(а):

тот же вопрос

блондин, красивый, мне он нравится х))

Ruby написал(а):

Каждый год более 21 млн. человек оперируют под общим наркозом. Тридцать тысяч из них не засыпают, а находятся в состоянии бодрствования, или интернаркоза если по-научному.. Они не могут ничего сказать или пошевелить частью тела. Но они все слышат, чувствуют и прекрасно понимают.

не хило, я схожу

0

27

Ну сходить уже по крайней мере из-за Кристенсена можно)))

0

28

Ruby написал(а):

Ну сходить уже по крайней мере из-за Кристенсена можно)))

нее...Кристенс не в моем вкусе. Моя любит плохих мальчиков http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif ну исключение дин

0

29

Чужие Против Хищника - это ужасть))))Самый ужасный момнет - когда чужой засасывал свои яйца с детенышами берменной в глотку....О_О

+1

30

Meg Masters
Да ладно, он лапа)) К тому же, в ЗВ он плохишем стал
Sarah Tancredi
ну значит я правильно сделала что не пошла на чужих?

0

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания