Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания

Киномания

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

Фак! Я зарекалась ужасы не смотреть и блин угадайте где Джаред вроде сниматся будет х)))
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/714570/  :rofl: мда надо будет первые (сколько их 8?) пятниц посмотреть. Я так не играю.. эта страшилка из Монстро. Бу... :canthearyou:

0

182

Ruby
прелесть... и мне ведь смотреть придется...  :rofl:

ого... джаред второй в людях дня... http://www.kinopoisk.ru/level/81/ ну, деппа, я вижу, уже никто не сможет сдвинуть

0

183

Бэйл третий.. у нас вчера вместо информы Эквилибриум с ним смотрели :huh:

Bela Talbot написал(а):

и мне ведь смотреть придется...

:rofl:

0

184

Ruby написал(а):

Бэйл третий.. у нас вчера вместо информы Эквилибриум с ним смотрели

зато бэйл меня раздражает... омг. я эквилибриум больше пяти минут просто не выдержала...

0

185

А я люблю эквилибриум. Начиная с серидины. А до нее как-то....
Ты престиж с ним и Джекманом (ну и Йоханссон) видела? Ммм, это такой обалденный фильм :love:

0

186

Ruby написал(а):

А я люблю эквилибриум. Начиная с серидины. А до нее как-то....

Начиная с середины? Ну, я до середины не дошла... Может, посмотрю потом)

Ruby написал(а):

Ты престиж с ним и Джекманом (ну и Йоханссон) видела? Ммм, это такой обалденный фильм

хм... ну, можно сказать, видела, и фильм нме понравился, но просто я смотрела с тааааким отвратительным переводом, что впечатление заметно подпортило...

0

187

Ruby написал(а):

Ты престиж с ним и Джекманом (ну и Йоханссон) видела? Ммм, это такой обалденный фильм :love:

буэ..

пересматривала Спроси у пыли. что-то мне казалось он был лучше..
посмотрела убийство Джесси Джеймса - не понравилось.
хочу пересмотреть 10 000 лет до нашей эры, а лицензии нет :'(

0

188

я хочу аниме с девол мэй край... :canthearyou:

0

189

Таню как всегда жестоко обломали, в моем кинотеатре уже не идет Болейн, придется идти на динозавра :'(
Кто видел опасные связи?)))

0

190

Ruby написал(а):

Таню как всегда жестоко обломали, в моем кинотеатре уже не идет Болейн, придется идти на динозавра

динозавр?! бууу...

Ruby написал(а):

Кто видел опасные связи?)))

даж не слышала... 0_о

0

191

Bela Talbot написал(а):

даж не слышала... 0_о

да ладно? Это по той же книге что и жестокие игры. Там такие все молодые... Турман я вообще не узнала она атм просто красотка. Пфайфер молодая, Ривз я вообще промолчу :rolleyes: Мне как-то больше нравится чем жестокие игры...

0

192

Ruby написал(а):

да ладно? Это по той же книге что и жестокие игры. Там такие все молодые... Турман я вообще не узнала она атм просто красотка. Пфайфер молодая, Ривз я вообще промолчу  Мне как-то больше нравится чем жестокие игры...

да? надо будет посмотреть... да я и жестокие игры не смотрела, точнее, смотрела с середины...

кхм. кто-нибудь смотреть Распутника?  :blush:  :|  :confused:

0

193

Bela Talbot написал(а):

кто-нибудь смотреть Распутника?

это с Деппом?

0

194

Ruby написал(а):

это с Деппом?

ага, а ты другого знаешь?

0

195

Bela Talbot
мне не понравилось :x

0

196

Ruby
хехе, а мне думаешь понравилось? а ты хоть до конца дотерпела? х)))) я да, я герой  %-)  желание вырубить появилось через три минуты после начала просмотра, но я терпела...  :x фильм ужасный, но зато Депп раньше нигде так не играл. я и до фильма деппа уважала, но теперь я убедилась в его гениальности.  :|

0

197

Bela Talbot написал(а):

желание вырубить появилось через три минуты после начала просмотра

я и вырубила :D

0

198

Ruby написал(а):

я и вырубила

молодец))) и правильно) а я терпела. мне знакомая сказала, решишься смотреть, так смотри до конца, вот и терпела)
фак, теперь, после суини тодда, распутника и однажды в мексике меня можно опять записывать в фанатки деппа.

0

199

Bela Talbot написал(а):

фак, теперь, после суини тодда, распутника и однажды в мексике меня можно опять записывать в фанатки деппа

хоть убейте но что в нем особенного я не понимаю

0

200

Ruby написал(а):

а ты вот покажи мне другого актера, который так играет, и я скажу тебе что в нем особенного. и ты какие вообще его фильмы видела? сколько?

0

201

кошмар на улице вязов, страх и ненависть в Лас-Вегасе, кокаин, пираты, чарли и шоколадная фабрика, суинни тодд, труп невесты не считается. ВОт

0

202

Ruby написал(а):

кошмар на улице вязов, страх и ненависть в Лас-Вегасе, кокаин, пираты, чарли и шоколадная фабрика, суинни тодд, труп невесты не считается. ВОт

ну, нехилый списочек. первые три фильма я не смотрела, в кошмаре насколько я знаю первая его роль, так что это не считается. х))) Ну и ты после этих фильмов считаешь что он плохо играет?
я смотрела: Пираты, Чарли и Шоколадная Фабрика, Однажды в Мексике, Распутник, Суинни Тодд, Девятые Врата, Что гложет Гилберта Грейпа, Шоколад, ну и труп невесты, который не считается  :rofl: . вроде все...

0

203

Bela Talbot написал(а):

Ну и ты после этих фильмов считаешь что он плохо играет?

я не считаю что он плохо играет.

0

204

Ruby написал(а):

я не считаю что он плохо играет.

Ну вот скажи мне тогда, кто играет лучше его. Вот что в нем особенного. И никакие всеми любимые Брэды Питты да Томы Крузы и рядом не валялись  :rofl:

0

205

Короче, я вижу, что уже всех достала  :rofl:  Не обращайте внимания, бывают у меня такие заскоки  :rofl:

0

206

Ruby написал(а):

таня, что ты говоришь!? Депп...да ему в подметки не годятся все кого я видела из современных актеров, только что уважаю еще Гэри Олдмана. Не давай повод лишний раз мне возмущаться, я итак уже совсем отупела..

+1

207

кто нибудь смотрел фильм с деппом Из ада? ...я после этого фильма влюбилась в Джонни :unsure:

0

208

Meg Masters написал(а):

таня, что ты говоришь!? Депп...да ему в подметки не годятся все кого я видела из современных актеров,

ППКС!!! Вот это я и пытаюсь ей сказать. Ну, хоть кто-то согласен, а то я уже устала во всеми спорить.

Meg Masters написал(а):

только что уважаю еще Гэри Олдмана.

тож согласна.

0

209

Bela Talbot написал(а):

И никакие всеми любимые Брэды Питты да Томы Крузы и рядом не валялись

где мой тазик? Том Круз это тихий ужас, ИМХО. Питт ну есть он и фиг с ним.
Не по теме. Тупые вопросы в телеке: представьте у что у вас есть Кольт, клеевая тачка и куча кредиток. Да я бы была Сэмом Винчестером не иначе х))

Bela Talbot написал(а):

кто играет лучше его.

Я не говорю лучше. Есть куча актеров, которые по крайней мере не хуже: Вигго Мортенсен, Кеану Ривз, убейте меня Хью Джекман, даже Элайджа Вуд чего маньяк в городе грехов стоит. Ну... Питер Стормар (Джон Абруцц в побеге), 5 неизветсных forever
Что еще в голову приходит.. даже Бен Аффлек как ни странно. После девушки из Джерси и Перл Харбона, Джош Хартнетт, Уилл Смит, Ли Пейс, Адам Броуди, Джаред епт х)) С любим из перечисленных имен споры принимаются

0

210

Девочки е мое что вы уперлись лучше-хуже? Я что говорю что лучше или хуже? Я блин говорю что есть куча достойных актеров, мир не вокруг Деппа крутится. А иначе бы в год снимали фильмов 30только с ним и все

0

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания