а теперь ты как думаешь?
это...это...компомента...тьфу ты, короче, я не виновата, что она такой симпатичный >.<
Mysterious Island |
Дата, время 23 сентября 2004 года, поздний вечер. Погода небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается |
Вы всегда можете постучать администрации Сделать стартовой/в избранное |
||
Правила Сценарий Список персонажей Анкета Реклама |
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания
а теперь ты как думаешь?
это...это...компомента...тьфу ты, короче, я не виновата, что она такой симпатичный >.<
за это тебя моя одна близкая подруга жестоко изнасиловала. Хуже...ее изощренная фантазия придумала бы, как тебя убить медленно и больно. Словом, она маньякчка похлеще меня и фанатеет от смолвиля. Даже я ее боюсь, поэтому когда с ней говорю о Томе, обычно даже не встреваю со всякими там не то что Дженсенами, я даже о блондинах боюсь заговорить х))Но, а вообще, резко, Таня, резко. Чувство, что ты писала на эмоциях...и получилось не очень, но я молчу..))
Ниче не резко! Колхоз этого заслуживает!!! А че все прутся от этого Тома я вообще не понимаю...
Ниче не резко! Колхоз этого заслуживает!!!
о..еще один потенциальный трупик в глазах моей подруги х))
А че все прутся от этого Тома я вообще не понимаю...
я често, тож не понимаю...дебил какой-то накаченный, даже Джаред лучше
я често, тож не понимаю...дебил какой-то накаченный, даже Джаред лучше
Вот-вот. Дебил не то слово. А еще он нифига играть не умеет, кто его вообще на главную роль взял...
:crazy: фиг вам трупик х))
:crazy: фиг вам трупик х))
омфг как меня прет от смайла крэйзи х)))))))))))
так. а я сходила сегодня на 10 000 лет до нашей эры. Это идеальный фильм! по моему. там есть все что нужно для этого! меня он так впечатлил, что даже нет слов. Настолько...настолько, как же сказать...классический сюжет, но в тоже время понимаешь, как он тебе нравится. девочка, пророчество, мальчик, любовь, потеря, трудное детство, одиночество, любовь, опять она, уже сильная. ради любви, все в фильме ради нее. А та фигня про богов и пророчесто охотника..омфг! это гениально! вот так все просто и понятно должно быть! я обожаю этот фильм. а стивен просто секси...я его люблю, он хорошо очень сыграл роль. и у него такое доброе лицо..все я запуталась, но я его люблю.
Но, а вообще, резко, Таня, резко. Чувство, что ты писала на эмоциях...и получилось не очень, но я молчу..))
Я все пишу на эмоциях. Ибо тогда у нас не было отопление, я зубами дробь отбивала, как я могла еще описывать то, что мне не нравится?
А я посмотрела Территорию Девственниц, дебильный фильм, но Кристенс там такой лапочка...кажется я влюбилась))
Дзержинский жжот Он гаварит что женится на Пампинее Анестежи. Его лицо похоже на собачью жопу. не так ли? Короче великий русский язык. А в кино наверное все сказали переводчики, да?
че все прутся от этого Тома я вообще не понимаю...
В тумане он ниче так, а вообще я согласна, он страшный. Вот
А откуда подруга об этом узнает?))
Джаред лучше
Не сравнивай. Не сравнивай колхоз с Ним..)))
и у него такое доброе лицо..
чисто интересно как он там выглядел х)) хотя я догадываюсь какой там был минимум костюмов
Дзержинский жжот Он гаварит что женится на Пампинее Анестежи. Его лицо похоже на собачью жопу. не так ли? Короче великий русский язык.
точно! как я могла забыть! просто мы так наржались с подругами х))) я даже забыла)
великий и могучий русский язык х))
А в кино наверное все сказали переводчики, да?
что я должна понимать под твоим "все" ? х))
А откуда подруга об этом узнает?))
а ты думаешь они меня спрашивают когда роются в моей почте и на всяких форумах в избранном? х))
Не сравнивай. Не сравнивай колхоз с Ним..)))
все равно я люблю Стрейта и теперь мне плавать на всякий там колхоз с Джаредом
чисто интересно как он там выглядел х)) хотя я догадываюсь какой там был минимум костюмов
амммммммммм...какой он там, правда вечно грязный, немытый, но...эта его...повязка на пояс...ам. а еще дрэды, ему они идут кстати. он там такой классный и добрый и вообще это все нечестно. но я его люблю
хотя я догадываюсь какой там был минимум костюмов
аммммммм.*делает вид что спокойна*
там колхоз с Джаредом
какой нафиг колхоз с Джаредом. Покажи мне колхоз с его участием х))
"все"
великий и могучий русский язык держинского
я и мею ввиду в общем...мне пофиг на колхоз и джареда х))
великий и могучий русский язык держинского
доо...там все как положено было х))
кхм. он же промелькнул в одной из серий колхоза. по крайней мере, я читала, что промелькнул.
я читала, что промелькнул
ага но не отслеживала каким там учеником номер 3 он был
кхм. он же промелькнул в одной из серий колхоза. по крайней мере, я читала, что промелькнул.
ахаха! омфг х)))
Meg Masters
опять ржешь над нами
Veronica Donovan
не опять, а снова
я кстати посмотрела горбатую гору, в который раз убедилась в превосходности этого фильма...
а что я посмотрела? склероз. А точно я же купила лицензию звездной пыли. Мммм, там вырезанные моменты. англ с русскими субтитрами. Короче я в который раз убедилась что мне нравятся парни с щенячьими глазами (там Кокс) и что этот фильм потрясный. Правда хорошо что сцену с полудохлым перемазанным гримом под старика Коксом и молодой Дэйнс окруженных их поистине страшными детьми не включили в окончательный вариант
Ruby
ты не смотрела 10 000 лет до нашей эры? бегом в кино если нет..
и кстати, я видела рекламу нашего русского фильма Индиго...мм, мне понравилась идея.
Я сегодня обзвонила три кинотеатра в поисках фильма с номинации Оскар. Фак, почему у меня в городе задерживают Нефть? За что? Ну да ладно, сейчас не об этом.
Наконец, я нашла. Майкл Клейтон.
Фильм может быть и непонятен из-за вечных там загадок. которые проворачивают фирмы. Все они настолько зарытыт в грязи, что кажется им не выбраться. А вот на Майкла все и накладывается. Он должен в этой грязи купаться кажды йдень, лишь бы заработать деньги, и вообще он не знал до поры до времени о хоть чем-нибудь другом, как он отношениях с людьми или простого наслаждения своей работой. Из этого фильма, можно увидеть такое уничтожение личности человека. который просто как марионетка. Но это только сначала. Я рада, что филь закончился как надо. Он понял все свои ошибки, и просто решил уйти на нет. У него ведь даже не хватало времени на семью, на пьяницу и наркомана-брата. А сейчас повится.
Отличная игра Джорджа Клуни, а также женщины второго плана. Мне нравится, когда актеры просто живут в роли. Это так красиво и просто прекрасно. Шедевр.
Правда хорошо что сцену с полудохлым перемазанным гримом под старика Коксом и молодой Дэйнс окруженных их поистине страшными детьми не включили в окончательный вариант
омг.
и кстати, я видела рекламу нашего русского фильма Индиго...мм, мне понравилась идея.
Идея прикольная, но не думаю, что наши смогут снять что-то приличное.
Sarah Tancredi
Надо будет посмотреть)
Надо будет посмотреть)
даааа) тем более там Клунчик <3333
даааа) тем более там Клунчик <3333
Ой, надо моей маме сказать, что он там играет х)))) Может она наконец-то согласится что-нибудь со мной посмотреть)))
Ой, надо моей маме сказать, что он там играет х)))) Может она наконец-то согласится что-нибудь со мной посмотреть)))
давай-давай.))) он там главный герой и все время, все время мелькает. нет, красуется. <3333
почему у меня в городе задерживают Нефть?
а мне кажется нефть это бред имхо
Meg Masters
я в воскресенье иду на еще одна из рода Болейн. Люблю все историческое или отдаленно его напоминающее.. ммм)))
Ruby
Мда Болейн это вообще что - то с чем - то да еще Портман снимается, с Йохансон, конечно особо они ни чем не выделяются, однако интерестно как поставлен этот фильм. Потому что Мария - Антуанета с Данст мне жутко не понравился, по моему мнение полный идиотизм, даже близко нету к настоящий Марии - Антуанете
давай-давай.))) он там главный герой и все время, все время мелькает. нет, красуется. <3333
ты меня пугаешь...) ой, кто бы говорил, я сама себя пугаю, сама понимаешь...
я в воскресенье иду на еще одна из рода Болейн. Люблю все историческое или отдаленно его напоминающее.. ммм)))
Я хочу сходить, но вряд ли попаду. Разве что, с инета скачаю.
ты меня пугаешь...)
хех))) это еще цфеточки)
Идея прикольная, но не думаю, что наши смогут снять что-то приличное.
откуда столько негатива к отечественным фильмам? ведь есть же из них стоящие.
Sarah Tancredi
буэ...ненавижу Клуни, еще после 12 друзей оушена у меня к нему какое-то отвращение. не впечатлило(до, я тормоз).
мне понравился исторический фильм наш 1814. классно получился.
Там где портман и йоханссон играют? не хочу его тоже смотреть..
ой, кто бы говорил, я сама себя пугаю, сама понимаешь...
хорошая фраза х))
откуда столько негатива к отечественным фильмам? ведь есть же из них стоящие.
не много. а из новых так вообще единицы.
хорошая фраза х))
че ты хочешь от человека, который писал это после занятий геометрией? х)))
Там где портман и йоханссон играют? не хочу его тоже смотреть..
А я хочу))
Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания