Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания

Киномания

Сообщений 121 страница 150 из 333

121

Meg Masters написал(а):

какую?

откуда я помню...

0

122

Bela Talbot написал(а):

могу точно сказать, что он Йорек))

Знаешь в куче переводов ВК трактирщика где-то обзывали Трактирщиком, а где-то Маслютиком
Оригинал[4]
Baggins Торбинс Сумникс Торбинс Бэггинс Бэггинс только по имени

Butterbur Наркисс Маслютик Медовар Баттербур Подсолнух только хозяин, трактирщик

Так что это не показатель :cool:

Meg Masters написал(а):

а рэдклиф страшный

Согласна. Да у них там все страшные, особенно Уотсон :push:

Meg Masters написал(а):

посмотрела праздник любви, в хорошем качестве и до конца. Они убили Оскара...

Видимо всех везде убивают

0

123

Bela Talbot написал(а):

откуда я помню...

омм...их там так сложно различить х)))

0

124

Meg Masters
а что везде один и тот же очкарик :push:
Я убьюсвой торрент если он не докачает шаг вперед 2
Так ладно, я спокойна.. я же сделку с дьяволом посмотрела... Соня спокойно по поводу Рида, ладно?

Древняя магия может разрушить чье-то настоящее 

Кейт: Они здесь.
Сара: Кто?
Кейт: Сыновья Ипсвича.

В лучших традициях другого мира — Сделка с дьяволом. Включая на play я ожидала полутора часов пребывания в прекрасном мире, начатом еще в первой части Underworld, и в Сделке с дьяволом его невозможно не получить. Такая готическая атмосфера, переплетающаяся с настоящим. Постоянная непогода и сумерки, кажеться уже классика Lakeshore Entertainment и Screen Gems.

Они — наследники сынов Ипсвича, а Гарри Поттер действительно так не может. Сюжет развивается динамично и хорошо продуман. Даже захотелось в действительности поискать — а были ли эти Ипсвические ведьмы, или это все чья-то задумка? Хотя действие и происходит в реальном времени, какая то атмосфера древности присутствует постоянно. Наверное, это от разговорах о ведьмах, древней магии и проклятиях. И это — изюминка. К реальному же времени нас возвращает саундтрек.

Спецэффекты на высоком уровне. Да, их не так уж много, но чего стоит к примеру сцена где Калеб врезается в огромное авто?

Да, с определенного момента фильм становится предсказуемым. Мы понимаем, зачем в рассказе Кейт нам говорили именно про пять сыновей, а не четверых. И пускай конец предсказуем — основная часть бюджета ушла именно на него — потому что это стоит увидеть.

Как я уже говорила: в лучших традициях других миров и крови и шоколада. Молодые, не такие пока известные актеры. Хорошо прописанные характеры главных персонажей, и иногда напряжение либо экшн. Это — Сделка с дьяволом.

10 из 10

0

125

Ruby написал(а):

Соня спокойно по поводу Рида, ладно?

тебе он понравился? понравился? :love:  :nuts:

0

126

Meg Masters написал(а):

тебе он понравился? понравился?

нет ты же знаешь что я за Калеба

0

127

Ruby написал(а):

нет ты же знаешь что я за Калеба

:suspicious: бее...рид лучше. Блин ведь все равно к таким подонкам меня тянет больше :embarrest:

0

128

Meg Masters написал(а):

бее...

Что? Ладно пока я вчера резала я подумала над твоим предложением, хорошо Рид ничего, но Калеб лучше

Meg Masters написал(а):

Блин ведь все равно к таким подонкам меня тянет больше

Не знаю, меня всегда на белых, пушистых и симпотичных :lol:

0

129

оу, сделка с дьяволом....ммм)

Телепорт рульный фильмец :nuts:

0

130

Sarah Tancredi написал(а):

Телепорт рульный фильмец

Эх, в кино хочууу)
Кто-нибудь смотрел Я знаю кто меня убил? Я точно прибью сестру, за то что она думает, что Лохан только в комедиях снимается, брр :x

0

131

Ruby написал(а):

Ладно пока я вчера резала я подумала над твоим предложением, хорошо Рид ничего, но Калеб лучше

:love: да-да-да! рид лапочка! х))
ты фильм резала!? мне первым делом скидываешь по асе х)

....ммм)

а какие там мальчики  :love:

Телепорт рульный фильмец :nuts:

а я иду, иду на него!))

0

132

Ruby написал(а):

Не знаю, меня всегда на белых, пушистых и симпотичных :lol:

меня исключительно на красивых :love:  :lol:

0

133

Meg Masters написал(а):

ты фильм резала!? мне первым делом скидываешь по асе х)

Да ты даже не в асе

Meg Masters написал(а):

меня исключительно на красивых

Секундочку, не хочешь ли ты сказать что Калеб не симпотичный? :huh:

0

134

Ruby написал(а):

Секундочку, не хочешь ли ты сказать что Калеб не симпотичный? :huh:

ну не то чтобы не симпатичный...но Рид лучше :|

0

135

Meg Masters написал(а):

ну не то чтобы не симпатичный...

а теперь ты как думаешь?
Так я написала рецензию на село :playful:

Итак, село! 
Заголовок я написала не просто так. Это один из тех сериалов, к которым продолжения, мне кажется, снимать нет смысла. Все серии, хоть загрузи в них миллионы ярких спецэффектов, настолько ярких, что они кажутся (да и есть) слишком нереальными. Внимание, кодовое название Смолвилю – Село. Только никому не говорите, мы же мучались, придумывали…

Не знаю кого как, меня не затягивает. Иногда так, от скуки, сериал работает фоном, смотрела почти целиком лишь четвертый сезон. И рада, что видела именно его. Ибо Дженсена Эклза очень люблю (хотя и не фанатка). И играет он отменно, а уж под конец полупсихопата. . В общем, актер отличный, Тому Уэллингу с ним не ровняться. Самые основные персонажи, на которых по крайней мере четыре сезона делался особый упор – Лана Лэнг и Кларк Кент, конечно же. И на протяжении всех сезонов они однотипны, от серии к серии их персонажи не развиваются, создается ощущение, что Кристин и Том просто заучивают сценарий, и зная, что их персонажи хорошие, не привносят в них ничего. А ведь таких людей не бывает, ладно Том, его персонаж не человек, но вот Кристин Кройк… Милая пустышка.

Сюжет. Ну сколько можно обсасывать юность супермена, когда актеру уже практически 30 лет? Ладно, пусть он молодо выглядит, но в конце то концов, ну не юноша он уже, ну вот никак. Но все равно всюду говорят: сериал о детстве супермена… Ну да, ну да, зритель так глуп, что во все поверит. Действие, повторюсь, не цепляет. Всегда знаешь, что ни с кем ничего особенного не случится. Все уже по десять раз побывали на грани жизни и смерти, столько же отлежали в больницах, и вот ведь какая странность, продолжают в том же духе и уже в следующую серию целы и невредимы.

В общем, полнейшая глупость. Поставила бы единицу, но проекту с участием Дженсена Эклза рука не поднимается, поэтому два, с бооольшой натяжкой. Вывод: смотрите лучше такие замечательные сериалы, как «Сверхъестественное», «Герои» и первый сезон «Остаться в живых»

2/10

0

136

Ruby
Ой, ну я просто подписываюсь под каждым словом)))))  :rofl: Колхоз звучит круче, чем село

0

137

Bela Talbot написал(а):

Колхоз звучит круче, чем село

одинакова фигня :crazyfun:

0

138

Ruby
:rofl: ну да)) суть-то не меняется)) а у главного колхозника ака супермена рубашка в клеточку, как у моего 73-летнего дедушки  :rofl:

0

139

Bela Talbot написал(а):

а у главного колхозника ака супермена рубашка в клеточку

не говори х))))) так я досматривать Джуно, потом рецензия, и на ночь глядя я посомтрю серию суперов Сердце (надо готовиться к шизикеее :( )

0

140

Ruby написал(а):

не говори х))))) так я досматривать Джуно, потом рецензия,

О, как раз думаю, стоит ли смотреть) Ну, подождем твоей рецензии))

Ruby написал(а):

и на ночь глядя я посомтрю серию суперов Сердце (надо готовиться к шизикеее  )

зачем, если она в воскресенье?

0

141

Bela Talbot написал(а):

если она в воскресенье?

я не могу.. у меня такое какое-то настроение сейчас.. я посомтрела Джуно и оно усилилось. Такое. что хочется пофилосовствовать, послать всех к чретям и поплакать. В темноте. КОгда уже все будут думать, что я сплю.. оптимистичные в общем планы на конец вечера

0

142

Bela Talbot написал(а):

Ну, подождем твоей рецензии))

она короткая.. ибо нет настроения писать. Я все-таки надеялась, что Джуно оставит ребенка, но видимо я многого не понимаю в этой жизни

Реалити 
Что делать, если тебе 16, уже третий тест на беременность дает положительный ответ, а когда ты решаешься на аборт, твоя знакомая с плакатом провозглашает: «все дети хотят родиться?» Это сложный вопрос. И, пожалуй, теперь вечный, как сама жизнь.

Я только что досмотрела Джуно. Все чаще замечаю за собой, что все больше фильмов меня трогает практически за живое. Моя подруга сказала мне, что этот фильм пресный. Лично я с ней не согласна, просто это один из тех фильмов, которые с пустой головой смотреть не стоит. Это что-то. . не знаю, хорошее лекарство от депрессии, заставляет задуматься, что люди делают выбор постоянно, сложный выбор, и что бывает ситуация куда безвыходней, чем у тебя. Я не в депрессии, но тем не менее. . Я замолкаю, это классный фильм, и все тут.

Не буду говорить про актерский состав, честно я не особо присматривалась как там кто играет, глаз не ловит каких-то недочетов и не хочется придираться, вот все тут. Эллен Пейдж однозначно стала одной из моих любимых актрис, Дженифер Гарнер как всегда великолепна.

10 из 10

0

143

Ruby
а я все собираюсь посмотреть Джуно, но все как-то не до этого...

омг. я ща в шоке. я после суини тодда.  o.O честно, после титров я еще десять минут не могла ни говорить, ни даже дышать нормально, дальше промолчу, ибо совсем за психа примите... ни один фильм давно на меня такое впечатление не производил.

0

144

Bela Talbot написал(а):

ибо совсем за психа примите...

ты психов не видела просто :D

0

145

Ruby написал(а):

ты психов не видела просто

да ну?  :rofl: дальше я начала ходить по квартите из угла в угол и истерически, не то ржать, не то рыдать  o.O

0

146

Bela Talbot написал(а):

дальше я начала ходить по квартите из угла в угол и истерически, не то ржать, не то рыдать

ты не видела что мы на русском с подругой творили х)) художники блин. я лучше промолчу :D

0

147

Ruby написал(а):

ты не видела что мы на русском с подругой творили х)) художники блин. я лучше промолчу

ну уж давай рассказывай  :crazy:

0

148

Bela Talbot
да ну на суперах уже маразм.. касперов делали из остатков подсохшей замазки :D потом покажу что за маразм у нас получился

0

149

Ruby написал(а):

да ну на суперах уже маразм.. касперов делали из остатков подсохшей замазки  потом покажу что за маразм у нас получился

:rofl: ага, показывай)))

0

150

Ruby написал(а):

Итак, село!
Заголовок я написала не просто так. Это один из тех сериалов, к которым продолжения, мне кажется, снимать нет смысла. Все серии, хоть загрузи в них миллионы ярких спецэффектов, настолько ярких, что они кажутся (да и есть) слишком нереальными. Внимание, кодовое название Смолвилю – Село. Только никому не говорите, мы же мучались, придумывали…

Не знаю кого как, меня не затягивает. Иногда так, от скуки, сериал работает фоном, смотрела почти целиком лишь четвертый сезон. И рада, что видела именно его. Ибо Дженсена Эклза очень люблю (хотя и не фанатка). И играет он отменно, а уж под конец полупсихопата. . В общем, актер отличный, Тому Уэллингу с ним не ровняться. Самые основные персонажи, на которых по крайней мере четыре сезона делался особый упор – Лана Лэнг и Кларк Кент, конечно же. И на протяжении всех сезонов они однотипны, от серии к серии их персонажи не развиваются, создается ощущение, что Кристин и Том просто заучивают сценарий, и зная, что их персонажи хорошие, не привносят в них ничего. А ведь таких людей не бывает, ладно Том, его персонаж не человек, но вот Кристин Кройк… Милая пустышка.

Сюжет. Ну сколько можно обсасывать юность супермена, когда актеру уже практически 30 лет? Ладно, пусть он молодо выглядит, но в конце то концов, ну не юноша он уже, ну вот никак. Но все равно всюду говорят: сериал о детстве супермена… Ну да, ну да, зритель так глуп, что во все поверит. Действие, повторюсь, не цепляет. Всегда знаешь, что ни с кем ничего особенного не случится. Все уже по десять раз побывали на грани жизни и смерти, столько же отлежали в больницах, и вот ведь какая странность, продолжают в том же духе и уже в следующую серию целы и невредимы.

В общем, полнейшая глупость. Поставила бы единицу, но проекту с участием Дженсена Эклза рука не поднимается, поэтому два, с бооольшой натяжкой. Вывод: смотрите лучше такие замечательные сериалы, как «Сверхъестественное», «Герои» и первый сезон «Остаться в живых»

2/10

за это тебя моя одна близкая подруга жестоко изнасиловала. Хуже...ее изощренная фантазия придумала бы, как тебя убить медленно и больно. Словом, она маньякчка похлеще меня и фанатеет от смолвиля. Даже я ее боюсь, поэтому когда с ней говорю о Томе, обычно даже не встреваю со всякими там не то что Дженсенами, я даже о блондинах боюсь заговорить х))
Но, а вообще, резко, Таня, резко. Чувство, что ты писала на эмоциях...и получилось не очень, но я молчу..))

А я посмотрела Территорию Девственниц, дебильный фильм, но Кристенс там такой лапочка...кажется я влюбилась)) :love:

0

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Киномания