Сойерозавры..ууу =DDDD
Киномания
Сообщений 91 страница 120 из 333
Поделиться912008-02-01 15:44:42
Поделиться922008-02-01 15:47:46
Бэла, ты ведь помнишь, что сама вчера предложила?
не помню)))) ты про что?
Сойерозавры..ууу =DDDD
детский сад х))
Мэг, значит не я одна такая))))
ну нет...я понаглей тебя выйду х))
Поделиться932008-02-01 15:59:06
детский сад х))
сама такая Сойерозавры рулят :nuts:
Поделиться942008-02-01 16:09:07
Да! Да! Обожаю Сойерозавров)))))))))))они лучшиеееееееее)))
Поделиться952008-02-01 16:14:54
Sarah Tancredi
Они? Ты их много выдела? Я думала, Сойерозавры - вымирающий вид! По этому они такие озлобленные и нахальные!
Поделиться962008-02-01 16:59:14
сама такая
мне еще далеко до тебя х))
ладно, валю отсюда...я тут левая))
Поделиться972008-02-01 19:22:27
Может на меня так действуют фильмы...я посмотрела подряд сначала Искупление потом Наркоз. и у меня опять депрессивный настрой. хочу написать стих...Оо
Поделиться982008-02-01 19:58:41
Meg Masters
кстати после наркоза мне тоже писать хотелось.. потому что слов нет
Поделиться992008-02-01 20:15:48
Ruby неприятно очень и все. а писать я почти всегда хочу
Поделиться1002008-02-01 20:19:28
Они? Ты их много выдела? Я думала, Сойерозавры - вымирающий вид! По этому они такие озлобленные и нахальные!
вот-вот. сволочи просто и еще так нагло режут глаза в асе
Поделиться1012008-02-03 18:07:46
Они убили Сэм!
Ммм, посмотрела I am legend, и вообще кино заставляет задуматься о многом. Вот люди правда так усиленно борются со смертью, ищут лекарства от рака и тому подобного. Но этот фильм о том, что против судьбы «не попрешь». Нашли лекарство? Здорово, а ничего, что вместо помощи мутировавший вирус поставил человечество на грань вымирания? Вообще фильм очень понравился. И кстати показывает как важна профессия уборщика, а то вдруг все травой зарастет.. Панорама заброшенного Нью-Йорка это просто… я не знаю.. Вообще, местами хочется посмеяться 9ну кто с манекенами разговаривает), но не смешно. И не смеешься совсем. Если представить себя на месте героя Смита, в том смысле, как это – три года не видеть ни одного человека. Попробуйте на досуге.. и поймете почему не смешно
Поделиться1022008-02-03 18:42:21
да....Сэм..они убили Сэм
Поделиться1032008-02-07 19:28:22
Я посмотрела этот фильм. Мрачно, очень мрачно. Тема глупая, до безобразия глупая, опять какой-то вирус, убивший пять с половиной миллиардов человек. И эти мутанты, лысые, бешенные люди, напоминающие мне зомби из обителя зла...я бы сказала что это хреновый фильм, просто от балды, а может из наглости. Но не могу. Потому что это бесподобный фильм! Я такого фильма ждала лет пять...может после первого эффекта бабочки. Фильм затронул во мне все, что можно было затронуть у 15-ти летней, избалованной, наглой девчонки, которая болеет ангиной уже вторую неделю и ругается со всеми подряд столько же.
Смысла мне кажется нет отзываться о графике, потому что это тоже было на столько восхитительно, что у меня нет подходящих слов, как еще можно похвалить этот фильм.
Однозначно, если у фильма не будет оскара, то челены Академии (кто не знает - американской академии киноискусства) лохи.
Поделиться1042008-02-13 22:51:01
Только что закончила сомтреть Золотой Компас
Бронированные медведи атакуют!
Я очень хотела посмотреть этот фильм, сразу оговорюсь: книги в глаза не видела, поэтому сказать испортили ее или наоборот не могу. Фильм понравился, но не так, что я буду кричать об этом на каждом углу. Не так, как похожая звездная пыль, не зацепило.
Не зацепило, совсем. Я следила за действием, но не могла уследить. Да, там красивые декорации, взгляд невольно цепляется за них, и… и ничего. Глаза продолжают блуждать по красивой картинке, не задумываясь особо о содержании. Планируя посмотреть этот фильм отключите мозг и дайте волю фантазии — вы домыслите прекрасный мир Золотого Компаса.
Ах, самоеды… И почему Голливуд так не любит Россию? Конечно же Самоеды говорят по-русски, спасибо что у них нет ядерных бомб, а то бы и их туда приплели. В оригинале очень порадовала озвучка медведя Йорика. Кстати, Йорик… Чисто русский мишка Которого поили спиртом. Бронированные медведи это шедевр. Звучит просто как тюннингованное авто
Два часа наслаждения слуха — только послушайте, попробуйте услышать, вникнуть, саундтреки того стоят! Вы можете не следить за с бешеной скоростью меняющейся картиной, но не услышать сопровождающей этот фильм музыки — преступление.
Идея, по-моему, раскрыта не до конца, а точнее вообще не раскрыта, только маленькими невнятными отрывками. Хотя судя по бюджету и сборам, продолжение у фильма будет, и надеюсь, это все исправит.
Юные актеры соседствующие с ветеранами Голливуда это странное, но приятное глазу зрелище. Что можно говорить о фильме, в котором играет Николь Кидман? Конечно, с актерским составом и игрой в нем проблем нет, поэтому к сему претензий не имею никаких.
В целом Золотой Компас хорошая сказка на ночь, под которую вполне можно заснуть. Не потому, что он такой уж скучный, а наоборот, слишком уж динамичный. К тому же актерская игра и декорации радуют глаз, музыка — слух, ну чем не кино, под которое лениво жуя попкорн предаться Морфею?
6 из 10
Поделиться1052008-02-13 22:57:49
Ruby
Могу сказать, что книга намного лучше. В фильме все сильно упростили, да и конец дибильный сделали.
Поделиться1062008-02-13 22:58:10
И Пенелопа, не знаю как меня переглючило когда я это писала
Она не такая, чтобы ею торговать
Что такое Пенелопа? По сути, это романтическая, но не комедия, а сказка о том, что надо принимать себя такими, какие мы есть. И правда, когда героиня это осознала — проклятие чудесным образом с нее спало.
«Это лицо твоего пра пра пра пра пра прадедушки.» Еще одна мораль сей басни: сын за отца, в конкретном случае дочь за деда, вроде бы и отвечать не должна. Только вот жизнь у нее странная.
Итак, девушка Пенелопа: живет в состоятельной семье, но в детстве из-за карлика-журналиста совсем не злая мать инсценирует ее смерть. Вроде бы девушка уже похоронена, и посадили бы ее на замок, ан нет! Через брачное агентство для семей аристократов постоянно приходят потенциальные женихи. Правда, едва увидев суженую они ретировались в окно (правда, окно потом поставили непробиваемое).
Это была большая присказка, сказка — впереди. Вот уже девушке со свиным пятачком минуло 25, и нашелся таки один парень, не сбежавший, но и не согласившийся вести девушку под венец. Тогда Пенелопа сбежала из дома.
Вообще фильм стоит внимания. Это не сказка в духе звездной пыли и зачарованной, с Тургеневскими барышнями. Напротив, Пенелопа стремится к самостоятельности. Но это не романтическая комедия, напичканная пошлыми шуточками. В лучших традициях Уолта Диснея, и все-таки что-то принципиально новое.
Понравился Джеймс МакЭвой, трудно представить более подходящего на его роль запутавшегося в жизни романтика актера. Разве что, можно сравнить с Хью Денси… Кристина Риччи — с ней видела только фильмы ужасов, поэтому, по крайне мере для меня это совершенно новая ее сторона (за что ей спасибо). Ну и Риз Уизерспун, очень люблю эту актрису, и пусть роль у нее не главная главную героиню она несколько раз действительно затмила. А да, чуть не забыла, музыка просто поразила, невозможно в нее не влюбиться
10 из 10. Потому что очень люблю не однозначные фильмы
Поделиться1072008-02-13 22:59:39
Не так, как похожая звездная пыль, не зацепило.
ты сравниваешь сияние с пылью? да ты че? сияние однозначно лучше!
Ах, самоеды… И почему Голливуд так не любит Россию? Конечно же Самоеды говорят по-русски, спасибо что у них нет ядерных бомб, а то бы и их туда приплели. В оригинале очень порадовала озвучка медведя Йорика. Кстати, Йорик… Чисто русский мишка Которого поили спиртом. Бронированные медведи это шедевр. Звучит просто как тюннингованное авто
таня жжот х)) +1, в яблочко
Поделиться1082008-02-13 22:59:53
В фильме все сильно упростили
У меня было чувство что связать забыли. Просто картинки меняются и все
Поделиться1092008-02-13 23:01:05
ты сравниваешь сияние с пылью?
Компас лучше пыли? Та ни за шо!!!! Нет, я протестую, да пыль в сто раз лучше, я могу ее до бесконечности смотреть
Поделиться1102008-02-13 23:03:24
Итак, девушка Пенелопа
похожа очень на тебя :embarrest:
Могу сказать, что книга намного лучше.
ну не скажи...хороший получился фильм. ты гарри поттера читала? а потом после него фильм смотрела, вот это, да, в этом случае книга намного лучше.
В фильме все сильно упростили, да и конец дибильный сделали.
денег не хватило х))
но то как они сделали животных просто пять баллов, это было шедевриально)
Поделиться1112008-02-13 23:04:41
Компас лучше пыли? Та ни за шо!!!! Нет, я протестую, да пыль в сто раз лучше, я могу ее до бесконечности смотреть
ты просто не поняла значит северного сияния, просто потому что фильм бесподобный! во как...сияние лучше!))
Поделиться1122008-02-13 23:05:44
похожа очень на тебя
У меня поросачье лицо? ну спасибо Прынца мне не найдете?
намного
Посмотрите пыль и убедитесь что лучше книгу не улучшали, посмотрите код да винчи и убедитесь, откуда должны расти руки чтобы испортить Брауна
Поделиться1132008-02-13 23:09:18
посмотрите код да винчи и убедитесь, откуда должны расти руки чтобы испортить Брауна
Посмотрите пыль и убедитесь что лучше книгу не улучшали,
кстати да...а там есть постальная сцена в книге, которую не сняли в пыли...я помню...там что-то про жемчужины, грудь и луну. я долго отходила от этого х))
Поделиться1142008-02-13 23:09:31
У меня было чувство что связать забыли. Просто картинки меняются и все
да, согласна. в фильме все нафиг перепутали...
ну не скажи...хороший получился фильм. ты гарри поттера читала? а потом после него фильм смотрела, вот это, да, в этом случае книга намного лучше.
Нет. Я Гарри Поттера ни в каком виде не перевариваю.
но то как они сделали животных просто пять баллов, это было шедевриально)
Это да)
Йорик
Только он ЙорЕк
Поделиться1152008-02-13 23:10:17
а там есть постальная сцена в книге
Я помни Уну и Дунстана, а еще там была у какого-то из принцев. Зато не было Тристана с Ивейной
Поделиться1162008-02-13 23:11:15
Только он ЙорЕк
Не знаю у меня перевели Йорик, блин биология, скелетик лысый
Поделиться1172008-02-13 23:15:03
Не знаю у меня перевели Йорик, блин биология, скелетик лысый
ну, я как человек, прочитавший книгу раз пять, могу точно сказать, что он Йорек)) Кстати, как в фильме обозвали этого... ну короля медведей?
Поделиться1182008-02-13 23:22:46
Только он ЙорЕк
он Ёрик и ниипед х))
Нет. Я Гарри Поттера ни в каком виде не перевариваю.
ой...а зря, книги приколный, а рэдклиф страшный :push:
Поделиться1192008-02-14 00:35:45
ой...а зря, книги приколный, а рэдклиф страшный
не, я не люблю ни книги, ни ифльмы) книгу одну читала, когда была у бабушки. было нефиг делать, стырила у двоюродного брата. так себе.
Поделиться1202008-02-14 01:29:04
книгу одну читала, когда была у бабушки. было нефиг делать, стырила у двоюродного брата. так себе.
какую?
и еще посмотрела праздник любви, в хорошем качестве и до конца. Они убили Оскара...и он умер красиво на руках у Хлои, больно было смотреть, да еще и посреди праздника в фильме это было. Я опять плакала, третий раз за день, со мной явно что-то не так.
драма простая, очень простая, но так трогает. Вообще надеялась в фильме услышать ответ на главный вопрос: что такое любовь? но в нем практически нет ответов, только вопросы, и на них ты сам для себя отвечаешь, после просмотренного, делаешь выводы.
если мне предложат оценить его, то я бы дала сто из десяти, потому что фильм не без смысла, в нем его много, и каждый выбирает то что считает нужным для себя. Я бы отнесла фильм к разряду меняющих людей, может даже помогающих.
кто считает что я написала полный бред, посмотрите фильм и убедитесь.
зы. с родителями желательно не смотреть...и Тоби...я его тоже люблю