:/ блин глюк у нета. Один пост отправляет два раза да еще в конце страницы написано: тему просматривают: Руби Руби
Киномания
Сообщений 61 страница 90 из 333
Поделиться622008-01-28 14:10:58
даж не слышала
Это с Кристенсеном Я пойду сомтреть на него обязательно)))
Meg Masters написал:
кстати это идея для ролевой
ты издеваешься? я вчера о том же думала
просто я вчера на самый лучший фильм ходила там тож трейлер был)))
Поделиться632008-01-28 16:41:28
тему просматривают: Руби Руби
ПОЗДРАВЛЯЮ! ты теперь входишь в мои ряды...у меня часто так бывает. деточка, раздвоение личности это не так уж плохо х)) ищи в этом позитив, вот как я х))
ты издеваешься? я вчера о том же думала
буууу...я читаю мысли. бойся х)
Поделиться642008-01-28 22:26:12
блин глюк у нета. Один пост отправляет два раза да еще в конце страницы написано: тему просматривают: Руби Руби
у мя один раз была такая фигня)
я тут вчера на ночь посмотрела фильм Ультрафиолет. Хто нить смотрел? И главное, кто-нить вообще понял о чем фильм?
Поделиться652008-01-28 22:52:48
И главное, кто-нить вообще понял о чем фильм?
мальчика она там спасала. и человечество от вируса. короче что-то типа обителя зла..но только в ультрафиолете не зомби а что-то средние между вампиром и...эм...чем-то на подобии зомби. страшные такие х))
Поделиться662008-01-28 23:23:37
мальчика она там спасала. и человечество от вируса. короче что-то типа обителя зла..но только в ультрафиолете не зомби а что-то средние между вампиром и...эм...чем-то на подобии зомби. страшные такие х))
та я поняла, что она мальчика спасала и что они что-то типа вампиров. И это все, что поняла и, кстати, не похоже на обитель зла. там хотя бы все понятно.
Поделиться672008-01-29 14:52:28
я читаю мысли.
нет мысли Паркман читает. Он страшное нечно
Хто нить смотрел? И главное, кто-нить вообще понял о чем фильм?
та, щас.. я смотрела два раза. Со второго поняла
Поделиться682008-01-29 21:26:54
Ну что ж, чета мне захотелось написать отзывы на несколько фильмов.
В воскресенье посмотрела «Я – Легенда» Очень хороший фильм, и самое главное Уилл Смит очень порадовал своей игрой. Конечно замысел не очень, это типа опять какой-то вирус убивает всех людей, но смысл не в этом. Смысл заключается в самом названии фильма – Я Легенда. Этот человек пожертвовал своей жизнью, чтобы создать антивирус. И так все спаслись. Наверное, тут меня еще очень зацепил момент, когда в схватке с этими там чудищами была ранена его собака. Единственный друг, который остался у этого парня, и очень трагично собака погибла. В этот момент я даже плакала. Просто музыка очень растрогала, и, кстати, саундтрек к фильму просто потрясный! Всем советую. В общем, идите.)
Хм, моя мечта можно сказать сбылась. Я сходила на «Монстро» Да, конечно можно сказать, что там нет смысла, и что вообще дурацкий фильм, но только не я. Меня больше всего привлекло то, как Снят фильм. Все-таки я таких оригинальных фильмов еще не видела, да игра актеров отличная. Мне нравится, что Джей Джей Абрамс выбирает незнакомых актеров и продвигает их. Респект ему за это! Конечно, такого успеха, как у Лоста «Монстро» не достигнет, но фильм зрелищный.)))) Бет и Роб просто аааффигенные!!!!
Поделиться692008-01-29 21:45:50
нет мысли Паркман читает. Он страшное нечно
он хомяк моя подруга его так называет)
та, щас.. я смотрела два раза. Со второго поняла
объяснишь?)
Sarah Tancredi
на "Я - легенда" схожу, а вот на "Монстро" папа не захотел(
Поделиться702008-01-29 21:53:19
Bela Talbot
ну почему..Монстро рульно)соходи одна или еще с кем-нить)
Я - Легнда рульно))))
Поделиться712008-01-29 23:58:47
Банда Келли.
Странный фильм, не смотря на то что там играет Леджер мне, ну посто совсем не понравилось как он снят. Если в нормальном фильме есть определенный интервал времени, где показывают действия фильма через день, два и так далее, если же больше чем через, допустим, две недели, то идет внизу подписка, типа, пять недель спустя и прочая хрень. В этом же фильме я ничего подобного не видела. И тогда получается, что в одном кадре лето, в другом осень, в третем весна..даже мне кажется зима была. Но суть не в погоде, а в том, как резко, на слишком долгие промежутки времени, шел разрыв между эпизодами. И если погода успевала меняться, то персонажи какими были такими и остались. А один обросший бородой Хит чего стоит..ладно не будем о плохом, попробую выделить все же хорошие стороны этого фильма.
Ну во первых, самая главная хорошая сторона, нет, это даже не сторона, это просто сторонища, собственно почему я и досмотрела этот фильм, это актеры. Хит Леджер, светлая ему память, и красавчик Блум. Это просто сногшибательно. Я целый фильм реально угарала над Блумом, если вы видели его сцены с девушками и роль, типа, дамского угодника, коварного искусителя и просто романтичного подонка, то вы меня поймете. Хотябы из-за этого фильм не посмотреть нельзя.
А теперь о Леджере, и не опять, а снова, да я его люблю, да он прекрасный актер, да, если вы будите что-то говорить против, получите в бубин, больно и без предупреждения.
Ладно, серьезно. У Хита была очень сложная роль, всю его врожденную непринужденность, красоту, я бы назвала это ясностью лица, нужно было просто каким-то образом перекрыть в себе, скомкать, затоптать, порвать и выбросить. Вы представляете он ни разу нормально, своей, той особенной улыбкой, не улыбнулся. А сам Нед Келли, простите, но это же просто...ну нет, так я Леджера назвать не смогу...в общем, он мне напомнил восемнадцатилетнего, глупого подростка, который уже в свои восемнадцать страдает врожденной импотенцией. Но с другой стороны, персонажа можно понять, в те, сложные времена, его так подставили, что мама не горюй, которую и ту посадили в тюрьму и угрожают всем остальным родственникам расправой. И не просто кто-то угрожает, было бы слишком просто если угрожал кто-то, сценаристы же, блин, не ищут легких путей, короче угрожали Неду полицейские. Это было несправедливо, глупо и жестоко. Меня вообще до скрежета в зубах раздражает несправедливость, а тут она везде. Было тяжело смотреть фильм. Мне, очень тяжело.
Так же, мой любимый момент из фильма, когда шериф, типа крутая фыфка, решила спалить нафиг весь лес, что бы только убить Неда Келли и арестовать всю его банду, и тогда банда Неда на лошадях скакала через горящий лес. Один только вид огня, во мне разжег тааакое. Может это просто моя фантазия, а может...может я просто не знаю где искать толк в фильмах. Но мне понравился тот момент.
И в общем фильм мне понравился, у него больше плюсов чем минусов и актерская игра просто превосходная.
Поделиться722008-01-30 18:47:56
он хомяк
представь у меня училка по ОБЖ страшно похожая на Паркмана с фамилей Хомячова
Meg Masters
эх, надо найти уже диск антологию Леджера
Поделиться732008-01-30 19:02:38
ну почему..Монстро рульно)соходи одна или еще с кем-нить)
Я - Легнда рульно))))
Одна - на какие шиши? И до ближайшего кинотеатра пилить и пилить, меня фиг одну отпустят... А больше не с кем...
:weird: омг)) хочу на нее посмотреть
Поделиться742008-01-30 22:33:41
х)))
эх, надо найти уже диск антологию Леджера
давно пора...так, сегодня я пересматриваю историю рыцаря, на очереди горбатая гора.
меня фиг одну отпустят...
девушка, вам сколько лет?
Поделиться752008-01-30 22:38:00
папа яво считает, что не больше пяти... а мама в отъезде. я тут с бабушкой. весело, да?
Руби, когда ты мне на роле ответишь? Мне даж играть захотелось, а это ох как не часто бывает...
Поделиться762008-01-31 17:23:51
папа яво считает, что не больше пяти... а мама в отъезде. я тут с бабушкой. весело, да?
оммм..не надо о бабушках...ко мне тут летом приезжала моя. так мы с ней так посрались, и она обиделась, на меня наорали, и она уехала
папа яво считает, что не больше пяти...
ох, как я тебя понимаю...но я уже договорилась насчет этого с папой. поставила компромис - либо сижу дома и не учу уроки, либо гуляю вечером и учусь хорошо. он меня понял, хотя периодически возмущается)
Поделиться772008-01-31 17:27:58
оммм..не надо о бабушках...ко мне тут летом приезжала моя. так мы с ней так посрались, и она обиделась, на меня наорали, и она уехала
да мы с моей так же... постоянно
ох, как я тебя понимаю...но я уже договорилась насчет этого с папой. поставила компромис - либо сижу дома и не учу уроки, либо гуляю вечером и учусь хорошо. он меня понял, хотя периодически возмущается)
оригинально))
Поделиться782008-01-31 18:12:35
Одна - на какие шиши? И до ближайшего кинотеатра пилить и пилить, меня фиг одну отпустят... А больше не с кем...
надо от родителей бежать или после школы не туда завернуть :nuts:
Поделиться792008-01-31 18:31:19
надо от родителей бежать или после школы не туда завернуть
ага, что б потом убили...
Поделиться802008-01-31 20:50:47
ну и что, меня например по прямой улице до ближайшего ТРК куда идти 10 минут не пустили после темна недавно
Bela Talbot как я тебя понимаю
Руби, когда ты мне на роле ответишь?
когда-нибудь... когда мы лохонемся упадем
Поделиться812008-01-31 21:16:53
Bela Talbot как я тебя понимаю
когда-нибудь... когда мы лохонемся упадем
и когдаааа же???
Поделиться822008-01-31 21:44:14
ага, что б потом убили...
меня каждый день убивают....по мелочам, но ниче же)
Поделиться832008-01-31 21:53:50
и когдаааа же???
i dont know
Поделиться842008-01-31 22:13:17
надо от родителей бежать или после школы не туда завернуть :nuts:
боже! чему ты учишь детей?))
ну и что, меня например по прямой улице до ближайшего ТРК куда идти 10 минут не пустили после темна недавно
воспитывать надо своих родителей...но это дело неблагодарное, лучше ставить компромиссы х))
меня каждый день убивают....по мелочам, но ниче же)
:push: как я тебя понимаю
i dont know
don't speak in English at me otherwise ...эээ...*забыла как всегда все нахрен*... я буду плакать. я уже не могу слышать, видеть, вообще понимать этот английский...чтоб эму...пусто было!!
Поделиться852008-01-31 22:19:13
лучше ставить компромиссы х))
меня за такие компромиссы без нэта оставят
Поделиться862008-01-31 23:17:51
боже! чему ты учишь детей?))
Поделиться872008-02-01 00:02:53
меня за такие компромиссы без нэта оставят
ну ты блин правильно их ставь х)) не просто ляпнув не подумав, а все предварительно обдумав, вот как я) у меня срабатывает))
Поделиться882008-02-01 13:44:53
хех, да какие тут дети и чему их научишь? они сами мне предложили вчера..Бэла, ты ведь помнишь, что сама вчера предложила?
Мэг, значит не я одна такая))))
а компромиссы...фиг. =(((
Поделиться892008-02-01 14:18:35
хех, да какие тут дети и чему их научишь? они сами мне предложили вчера..Бэла, ты ведь помнишь, что сама вчера предложила?
не помню)))) ты про что?
Поделиться902008-02-01 15:22:09
Сойерозавры..ууу =DDDD