Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Надо мной

Надо мной

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пишем о чем думаете о предшествующем человеке.

0

2

Sarah Tancredi в некотором роде серьезный человек, думаю умная. я знаю что ответственная. но я таких не люблю

0

3

девушка без башни)) совершенно

0

4

Meg Masters
спасибо за добрые слова  ^_^

милая, открытая и еще очень креативная :)

0

5

Ruby написал(а):

девушка без башни)) совершенно

ну не совсем я бы сказала без башни, башня у меня таки есть и я ее часто теряю, но все же она есть)
а ты, редиска(с)))

Sarah Tancredi написал(а):

спасибо за добрые слова  ^_^

всегда пожалуйста)

милая, открытая и еще очень креативная :)

я не врубилась, это про меня?))

0

6

Meg Masters написал(а):

всегда пожалуйста)

:)

Meg Masters написал(а):

я не врубилась, это про меня?))

это про Руби))))

так что щас тебе опять про меня писать))))

0

7

Sarah Tancredi
спортсменка, комсомолка, студентка и просто красавица© ты мне напоминаешь этот фильм, между прочим, один из любимых фильмов)) кавказская пленница рулеД http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif
начинается...это все постдепрессионное состояние...о выговорила.

0

8

Meg Masters
:lol: милоооо))))

что я знаю про тебя - любительница посходить с ума и еще если придешь на форум, то флуд стороной не обойдешь :)

0

9

что я знаю про тебя - любительница посходить с ума и еще если придешь на форум, то флуд стороной не обойдешь :)

мало ты про меня знаешь)) самое обидное, что застала ты меня не в самом лучшем настроении

добрая, общительная

0

10

Чтож..За последнее время узнала этого чела лучше...
Хочется сказать Мэг огромный респект прото за то, что она есть... И пусть порой у неё рвет крышу или долит депресняк-она просто хороший человек!))) И этим всё сказано... Практически ничто не идёт ей в недостаток) Не у каждых это получается...

0

11

Dafna о блин! только щас заметила)) черт, как приятно...а то только и слышу, сумасшедшая, извращенка, все бяки, обзываются.. а на самом деле, да ведь я хороший человек, добрый, умный, а главное скромный))

Dafna написал(а):

Практически ничто не идёт ей в недостаток) Не у каждых это получается...

:cool:
нет, на самом деле приятно. спасибо)
а теперь моя очередь делать комплименты
Dafna, не очень хорошо еще тебя знаю, но ты общительная, смею предположить интересная, мне показалось, а так же не лишена чувства юмора, причем хорошего юмора. Это радует и вдохновляет на общение с тобой. Ты тоже хороший человек))

...и еще. Сара. Я понимаешь, в асе с тобой в поговорить не могу, хотела извинится, просто может ты поймешь, а если нет, то неважно. Извини)) Просто для удовлетворения совести. 

0

12

Meg Masters написал(а):

...и еще. Сара. Я понимаешь, в асе с тобой в поговорить не могу, хотела извинится, просто может ты поймешь, а если нет, то неважно. Извини)) Просто для удовлетворения совести.

хех, да ничего.) у каждого бывают свли заскоки.) у кого-то чаще, у кого-то реже....) ты вообще знаю хороший человечек, который если захочет, то поможет и поддержит. Думаю. что ты в любой ситуации выживешь и отстаишь свою точку зрения! это делает тебя самостоятельной и уверенной в себе девушкой! и это отлично ^_^

0

Вы здесь » Mysterious Island » Флудилка » Надо мной