Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Lost » 4 сезон

4 сезон

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Ruby написал(а):

Хотя мне тоже это показалось полным тупизмом, простите конечно

вот вот ) Ден продолжил бы исследования, и на тот момент он бы знал об этом гораздо больше, а не оставлял бы просто запись в дневнике...  :tomato:

+1

122

Вниание, спойлерить буду))
Так, что меня посмешило это живот Сун во фф, видимо на него как раз бюджета не хватило)) Так, разговор Сун и Даниэла очень понравился
Д: Something I can help you with?
С: I'm two months pregnant.
Д: Oh, you're... Wow, that's... Congratulations.
(может напомнило чем-то 12 суперов)
Так пока дошла только до момента, когда Сун решает перейти на сторону Локка. Ну и еще записка на корабле.. короче пока вроде классная серия :jumping:

0

123

Ruby написал(а):

Д: Something I can help you with?С: I'm two months pregnant.Д: Oh, you're... Wow, that's... Congratulations.(может напомнило чем-то 12 суперов)

:D

эх... я только сегодня предыдущую серию лоста посмотрела, эту буду ждать пока переведут.

0

124

Bela Talbot написал(а):

эту буду ждать пока переведут.

а если с субтитрами? Не так вроде сложно и без перевода))

0

125

Ruby написал(а):

а если с субтитрами? Не так вроде сложно и без перевода))

та мне лень просто)))

0

126

а это у мнея глюк или там ходит.. Либби? По палубе :confused:

0

127

http://i010.radikal.ru/0803/74/f2e2a21602bbt.jpg

0

128

ВИдимо это у меня глюк. Все маразм крайняя степень o.O

0

129

o.O

0

130

Кто нибудь умный объяснит мне откуда взялась кровь на стене в комнате с тараканами? Жутко прямо стало. Опять куча вопросов. По типу что Уидмору нужно, зачем он лодку послал. Зачем им Лайнус, явно не чтобы выяснить, каким образом из 324 погибших пассажиров не нашли ни одного тела
О_о Майкл на корабле? в общем лост, что с него взять Кевин Джонсон? Мило, я уже начинаю верить что с борта прыгала и правда Либби
PS, did Jin die? Sun miss he.. i'm almost crying

0

131

Ruby написал(а):

PS, did Jin die? Sun miss he..

дата смерти 22 09 2004
так что возможно все не так плохо )

и энто не Либби. )

0

132

Theodore "T-Bag" Bagwell написал(а):

дата смерти 22 09 2004
так что возможно все не так плохо )

но тогда какой смысл Сан приходить вместе с Херли на могилу? не для показухи же? ДЖин умер короче :'(

0

133

Sarah Tancredi написал(а):

ДЖин умер короче

я не поняла только каким макаром он бегал за пандой.. или это был фф Сун и фб Джина

0

134

Ruby
так точно. это та ки было)

0

135

Ruby написал(а):

я не поняла только каким макаром он бегал за пандой.. или это был фф Сун и фб Джина

o.O я ваще не врубаюсь.

0

136

Я думаю что все миры переплелись, то есть этот Джин вообще не встречался с Сун, и вообще не о чем таком не знает, а тот умер когда их спасали или несчастный случай...короче опять везде загадки))как всегда узнаю старый добрый лост)больше всего понравился шпион Майкл)куда же он Волта дел)съел что ли)

0

137

Sam Winchester написал(а):

и вообще не о чем таком не знает

нет он знает. Хотя... Если я не ошибаюсь у Сун фамилия Пайк в девичестве. т.е. выходит что когда та Сун рожала, рожала и другая Сун хз где o.O Во как сказала... в общем надеюсь вы поняли мою точку зрения

0

138

Sam Winchester
она не может не знать о нем. зачме тогда она звала его при родах, а потмо еще приходила на могилу? иль я тебя не поняла?

0

139

22 сентября он ни как умереть не может, иначе сун не забеременела бы

0

140

Theodore "T-Bag" Bagwell
ксттаь, да.... хДДДД ступила компания ошеаник.)))

0

141

Sarah Tancredi
Нет звала она его просто потому что это стресс...жуткая боль и все такое, естественно что она думала о джине и звала его))

0

142

Sam Winchester
так ребенок его, а до острова Джин был бесплоден

0

143

Theodore "T-Bag" Bagwell
Да нет вообщем я о другом пытаюсь вам вталдычить))короче сейчас попробую.
Джин которого мы знаем попал на остров вместе с Сун, там его жена забеременела и все было нормально. Но каким - то образом мы узнает о том что он умер, уже после того как они выбрались с острова. Наверно произошел несчастные случай на вертолете или еще какая - то фигня, пока это неизвестно.
Вот Джин который женился два месяца назад ни о чем таком не знает то есть время переплелось на острове и вообще. Этот Джин никогда не попадал на остров, не встречал Сун и вообще его жизнь абсолютно другая, может звучит глупо но это моя теория, хотя я могу и ошибаться. А когда Сун при родах звала его, то есть Джина это просто стресс, ребенок же его)))

0

144

Sam Winchester написал(а):

Вот Джин который женился два месяца назад ни о чем таком не знает то есть время переплелось на острове и вообще. Этот Джин никогда не попадал на остров, не встречал Сун и вообще его жизнь абсолютно другая, может звучит глупо но это моя теория, хотя я могу и ошибаться. А когда Сун при родах звала его, то есть Джина это просто стресс, ребенок же его)))

в лосте все может быть
Я кстати читала что там еще когда попадешь или выбираешься с острова что-то с возрастом не то происходит. И вообще там так все перевернули что с временем там точно какая-та фигня (и это что-то что Фарадей делал подтверждает)

0

145

Sam Winchester
я где то уже видел подобную теорию. еще до того как с Дезом случилось не то. я надеялся, что такую фантастику они не примешают, но все же..

0

146

Theodore "T-Bag" Bagwell
Michael Scofield
Да помоему мнению это слишком))хотя пока мы еще ничего не знаем

0

147

Sam Winchester
дай бог к 6 сезону узнаем х))))

0

148

Ruby