ну я вообще ожидал более динамичной серии после 9 (!) месяцев перерыва
я про то же.
но-но. я после обсуждений на форуме так бы не сказала. серия хорошая, но странная.
не сказала бы. чем это странная?
Mysterious Island |
Дата, время 23 сентября 2004 года, поздний вечер. Погода небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается |
Вы всегда можете постучать администрации Сделать стартовой/в избранное |
||
Правила Сценарий Список персонажей Анкета Реклама |
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterious Island » Lost » 4 сезон
ну я вообще ожидал более динамичной серии после 9 (!) месяцев перерыва
я про то же.
но-но. я после обсуждений на форуме так бы не сказала. серия хорошая, но странная.
Она не такая как прежде - она скучна
мистикой своей. вообще много глюков. много вопросов и мало ответов.
Она не такая как прежде - она скучна
вот именно - не такая как прежде. азачме нам повторения? нет, она не скучна. елси приглядется, то можно много чего уже увидеть)
Sarah Tancredi
в Лосте всегда много вопросов и вообще нет ответов.
Бэл, есть ответы, иначе бы все уже забили.)
я посмотрела 1 серию...буэ...понапридумывали, все спутали нафиг, еще хотят снимать продолжение...мне не понравилось
кста, тот чувак в аквариуме ни кто иной как Чарли, а на руке написано "Ты еужен им"
Theodore "T-Bag" Bagwell
да. это точно=)) Вообще. мне очень понравился Херли в этой серии. очень впечатлил.
Бэл, есть ответы, иначе бы все уже забили.)
вот я уже практически и забила, потому что нет ответов.
мне очень понравился Херли в этой серии. очень впечатлил.
а меня он как-то наоборот раздражал в течении всей серии... кроме того момента, когда он про Чарли говорил там... когда они все на две группы разделились...
ты предатель))))
нет, он просто так вел себя из-за Чарли....
а вот вы бы за кем пошли? за Локком или за Джеком?
я за Локком, и пусть я его ненавижу. но в память Чарли пошла бы против лжеспасталей
я за Локком, и пусть я его ненавижу. но в память Чарли пошла бы против лжеспасталей
подписываюсь.
ты предатель))))
Бэл, ура.)))мы б с тобой вместе куковалис))))хотя такое возможно..почитай последние посты лока кое-где =DDD и вообще Джек ужасен. Я за ним не пойду. Смотрим последние серии 3его сезона(на его ужасную морду) и идем в сторону локка и понимаем, что джек вообще всех скатит...
Sarah Tancredi
кста, тот чувак в аквариуме ни кто иной как Чарли, а на руке написано "Ты еужен им"
это сложно было не заметить..
вы слышали что было в конце серии?..мне кажется что с "группой Локка" случилось что-то таки...а там был Сойер...и вообще мне очень жаль чарли. я буду надеятся что сценаристы одумаются и воскресят его, как нибудь...нельзя ж так. есдинственный кто мне нравится и нравился в этом сериале это он...все остальные портились на этом острове. а у Чарли была всего одна депрессия и все...и то на это было интересно смотреть, а не на те слозы и сопли что разводили джек, кейт и сойер.
у меня даже настроение испортилось...все качаю остальные 6ть серий и не успокоюсь пока не воскресят чарли! :evil:
ну, я как вжился в роль Сойера, пошел бы с локом. джек раздражает
Что-то тут тихо. Неужто никто не посмотрел вторую серию?
Ruby
Я не могу найти, где ее можно скачать на русском... Поможешь - посмотрю...
Bela Talbot
ну я как всегда качала в своей DC
меня давно так не поражали. Старый добрый лост возвращается. Такой после которого еще пару минут тупо смотришь в экран с мыслью: "и это все? Я еще хочу!"
Интересно что такого плохого могут сделать люди с корабля и зачем им нужен Бен, и что вообще подвигло Дхарму закинуть белого мишку куда-то в пустыню
Ruby
Ой, черт, мож в нашей DC тож выложили! Сэнкс, что напомнила) Пошла проверять))
Посмотрела) Реально, классная серия)
Старый добрый лост возвращается. Такой после которого еще пару минут тупо смотришь в экран с мыслью: "и это все? Я еще хочу!"
подписываюсь)
ДА! ДА! наконец-то мои суперо и герои любители сказали, что ЛОСТ классный)))))))))) ыыть) я вообще чума как рада :nuts: серия просто офигенная
Sarah Tancredi
Да, серия рульная получилась))) Класс))
P.S. я еще побеголюбитель
да да да. супер серия ) мои ожидания оправдались )
Bela Talbot
Theodore "T-Bag" Bagwell
урааа) я так рада.)) ка кбудто сама снимала
вообще, бенчик рулит.)мне понравилось, как он Карлу сказал про то, что если он спит с Алекс. то может называть его Беном....)))))))
а потом прикольнул момент, когда он сказала "Ну. Джек ее приголубит" бедный Сойер)))
а вообще, жаль он не убил эту тетку.. ну которая из 4ки
Theodore "T-Bag" Bagwell
почему это?
да, вспомнил. Шарлота Льюиз.
не знаю.. предчувствие плохое..
Theodore "T-Bag" Bagwell
не знаю, пусть живет пока...
Куда они пошли Пухлый?
Супер, с корабля прислали Сойера
я долго ржала над Херли. Прелестная 3 серия, Саид... мммм Но очень его жалко, не везет ему на блондинок... Так, не думать об этом а то опять растроюсь из-за Шенн
Итак, он из 6 ошеаника, урааа, его не убили сценаристы. Осталось узнать еще двоих пожалуйста, пусть в их числе не будет Локка :evil:
Ruby
да. 3я супер.) ноу комментс :nuts:
Вы здесь » Mysterious Island » Lost » 4 сезон