Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Prison Break » Обсуждаем сериал

Обсуждаем сериал

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Veronica Donovan
ага, вижу))) ава классная)

0

122

Veronica Donovan
ааааа! мы подсадили Таню на побеег! х))) и скажи что тебе теперь не нравится майкл!? :love:

0

123

Meg Masters написал(а):

и скажи что тебе теперь не нравится майкл!?

я не скажу что он мне не нравится. Он мне нравился одну серию в переводе от рентв и в 14 когда в конце к Линку подошел. А так.. я почитала что у него русские корни и чуть не упала. А так он ну симпотичный но эмоций мало

0

124

Meg Masters написал(а):

ааааа! мы подсадили Таню на побеег! х)))

Да, свершилось)))

Ruby написал(а):

Это где стул электрический. Ну когда еще с ним Вероника и Майкл прощались  Меня вообще Линкольн бесил, как дите малое, из-за него брат в тюрьму сел, а он ныл ты дал мне надежду и ее забираешь и в том же духе а так его вообще жаль было

ааа... это да, я сама с этой серии рыдала) а моя мама с этой серии совершенно случайно начала смотреть сериал)

Ruby написал(а):

А так.. я почитала что у него русские корни и чуть не упала.

o.O

Ruby написал(а):

А так он ну симпотичный но эмоций мало

ппкс

0

125

Судя по твоему смайлику не только я чуть не упала :D

0

126

мтооо

0

127

Вконтакте сестра приглашает типа на встречу день рождения фернандо сукре, подруга пишет:
а ну признавайся милая, кто такой фернандо сукре?
:D

0

128

Ruby написал(а):

Вконтакте сестра приглашает типа на встречу день рождения фернандо сукре, подруга пишет:
а ну признавайся милая, кто такой фернандо сукре?

хДДДДДДДДД это то с которым майкл жил)))

сара.... :'(

0

129

Sarah Tancredi написал(а):

это то с которым майкл жил)))

та знаю я кто такой Фернандо Сукре х)) У него еще девушка Мари-Круз :longtongue: Вот так что я умная х))))

0

130

Ruby написал(а):

та знаю я кто такой Фернандо Сукре х)) У него еще девушка Мари-Круз  Вот так что я умная х))))

:sceptic:  :suspicious:  :rolleyes:

0

131

Ruby написал(а):

та знаю я кто такой Фернандо Сукре х)) У него еще девушка Мари-Круз  Вот так что я умная х))))

:rofl: Гениально))) А я почему-то очень долго не могла запомнить его имя... Вот фамилию помнила, а имя все никак. А это странно, у меня память на имена хорошая...

0

132

Bela Talbot написал(а):

А я почему-то очень долго не могла запомнить его имя...

я тоже. Фамилию помню а имя как-то все упускалось х)) Я вообще до вчерашнего дня думала что мало кого там запомнила, слишком быстро смотрела. А начала Юле мозги парить и оказалось что всех знаю х)))

0

133

Ruby написал(а):

я тоже. Фамилию помню а имя как-то все упускалось х)) Я вообще до вчерашнего дня думала что мало кого там запомнила, слишком быстро смотрела. А начала Юле мозги парить и оказалось что всех знаю х)))

Во, у мя так же с его именем было. А странно, всех остальных я по именам помнила. Да и имя у него не такое уж и сложное. О, уже мозги парить кому-то начала?)))) Уже хорошо))) А я можно подумать не быстро мсотрела? Я до 14 серии за два дня дошла, но там ко мне приклеилась мама, тоже захотела смотреть и начала меня тормозить...

0

134

Bela Talbot написал(а):

уже мозги парить кому-то начала?))))

я давно начала. Меня прет от саунда вообще х)) Я всем им мозги промыла

0

135

я вот думаю пойти что ли порезать побег? :canthearyou:

0

136

Ruby написал(а):

я давно начала. Меня прет от саунда вообще х)) Я всем им мозги промыла

О да, саунд офигенный) меня саму прет)

Ruby написал(а):

я вот думаю пойти что ли порезать побег?

ну нифига се)))) я кто смотреть отпирался?)))) иди, режь.

0

137

Ruby написал(а):

я вот думаю пойти что ли порезать побег?
Подпись автора

сделай клип о саре и майкле...умоляююююю

:'(  :'(  :'(

0

138

Я не поняла они что типа еще и Сукре убили? :canthearyou:

0

139

Michael Scofield написал(а):

Я не поняла они что типа еще и Сукре убили?

Кто? Где? Ну, не знаю, где ты смотришь, но Сукре живой.

0

140

Bela Talbot написал(а):

Ну, не знаю, где ты смотришь, но Сукре живой.

слава богу)) нет он просто свалил же из больницы ему сказали что у него почки отказать могу, что он умереть может и он там так отключился посреди дороги :canthearyou:

0

141

а я как обещала бросить после смерти сары сериал, так и бросила. Но у меня есть еще 14 серий 3 сезона...и я их не буду смотреть. потому что нельзя так по моим чувствам. и майкл без нее мне не интересен. Она его дополняла, делала...совершенным. а тут на тебе...взяли и убили. да, я хренов эстет >_<

0

142

Meg Masters
а ты знаешь, что она возвращается в 4ом сезоне?
да-да, Сара жива!!!  :rolleyes:

0

143

Meg Masters
да, сару вернут. http://blog.novafilm.tv/2008/03/27/sara … /#comments

0

144

омфг! и вы мне это сказали в последний день каникул!?!?

0

145

Meg Masters
Мы сами вчера узнали.

0

146

Meg Masters
да, вот.))))
ваще счастье полное штаныыыы!!!!!!!!!!!

0

147

я просто фигею))))

0

148

Sarah Tancredi
это видно х)

0

149

сара жива??? )) а это не пустые фантазии фанатов?

0

150

Девочки я конечно все понимаю и мне очень симпатична Сара, но посмотрев я не сильно врубаюсь что за бред мутят сценаристы :confused:
То ли это у Линка глюки были (ну мало ли там. грибы. травка, сами понимаете), то ли у ЭлДжея был какой-то стресс и тоже глюки, короче сплошная коллективная фанатзия получается х))) Просто санта-барбара, мне страшно за побег его же так в могилу сведут вообще, ИМХО %-)
Че уж там мелочиться, нам еще не показали, как Псих об землю шмякнулся, авось он по кусочам собрался и живой? :D

0

Вы здесь » Mysterious Island » Prison Break » Обсуждаем сериал