Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Prison Break » Обсуждаем сериал

Обсуждаем сериал

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Theodore "T-Bag" Bagwell написал(а):

до сих пор восхищаюсь Ти-Бегом ) такая зараза )

еще какая  :lol:

жаль что всего 2 серии осталось (

ага... убить бы этих сценаристов...

0

62

Bela Talbot написал(а):

ага... убить бы этих сценаристов...

не.. а кто нам продолжение покажет? )

я в восхищении :

http://i002.radikal.ru/0802/a9/130a35f5e2aa.jpg

0

63

я в восхищении :

омг  :lol:  интересно кто-нибудь там знает, что написано на этой стене х)) ппц.

Белка, ты же знаешь как я ненавижу физику, так вот, мы с физичкой сегодня нашли общий язык, она оказывается тоже смотрит сериалы...и суперов, и побег, даже героев...я была в шоке. мы с ней полчаса проболтали о побеге...ей нравится Майкл ибо умный мальчик, вспомнил науку матушку, то бишь физику когда взбиваетлем сверлил стену, что по закону Гука вполне возможно х)))

0

64

Meg Masters
ну один русский там точно есть )

0

65

ну один русский там точно есть )

надо было как-нибудь красочнее это дело расписать. все таки великий и могучий русский язык...все блин меня поперло *заткнулась и ушла досматривать побег*

0

66

я в восхищении :

ага, круто, я свалилась под стол, когда смотрела)

Meg Masters написал(а):

мы с физичкой сегодня нашли общий язык, она оказывается тоже смотрит сериалы...и суперов, и побег, даже героев...

:blink: Нифига се... нам бы таких учителей...

0

67

Bela Talbot написал(а):

:blink: Нифига се... нам бы таких учителей...

это репетитор)) ты че наша физичка в школе только наверно орать умеет, больше я за ней более менее полезной работы не замечала, потому что когда она орет умудряется нам что-то объяснять по темам  :lol:

0

68

жаль что всего 2 серии осталось (

так...как две серии?  :weird: вы че меня пугаете, а как же полноценный сезон, третий...там...22 серии...45 минут. а? :huh:

0

69

она умерла...они ее убили..они убили весь сериал! все, я больше ничего не буду смотреть.хватит с меня 6 серии...я аж разревелась  :cry:

0

70

Meg Masters написал(а):

это репетитор)) ты че наша физичка в школе только наверно орать умеет, больше я за ней более менее полезной работы не замечала, потому что когда она орет умудряется нам что-то объяснять по темам

аа) ну так у меня репетитор - мама моей лучшей подруги  :lol: мы с подругой ее на Побег подсадили)))

Meg Masters написал(а):

так...как две серии?   вы че меня пугаете, а как же полноценный сезон, третий...там...22 серии...45 минут. а?

Дорогая моя, ща все сериалы в жопе из-за забастовки. и в побеге, и в суперах будет в два раза меньше серий, чем обычно...

0

71

Meg Masters написал(а):

она умерла...они ее убили..они убили весь сериал! все, я больше ничего не буду смотреть.хватит с меня 6 серии...я аж разревелась

я сама ревела. но смотрю же. да и моя мама тож самое заявила, что и ты, тож смотрит...

0

72

Bela Talbot написал(а):

я сама ревела. но смотрю же. да и моя мама тож самое заявила, что и ты, тож смотрит...

нельзя было так...я после третей серии вся на нервах, до 6ой надеялась что все будет нормально...а они убили. боже, боже, боже...как, что теперь будет с майклом, он вытащит этого придурка их сони? или убьет? скажи что убьет...пожалуйста! я бы на его месте всех там нахрен перебила, начала бы с того придурка рыбака...оммм....я спокойна :cry:

0

73

Bela Talbot написал(а):

убить бы этих сценаристов...

нееет...этого будет слишком мало! я хочу чтобы они умерли мучительной смертью, а потом хочу отрезать им головы засунуть в коробку и выкинуть в мусорный бак...а вообще они дебилы! :mad:  :cry:

0

74

Meg Masters написал(а):

нельзя было так...я после третей серии вся на нервах, до 6ой надеялась что все будет нормально...а они убили. боже, боже, боже...как, что теперь будет с майклом, он вытащит этого придурка их сони? или убьет? скажи что убьет...пожалуйста! я бы на его месте всех там нахрен перебила, начала бы с того придурка рыбака...оммм....я спокойна

смылись в последней из вышедших серий... Уистлер живой.

Meg Masters написал(а):

нееет...этого будет слишком мало! я хочу чтобы они умерли мучительной смертью, а потом хочу отрезать им головы засунуть в коробку и выкинуть в мусорный бак...а вообще они дебилы!

Сара (всмысле актриса) сама отказалась играть дальше в сериале. Так что убить надо ее.

0

75

Bela Talbot написал(а):

смылись в последней из вышедших серий... Уистлер живой.

:cry: как там майкл?

Bela Talbot написал(а):

Сара (всмысле актриса) сама отказалась играть дальше в сериале. Так что убить надо ее.

как отказалась? почему?

0

76

Она беременна?? :blink:

0

77

Meg Masters написал(а):

как там майкл?

нормально...

Meg Masters написал(а):

Она беременна??

ага, то лм беременна, то ли родила...

0

78

Bela Talbot написал(а):

ага, то лм беременна, то ли родила...

ну и классно...не от миллера да?

Bela Talbot написал(а):

нормально...

ему ничего не отрезали? он цел? я просто не могу дальше смотреть :cry:

0

79

Meg Masters написал(а):

ну и классно...не от миллера да?

не, не парься  :lol:

Meg Masters написал(а):

ему ничего не отрезали? он цел? я просто не могу дальше смотреть

он цел. его никто вроде не трогал...

0

80

а мне нравится Соня...прикольная она. характер более менее интересный..кажется

0

81

Meg Masters
Мне она тож нравится. Прикольная. Вот Руби с Сарой же хотят что бы я взяла второго перса на этой роле, я бы взяла Софию, но она к сценарию тут никаким местом...

0

82

Bela Talbot написал(а):

но она к сценарию тут никаким местом...

при желании ее вполне можно каким-нибудь местом))

блин как же майкла то жалко...

0

83

в 3 сезоне должно было быть 22. потом 18. ща вообще 13 (

0

84

Meg Masters написал(а):

при желании ее вполне можно каким-нибудь местом))

желание есть, нет фантазии. да и сценарист у нас Сара, а она третий сезон, насколько я знаю, не смотрела.

да... бесит уже.  %)

0

85

Bela Talbot написал(а):

желание есть, нет фантазии. да и сценарист у нас Сара, а она третий сезон, насколько я знаю, не смотрела.

вот пусть и не смотрит, ну нужно ее расстраивать...

я уже раз десятый за сегодня говорю какие сценаристы дебилы...все надоело. но сериал они испортили к 3ему сезону :push:

0

86

Meg Masters написал(а):

но сериал они испортили к 3ему сезону

ну, не испортили, а подпортили...

0

87

Bela Talbot написал(а):

ну, не испортили, а подпортили...

испортили..я за неделю посмотрела 2 сезона, и все перемены, даже незначительные, помню...помню как бегвелл пытался вспороть живот майклу, как ему палец отрезали, как майкл подарил первый цветок из бумаги саре...да, в фокс ривере было звездец как весело устраивать побег, но если сравнивать то и это, то что сделали из этого сериала. да ну нафиг, мне больше напоминать это стало, резню, причем бессмысленную, знаешь, как в хостеле, пиле или шайтане...так что не подпортили, а конкретно испортили.
а эта сьюзан маньячка, я конечно уважаю таких людей, но сару...а потом еще замахиваться на эл джея. чтоб пусто было этим сценаристам...я ж таки ребенок и моя детская психика этого не выдерживает, нельзя мешать любовь и жесть.

0

88

Meg Masters написал(а):

а эта сьюзан маньячка

согласна. и она меня бесит.

Meg Masters написал(а):

так что не подпортили, а конкретно испортили.

ну я там резни хоть убейся не вижу. замочили Сару и генерала какого-то, а сколько шума...

0

89

а забастовка то закончилась )

0

90

а забастовка то закончилась )

0

Вы здесь » Mysterious Island » Prison Break » Обсуждаем сериал