до сих пор восхищаюсь Ти-Бегом ) такая зараза )
еще какая
жаль что всего 2 серии осталось (
ага... убить бы этих сценаристов...
Mysterious Island |
Дата, время 23 сентября 2004 года, поздний вечер. Погода небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается |
Вы всегда можете постучать администрации Сделать стартовой/в избранное |
||
Правила Сценарий Список персонажей Анкета Реклама |
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterious Island » Prison Break » Обсуждаем сериал
до сих пор восхищаюсь Ти-Бегом ) такая зараза )
еще какая
не.. а кто нам продолжение покажет? )
я в восхищении :
я в восхищении :
омг интересно кто-нибудь там знает, что написано на этой стене х)) ппц.
Белка, ты же знаешь как я ненавижу физику, так вот, мы с физичкой сегодня нашли общий язык, она оказывается тоже смотрит сериалы...и суперов, и побег, даже героев...я была в шоке. мы с ней полчаса проболтали о побеге...ей нравится Майкл ибо умный мальчик, вспомнил науку матушку, то бишь физику когда взбиваетлем сверлил стену, что по закону Гука вполне возможно х)))
Meg Masters
ну один русский там точно есть )
ну один русский там точно есть )
надо было как-нибудь красочнее это дело расписать. все таки великий и могучий русский язык...все блин меня поперло *заткнулась и ушла досматривать побег*
я в восхищении :
ага, круто, я свалилась под стол, когда смотрела)
мы с физичкой сегодня нашли общий язык, она оказывается тоже смотрит сериалы...и суперов, и побег, даже героев...
Нифига се... нам бы таких учителей...
Нифига се... нам бы таких учителей...
это репетитор)) ты че наша физичка в школе только наверно орать умеет, больше я за ней более менее полезной работы не замечала, потому что когда она орет умудряется нам что-то объяснять по темам
так...как две серии? :weird: вы че меня пугаете, а как же полноценный сезон, третий...там...22 серии...45 минут. а?
она умерла...они ее убили..они убили весь сериал! все, я больше ничего не буду смотреть.хватит с меня 6 серии...я аж разревелась
это репетитор)) ты че наша физичка в школе только наверно орать умеет, больше я за ней более менее полезной работы не замечала, потому что когда она орет умудряется нам что-то объяснять по темам
аа) ну так у меня репетитор - мама моей лучшей подруги мы с подругой ее на Побег подсадили)))
так...как две серии? вы че меня пугаете, а как же полноценный сезон, третий...там...22 серии...45 минут. а?
Дорогая моя, ща все сериалы в жопе из-за забастовки. и в побеге, и в суперах будет в два раза меньше серий, чем обычно...
она умерла...они ее убили..они убили весь сериал! все, я больше ничего не буду смотреть.хватит с меня 6 серии...я аж разревелась
я сама ревела. но смотрю же. да и моя мама тож самое заявила, что и ты, тож смотрит...
я сама ревела. но смотрю же. да и моя мама тож самое заявила, что и ты, тож смотрит...
нельзя было так...я после третей серии вся на нервах, до 6ой надеялась что все будет нормально...а они убили. боже, боже, боже...как, что теперь будет с майклом, он вытащит этого придурка их сони? или убьет? скажи что убьет...пожалуйста! я бы на его месте всех там нахрен перебила, начала бы с того придурка рыбака...оммм....я спокойна
убить бы этих сценаристов...
нееет...этого будет слишком мало! я хочу чтобы они умерли мучительной смертью, а потом хочу отрезать им головы засунуть в коробку и выкинуть в мусорный бак...а вообще они дебилы!
нельзя было так...я после третей серии вся на нервах, до 6ой надеялась что все будет нормально...а они убили. боже, боже, боже...как, что теперь будет с майклом, он вытащит этого придурка их сони? или убьет? скажи что убьет...пожалуйста! я бы на его месте всех там нахрен перебила, начала бы с того придурка рыбака...оммм....я спокойна
смылись в последней из вышедших серий... Уистлер живой.
нееет...этого будет слишком мало! я хочу чтобы они умерли мучительной смертью, а потом хочу отрезать им головы засунуть в коробку и выкинуть в мусорный бак...а вообще они дебилы!
Сара (всмысле актриса) сама отказалась играть дальше в сериале. Так что убить надо ее.
смылись в последней из вышедших серий... Уистлер живой.
как там майкл?
Сара (всмысле актриса) сама отказалась играть дальше в сериале. Так что убить надо ее.
как отказалась? почему?
Она беременна??
как там майкл?
нормально...
Она беременна??
ага, то лм беременна, то ли родила...
ага, то лм беременна, то ли родила...
ну и классно...не от миллера да?
нормально...
ему ничего не отрезали? он цел? я просто не могу дальше смотреть
ну и классно...не от миллера да?
не, не парься
ему ничего не отрезали? он цел? я просто не могу дальше смотреть
он цел. его никто вроде не трогал...
а мне нравится Соня...прикольная она. характер более менее интересный..кажется
Meg Masters
Мне она тож нравится. Прикольная. Вот Руби с Сарой же хотят что бы я взяла второго перса на этой роле, я бы взяла Софию, но она к сценарию тут никаким местом...
но она к сценарию тут никаким местом...
при желании ее вполне можно каким-нибудь местом))
блин как же майкла то жалко...
в 3 сезоне должно было быть 22. потом 18. ща вообще 13 (
при желании ее вполне можно каким-нибудь местом))
желание есть, нет фантазии. да и сценарист у нас Сара, а она третий сезон, насколько я знаю, не смотрела.
да... бесит уже. %)
желание есть, нет фантазии. да и сценарист у нас Сара, а она третий сезон, насколько я знаю, не смотрела.
вот пусть и не смотрит, ну нужно ее расстраивать...
я уже раз десятый за сегодня говорю какие сценаристы дебилы...все надоело. но сериал они испортили к 3ему сезону :push:
но сериал они испортили к 3ему сезону
ну, не испортили, а подпортили...
ну, не испортили, а подпортили...
испортили..я за неделю посмотрела 2 сезона, и все перемены, даже незначительные, помню...помню как бегвелл пытался вспороть живот майклу, как ему палец отрезали, как майкл подарил первый цветок из бумаги саре...да, в фокс ривере было звездец как весело устраивать побег, но если сравнивать то и это, то что сделали из этого сериала. да ну нафиг, мне больше напоминать это стало, резню, причем бессмысленную, знаешь, как в хостеле, пиле или шайтане...так что не подпортили, а конкретно испортили.
а эта сьюзан маньячка, я конечно уважаю таких людей, но сару...а потом еще замахиваться на эл джея. чтоб пусто было этим сценаристам...я ж таки ребенок и моя детская психика этого не выдерживает, нельзя мешать любовь и жесть.
а эта сьюзан маньячка
согласна. и она меня бесит.
так что не подпортили, а конкретно испортили.
ну я там резни хоть убейся не вижу. замочили Сару и генерала какого-то, а сколько шума...
а забастовка то закончилась )
а забастовка то закончилась )
Вы здесь » Mysterious Island » Prison Break » Обсуждаем сериал