а в твоем ненормальном желании убить дина и свести руби с сэмом.
Отлично, а если бы там была не Руби, а Бэла, от этого что-то бы изменилось?
Я тоже могу сказать, что у тебя ненормальное желание свести кого-нибудь из персов с Питером, и что?
Mysterious Island |
Дата, время 23 сентября 2004 года, поздний вечер. Погода небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается |
Вы всегда можете постучать администрации Сделать стартовой/в избранное |
||
Правила Сценарий Список персонажей Анкета Реклама |
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mysterious Island » Supernatural » Серия 10, сезон 3
а в твоем ненормальном желании убить дина и свести руби с сэмом.
Я тоже могу сказать, что у тебя ненормальное желание свести кого-нибудь из персов с Питером, и что?
Хоть 23, ты понимаешь, это мое мнение, что Дин проявил эгоизм
да блин нет! он вообще по отношению к сэму, на полном серьезе, никогда не проявлял эгоизма...мне кажется ты путаешь два совершенно разных термина, эгоизм и альтруизм..дин зациклен на том чтобы спасти сэма, не ради себя, а в силу любви.Оо все пошла психология...да ну нафиг, у меня по ней пять, но я больше не говорю...все молчу
возможно нет
пять баллов х)) я если ты не заметила всех вообще свожу, независимо от "цвета и формы". это уже проблема личного характера))
я если ты не заметила всех вообще свожу, независимо от "цвета и формы". это уже проблема личного характера))
а еще я часто влюбляюсь, но не люблю. я про там питера напимер, дина, миллера, кристенса, сэма...это как болезнь х)) но к вам это, девочки, не относится))
так я спокойна...что-то как-то не так...я пошла успокоюсь, покурю. спорте дальше без меня.*отлучилась на пять минут*
ладно, народ, закругляемся...
Bela Talbot та, устроили тут...на мою загруженную голову.
Предлагаю обсудить лучше пейтинг Бела и Сэма...мне же блин вдохновило х))
Meg Masters
неееее))) я против)
Предлагаю обсудить лучше пейтинг Бела и Сэма...
Вердикт
Только не начинаем опять скандала, и мне он не нравится не потому, что я хочу увидеть пейринг Сэм/Руби, а просто меня жутко бесит Бэла и я считаю что Сэм достоин.. кхм ну если не лучшего то хотя бы ростом повыше
неееее))) я против)
я сама с собой тогда буду осуждать х))
Вердикт
Только не начинаем опять скандала,
это был не скандал, это была дискуссия х))
и мне он не нравится не потому, что я хочу увидеть пейринг Сэм/Руби, а просто меня жутко бесит Бэла и я считаю что Сэм достоин.. кхм ну если не лучшего то хотя бы ростом повыше
таня в своем репертуаре...а мне понравилось...было прикольно видеть сэма..таким, опять же, неуклюжим в делах любовных)) и да, с ростом бела каонечно промахнулась, нужно было к дину :embarrest:
и лицо сэма когда он проснулся...оммм...как меня пниперло. а еще вопросы дина. тебе типа снилась апджелина джоли? нет. Бэд питт? х)))
Только не начинаем опять скандала, и мне он не нравится не потому, что я хочу увидеть пейринг Сэм/Руби
Ну а мне он не нравится, потому, что я за Бэла/Дин.
а просто меня жутко бесит Бэла
кхм. а мне Бэла нравится уж куда больше Руби...
что Сэм достоин.. кхм ну если не лучшего то хотя бы ростом повыше
Дорогая моя, раз на то пошло, Бэла нормального роста и она выше Руби.
тебе типа снилась апджелина джоли? нет. Бэд питт? х)))
ну эт ваааще
выше Руби
Пожалуйста, прекратите воспринимать все что я сказала в штыки, иначе мы поссоримся
Пожалуйста, прекратите воспринимать все что я сказала в штыки, иначе мы поссоримся
да, сорри, просто настроение поганное - мне завтра генетику сдавать...
Bela Talbot
Солнце мое, я немного не по теме... но поста Майи дождусь когда-нибудь? Я даже согласна отыграть Мохиндера или Алехандро от ГМ :embarrest:
Ruby
Скажи мне что и где писать и я напишу... :embarrest:
Bela Talbot
Да хоть что у Майи шарики за ролики заехали где угодно Ой слухай там Дэвид Райс вроде в одиночестве гуляет, м?)))
Ruby
гы) и что мне с ним делать?
Дорогая моя, раз на то пошло, Бэла нормального роста и она выше Руби.
таню обломали х))
мы не поссоримся, я не дам :cool:
мне завтра генетику сдавать...
ооо! Родная душа, Илоночка, как блин я тебя понимаю...я учила наизусть 6 страниц конспекта. вот почему я последнее время немножко епнутая.
Скажи мне что и где писать и я напишу... :embarrest:
у меня! у меня! при к Лексу в гостиницу! давай мы будем старыми друзьями как-то где-то виделись за границей..там роман, курортный
гы) и что мне с ним делать?
ничего...я хочу Майю, при ком не х))
таню обломали х))
ооо! Родная душа, Илоночка, как блин я тебя понимаю...я учила наизусть 6 страниц конспекта. вот почему я последнее время немножко епнутая.
ооой... я ща сама учу... ужас.. и не понятно нифига...
у меня! у меня! при к Лексу в гостиницу! давай мы будем старыми друзьями как-то где-то виделись за границей..там роман, курортный
чето не уверена, что Майя была где-нибудь за границей)) ну ладно, пусть так... ща подумаю, че там те написать...
у меня! у меня! при к Лексу в гостиницу!
гы) а где вообще гостиница? не пугайся, я после зубрения генетики и огромнейшего доклада про Зинаиду Райх...
чето не уверена, что Майя была где-нибудь за границей)) ну ладно, пусть так... ща подумаю, че там те написать...
ну значит алекс был в ее краях -он часто путешествует. допустим он дал свою везитку, и сказал если нужна помощь обращайся, и вот...ты собственно обратишься к нему за ней. В гостинице там отыграй за этого..ну тот что в холе гостиницы стоит, где регистрируют номера, вот и скажи типа ты к Алексу Кэфорду пришла, я спущусь и мы пройдемся до ближайшего кафе там поболтаем..вот)
что Майя была где-нибудь за границей))
может Лекс был в южной америке?
ну значит алекс был в ее краях -он часто путешествует. допустим он дал свою везитку, и сказал если нужна помощь обращайся, и вот...ты собственно обратишься к нему за ней. В гостинице там отыграй за этого..ну тот что в холе гостиницы стоит, где регистрируют номера, вот и скажи типа ты к Алексу Кэфорду пришла, я спущусь и мы пройдемся до ближайшего кафе там поболтаем..вот)
Ок =) Ток я завтра напишу... не могу я ща... :push:
не могу я ща... :push:
ну илоооооночка
Meg Masters
нееееееееттт
Bela Talbot
ты бы уже 20 раз написала! По крайней мере бы два поста
Bela Talbot бяка...ну ничего, я на тебя отыграюсь :cool:
Вы здесь » Mysterious Island » Supernatural » Серия 10, сезон 3