Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Supernatural » Серия 10, сезон 3

Серия 10, сезон 3

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Meg Masters написал(а):

а в твоем ненормальном желании убить дина и свести руби с сэмом.

Отлично, а если бы там была не Руби, а Бэла, от этого что-то бы изменилось?
Я тоже могу сказать, что у тебя ненормальное желание свести кого-нибудь из персов с Питером, и что?

0

62

Ruby написал(а):

Хоть 23, ты понимаешь, это мое мнение, что Дин проявил эгоизм

да блин нет! он вообще по отношению к сэму, на полном серьезе, никогда не проявлял эгоизма...мне кажется ты путаешь два совершенно разных термина, эгоизм и альтруизм..дин зациклен на том чтобы спасти сэма, не ради себя, а в силу любви.
Оо все пошла психология...да ну нафиг, у меня по ней пять, но я больше не говорю...все молчу

0

63

Ruby написал(а):

Отлично, а если бы там была не Руби, а Бэла, от этого что-то бы изменилось?

возможно нет

Ruby написал(а):

Я тоже могу сказать, что у тебя ненормальное желание свести кого-нибудь из персов с Питером, и что?

:lol: пять баллов х)) я если ты не заметила всех вообще свожу, независимо от "цвета и формы". это уже проблема личного характера))

0

64

Meg Masters написал(а):

я если ты не заметила всех вообще свожу, независимо от "цвета и формы". это уже проблема личного характера))

а еще я часто влюбляюсь, но не люблю. я про там питера напимер, дина, миллера, кристенса, сэма...это как болезнь х)) но к вам это, девочки, не относится))

0

65

так я спокойна...что-то как-то не так...я пошла успокоюсь, покурю. спорте дальше без меня.*отлучилась на пять минут*

0

66

ладно, народ, закругляемся...

0

67

Bela Talbot та, устроили тут...на мою загруженную голову.
Предлагаю обсудить лучше пейтинг Бела и Сэма...мне же блин вдохновило х))

0

68

Meg Masters
неееее))) я против)

0

69

Meg Masters написал(а):

Предлагаю обсудить лучше пейтинг Бела и Сэма...

Вердикт  :x
Только не начинаем опять скандала, и мне он не нравится не потому, что я хочу увидеть пейринг Сэм/Руби, а просто меня жутко бесит Бэла и я считаю что Сэм достоин.. кхм ну если не лучшего то хотя бы ростом повыше :lol:

0

70

Bela Talbot написал(а):

неееее))) я против)

я сама с собой тогда буду осуждать х))

Ruby написал(а):

Вердикт  :x

:lol:

Ruby написал(а):

Только не начинаем опять скандала,

это был не скандал, это была дискуссия х))

Ruby написал(а):

и мне он не нравится не потому, что я хочу увидеть пейринг Сэм/Руби, а просто меня жутко бесит Бэла и я считаю что Сэм достоин.. кхм ну если не лучшего то хотя бы ростом повыше :lol:

таня в своем репертуаре...а мне понравилось...было прикольно видеть сэма..таким, опять же, неуклюжим в делах любовных)) и да, с ростом бела каонечно промахнулась, нужно было к дину :embarrest:
и лицо сэма когда он проснулся...оммм...как меня пниперло. а еще вопросы дина. тебе типа снилась апджелина джоли? нет. Бэд питт? х)))

0

71

Ruby написал(а):

Только не начинаем опять скандала, и мне он не нравится не потому, что я хочу увидеть пейринг Сэм/Руби

Ну а мне он не нравится, потому, что я за Бэла/Дин.

Ruby написал(а):

а просто меня жутко бесит Бэла

кхм. а мне Бэла нравится уж куда больше Руби...

Ruby написал(а):

что Сэм достоин.. кхм ну если не лучшего то хотя бы ростом повыше

Дорогая моя, раз на то пошло, Бэла нормального роста и она выше Руби.

Meg Masters написал(а):

тебе типа снилась апджелина джоли? нет. Бэд питт? х)))

ну эт ваааще  :lol:

0

72

Bela Talbot написал(а):

выше Руби

:huh:
Пожалуйста, прекратите воспринимать все что я сказала в штыки, иначе мы поссоримся

0

73

Ruby написал(а):

Пожалуйста, прекратите воспринимать все что я сказала в штыки, иначе мы поссоримся

да, сорри, просто настроение поганное - мне завтра генетику сдавать...

0

74

Bela Talbot
Солнце мое, я немного не по теме... но поста Майи дождусь когда-нибудь? Я даже согласна отыграть Мохиндера или Алехандро от ГМ :embarrest:

0

75

Ruby
Скажи мне что и где писать и я напишу...  :embarrest:

0

76

Bela Talbot
Да хоть что у Майи шарики за ролики заехали где угодно :lol: Ой слухай там Дэвид Райс вроде в одиночестве гуляет, м?)))

0

77

Ruby
гы) и что мне с ним делать?  :lol:

0

78

Bela Talbot написал(а):

Дорогая моя, раз на то пошло, Бэла нормального роста и она выше Руби.

таню обломали х))

Ruby написал(а):

мы не поссоримся, я не дам :cool:

Bela Talbot написал(а):

мне завтра генетику сдавать...

ооо! Родная душа, Илоночка, как блин я тебя понимаю...я учила наизусть 6 страниц конспекта. вот почему я последнее время немножко епнутая.

Bela Talbot написал(а):

Скажи мне что и где писать и я напишу...  :embarrest:

у меня! у меня! при к Лексу в гостиницу! давай мы будем старыми друзьями как-то где-то виделись за границей..там роман, курортный :love:

0

79

Bela Talbot написал(а):

гы) и что мне с ним делать?  :lol:

ничего...я хочу Майю, при ком не х))

0

80

Meg Masters написал(а):

таню обломали х))

:lol:

Meg Masters написал(а):

ооо! Родная душа, Илоночка, как блин я тебя понимаю...я учила наизусть 6 страниц конспекта. вот почему я последнее время немножко епнутая.

ооой... я ща сама учу... ужас.. и не понятно нифига...

Meg Masters написал(а):

у меня! у меня! при к Лексу в гостиницу! давай мы будем старыми друзьями как-то где-то виделись за границей..там роман, курортный

чето не уверена, что Майя была где-нибудь за границей)) ну ладно, пусть так... ща подумаю, че там те написать...

0

81

Meg Masters написал(а):

у меня! у меня! при к Лексу в гостиницу!

гы) а где вообще гостиница?  :lol: не пугайся, я после зубрения генетики и огромнейшего доклада про Зинаиду Райх...

0

82

Bela Talbot написал(а):

чето не уверена, что Майя была где-нибудь за границей)) ну ладно, пусть так... ща подумаю, че там те написать...

ну значит алекс был в ее краях -он часто путешествует. допустим он дал свою везитку, и сказал если нужна помощь обращайся, и вот...ты собственно обратишься к нему за ней. В гостинице там отыграй за этого..ну тот что в холе гостиницы стоит, где регистрируют номера, вот и скажи типа ты к Алексу Кэфорду пришла, я спущусь  и мы пройдемся до ближайшего кафе там поболтаем..вот)

0

83

Bela Talbot написал(а):

что Майя была где-нибудь за границей))

может Лекс был в южной америке?

0

84

Meg Masters написал(а):

ну значит алекс был в ее краях -он часто путешествует. допустим он дал свою везитку, и сказал если нужна помощь обращайся, и вот...ты собственно обратишься к нему за ней. В гостинице там отыграй за этого..ну тот что в холе гостиницы стоит, где регистрируют номера, вот и скажи типа ты к Алексу Кэфорду пришла, я спущусь  и мы пройдемся до ближайшего кафе там поболтаем..вот)

Ок =) Ток я завтра напишу... не могу я ща... :push:

0

85

Bela Talbot написал(а):

не могу я ща... :push:

ну илоооооночка :cry:

0

86

Meg Masters
нееееееееттт  :(

0

87