Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Supernatural » Серия 10, сезон 3

Серия 10, сезон 3

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Meg Masters написал(а):

5 баллов! в яблочко...нельзя так дина((

Вот!! Именно! И кстати, ща меня убьет Таня, но я напишу - почему всегда издеваются над Дином?! Сэму всегда хоть бы что! Его почти не трогают!! Только в одиннадцатой серии до него добрались! Не честно!!

Meg Masters написал(а):

я кажется снова влюбилась *вздыхает*

а как же Вентворт?)

0

32

Bela Talbot написал(а):

Сэму всегда хоть бы что! Его почти не трогают!! Только в одиннадцатой серии до него добрались! Не честно!!

не скажи...из них двоих в сэме уже пару раз побывал демон, один раз мэг. и его уже убили, а во втором сезоне жестоко издевались, с этими способностями)) так что сэму тоже достается...но его почему-то не жалко. Мне за Дина вечно палево...я его люблю :love:

Bela Talbot написал(а):

а как же Вентворт?)

ты знаешь...я любвиобильна х)) йа всех лав :love:  :cool:

0

33

Bela Talbot написал(а):

Вот!! Именно! И кстати, ща меня убьет Таня, но я напишу - почему всегда издеваются над Дином?!

это просто таня обычно в своих фиках над дином издевается..у меня есть идея отомстить ей. ответным фиком)) только вот творческий кризис все, сцуко, никак не проходит :push:

0

34

Meg Masters написал(а):

не скажи...из них двоих в сэме уже пару раз побывал демон, один раз мэг. и его уже убили, а во втором сезоне жестоко издевались, с этими способностями)) так что сэму тоже достается...но его почему-то не жалко. Мне за Дина вечно палево...я его люблю

да ниче над ним не издевались. максимум, что они могут сделать - побить Сэма или что-то в этом роде. А над Дином не так издеваются, не физически.

Meg Masters написал(а):

ты знаешь...я любвиобильна х)) йа всех лав

:lol:

Meg Masters написал(а):

это просто таня обычно в своих фиках над дином издевается..у меня есть идея отомстить ей. ответным фиком)) только вот творческий кризис все, сцуко, никак не проходит

ууу... жду окончания твоего творческого кризиса  ;)

0

35

Bela Talbot написал(а):

А над Дином не так издеваются, не физически.

не напоминай...я помню как расстроилась на серии с джином :cry:

Bela Talbot написал(а):

ууу... жду окончания твоего творческого кризиса  ;)

я тоже, с нетерпением его жду)

0

36

Meg Masters написал(а):

не напоминай...я помню как расстроилась на серии с джином

оооой.... не напоминаай... это одна из моих любимых серий, каждый раз рыдаю...

0

37

пришла таня, и простите, не без мата, после отстойного дня в школе и того что я тут почитала

Meg Masters написал(а):

надеюсь не на мэг?

на мой ножик, а атм посмотрим :lol:

Bela Talbot написал(а):

ща меня убьет Таня, но я напишу - почему всегда издеваются над Дином?! Сэму всегда хоть бы что!

фак, Илона, я тебя не убью,  буду тебя медленно мучить! Как к стенке пришпиливать или швырять куда - так постоянно Сэма, как в морально плане мучить - так Сэма, и после этого Сэма типо не мучают?!

Meg Masters написал(а):

это просто таня обычно в своих фиках над дином издевается..

зайцы мои, вообще если вы не поняли, последним фиком я издеваюсь не над Дином. Раскрываю глубокий смысл: Дина нет, понимаете, вы можете это отрицать, но он эгоист. Он не боролся, за него боролись Руби с Сэмом, не он. И поэтому издеваюсь я над Руби и над Сэмом, им и без того хреново от смерти Дина, а тот факт, что они пытались его спасать - только в два раза приумножает боль. Ладно, хрен с вами, делайте, что хотите, я вам снова посторю, я ни над кем не издевалась

0

38

Ruby написал(а):

И поэтому издеваюсь я над Руби и над Сэмом, им и без того хреново от смерти Дина, а тот факт, что они пытались его спасать - только в два раза приумножает боль. Ладно, хрен с вами, делайте, что хотите, я вам снова посторю, я ни над кем не издевалась

та понимаю я, понимаю...

Ruby написал(а):

фак, Илона, я тебя не убью,  буду тебя медленно мучить! Как к стенке пришпиливать или швырять куда - так постоянно Сэма, как в морально плане мучить - так Сэма, и после этого Сэма типо не мучают?!

Хм. Можно подумать, Дина пришпиливают и швыряют меньше. Особенно запоминаются его коронные полеты башкой об надгробия - было раз 15 как минимум. А морально - вот покажите мне, когда над Сэмом издевались морально. Только в 11 серии третьего сезона. Ну, еще может быть Джессика и Мэдисон. Над Дином явно куда больше.

Ruby написал(а):

Раскрываю глубокий смысл: Дина нет, понимаете, вы можете это отрицать, но он эгоист.

Дин не эгоист. ща меня сгоняют, но попозже я напишу на эту тему поподробнее...

0

39

Bela Talbot написал(а):

Над Дином явно куда больше.

Да, Дн навреное тоже пристрелил эту, мать Бэна? Нет? Да что вы говорите. А швыряют Сэма постоянно, об стену, об дерево, обо все короче что на глаза попадается

Bela Talbot написал(а):

Дин не эгоист

В общем и целом - нет. Но он эгоистично поступил с Сэмом, думая, что не сможет жить без него, а тем самым обрекая брата жить без себя.

0

40

Ruby написал(а):

Да, Дн навреное тоже пристрелил эту, мать Бэна? Нет? Да что вы говорите. А швыряют Сэма постоянно, об стену, об дерево, обо все короче что на глаза попадается

Дина так же швыряют обо все, что только на глаза попадается. Чего только стоит, когда их папашка одержимым был...
Вот жалко, что я не могу связно написать свои мысли, а то я бы тебе показала бы разницу. Дину стрелять ни в кого не пришлось, но чего стоит только серия про джинна. Там над Дином здорово поиздевались. В десятой тоже, после разговора с... хм... злым собой, Дину вообще гарантирована палата в психушке со всеми удобствами. И я могу привести не мало таких примеров.

Ruby написал(а):

В общем и целом - нет. Но он эгоистично поступил с Сэмом, думая, что не сможет жить без него, а тем самым обрекая брата жить без себя.

Защищать Сэма - долг Дина, и он не мог поступить иначе. Можно подумать, Сэм ни разу не вел себя как последний эгоист. О, мне сейчас как раз на форуме попалось сообщение на эту тему, с которым я в общем-то согласна. Скопировать?

0

41

Bela Talbot
давай

Bela Talbot написал(а):

Защищать Сэма - долг Дина

Это все равно что фраза, елси кто-то прыгнет с моста, ты тоже прыгнешь?

0

42

Ruby написал(а):

Это все равно что фраза, елси кто-то прыгнет с моста, ты тоже прыгнешь?

Нет уж, тут другого рода...

Вот, автор сообщения Труляляна.
"Какой, все-таки, Сэмка эгоист!
Ладно, детское "если папа умрет, то могут и меня убить, ой, страшно" - это естественно.
Но ведь он вырос и никапельки не изменился, все то же "а как же я?"
Дин отдал душу за Сэма, потому что это был его долг.
Сэм теперь ставит ему это в упрек, потому что "а как же я, что будет со мной?", так и хочется продолжить "мне же будет скучно!"
Его отношение к праздникам... Знаете, я всегда не любила людей, которые не просто не любят отдыхать/развлекаться, но и другим не дают. "Дин, ты знаешь, как я отношусь к Рождеству" И Дину вроде как неудобно самому с собой отмечать в то время, как брат весь в тоске и меланхолии. Да-да-да, он такой, потому как Дину всего ничего осталось...
"Джессика, ты ведь знаешь, как я отношусь к Хэллоуину!". Хорошо, хоть Джессика была такая девушка, что взяла его за пасхальные яйца и приволокла на гулянку, где он своей кислой рожей всех негров распугивал, наглядно демонстрируя, как именно он относится к Хэллоуину...
Не любит Сэм праздники - вы все тоже не смейте любить, вы что, не в курсе, как он относится к Рождеству, Новому Году и дню рождения Клары Цеткин!!!
Такой трогательный момент - Сэм отдает брату амулет, который Дин отныне будет носить, как самую большую драгоценность. Партер рыдает.
А теперь подумать - ведь он это сделал не от большой любви к брату. Он его не купил, не нашел, не выменял на фантики с мыслью о том, что Дину это понравится - амулет достал Бобби и попросил передать Джону. Сэм... просто обиделся на папу, который не подарил ему на Рождество жувачку и "жестоко" отомстил..."

0

43

Ruby написал(а):

пришла таня, и простите, не без мата, после отстойного дня в школе и того что я тут почитала

таня решила материться...куда катится мир?

Ruby написал(а):

фак, Илона, я тебя не убью,  буду тебя медленно мучить! Как к стенке пришпиливать или швырять куда -

какая таня сегодня добрая *ищет подушку или еще что, чем можно если что отбиться*

Ruby написал(а):

Дина нет, понимаете, вы можете это отрицать, но он эгоист. Он не боролся, за него боролись Руби с Сэмом, не он.

да ладно не боролся! я тебя щас стукну! он постоянно всем задницы спасал...а тут ситуация такая, нельзя...никак. и все тут. он не сдался, просто ты не видишь нихрена..только своего сэма и руби. Дин не эгоист! *обиделась*

Bela Talbot написал(а):

А морально - вот покажите мне, когда над Сэмом издевались морально. Только в 11 серии третьего сезона. Ну, еще может быть Джессика и Мэдисон. Над Дином явно куда больше.

да :cry:

Ruby написал(а):

ну так с хрена ли его называть эгоистом!? он жизнь брату своему спасает..либо он спасет хотя бы сэма, либо все нахрен сдохнут. я бы незадумывась о последствиях тоже отдала бы жизнь за своих братьев..теперь уже одного. Тебе не понять, зато я понимаю.

0

44

Bela Talbot написал(а):

Не любит Сэм праздники - вы все тоже не смейте любить, вы что, не в курсе, как он относится к Рождеству, Новому Году и дню рождения Клары Цеткин!!!

:lol: Ну и что, я вот тоже не люблю НГ, если бы меня спрашивали, и прекрасно его отмечала с часу ночи в одиночестве когда все развлекались
Дело не в этом. Если поискать можно найти кучу примеров плохих поступков и эгоизма Дина. И наш спор никогда не кончится. Все равно каждый останется фактически при своем фанатизме

0

45

Meg Masters написал(а):

да ладно не боролся! я тебя щас стукну! он постоянно всем задницы спасал...а тут ситуация такая, нельзя...никак. и все тут. он не сдался, просто ты не видишь нихрена..только своего сэма и руби. Дин не эгоист!

Ага. Заметь, Таня, ведь Дин не бореться не потому, что ему в ад приперло, а потому что если он будет пытаться разорвать сделку, Сэм умрет.

0

46

Ruby написал(а):

Ну и что, я вот тоже не люблю НГ, если бы меня спрашивали, и прекрасно его отмечала с часу ночи в одиночестве когда все развлекались

Ну и я не люблю. Я вообще не люблю праздники. Новый год, День Святого Валентина. Уже даже ДР. А приходится делать вид, что мне весело как и всем, хоть другим настроение не портить...

Ruby написал(а):

Если поискать можно найти кучу примеров плохих поступков и эгоизма Дина.

не спорю. кстати, а для примера? склероз наступает  :push:

Ruby написал(а):

И наш спор никогда не кончится. Все равно каждый останется фактически при своем фанатизме

Ну, это уж точно  :lol:

0

47

Bela Talbot написал(а):

"Джессика, ты ведь знаешь, как я отношусь к Хэллоуину!". Хорошо, хоть Джессика была такая девушка, что взяла его за пасхальные яйца и приволокла на гулянку, где он своей кислой рожей всех негров распугивал, наглядно демонстрируя, как именно он относится к Хэллоуину...

:lol: с этого отрывочка просто помираю  :lol:

0

48

Meg Masters написал(а):

таня решила материться...

таня молчит, иначе сейчас опять посыплются маты. Вот серьезно, очень не хорошее настроение

Meg Masters написал(а):

просто ты не видишь нихрена..

я не отрицала, что у меня плохое зрение. Давайте теперь все дружно пойдем все говорить, что нои ничего не видят. Зачем люди пишут фики? Слушайте, есть фики зацикленные даже на Эллен с Дином, и я могу долго говорить, что они не видят Сэма, что от этого изменится? Явно не видение мира автора. Хорошо, девушки, с этого момента - если не нравится, не читайте. Давайте теперь дружно упрекать меня в том, что я пишу то, то считаю нужным.

Meg Masters написал(а):

он жизнь брату своему спасает..

У, нет. Это Джон спас Дину жизнь, в это я верю. Да, хорошо, Дин спас жизнь Сэму, но тут можно так же приписать, будто он считал, что без Сэма ему будет скучно

Meg Masters написал(а):

я бы незадумывась о последствиях тоже отдала бы жизнь за своих братьев..

Это спорный вопрос. Но ты права - я не могу так понять. Потому что у меня есть сестра, и чаще всего мне хочется ее прибить, выселить и т.п. НО! Вот знаешь, когда я ссорюсь с кем-то из семьи, потом только осознаю, что чуть ли не умоляя готова бежать и просить прощения, все готова сделать - но гордость не позволяет

0

49

Ruby написал(а):

Если поискать можно найти кучу примеров плохих поступков и эгоизма Дина.

плохих поступков? например? ...так, Таня, прости меня, но что в твоем понимании эгоизм?

Ruby написал(а):

Все равно каждый останется фактически при своем фанатизме

не факт. мне тоже нравится Сэм, но Дин больше...это не значить что я буду в пустую спорить, я спорю на основании достаточно веских аргументов. Дин не эгоист, это раз, он не сдался,это два, и он никому никогда плохого не сделал- три.

0

50

Ruby написал(а):

У, нет. Это Джон спас Дину жизнь, в это я верю. Да, хорошо, Дин спас жизнь Сэму, но тут можно так же приписать, будто он считал, что без Сэма ему будет скучно

Хех. Тогда покажи мне разницу в спасении Джоном Дина и в спасении Дином Сэма. Может, Джону тоже скучно? Дин не мог не спасти Сэма. Ему это с четырех лет в башку вбивали - "заботься о своем младшем брате". Сэм для него все. ой, ща я начну про детство винчестеров. заткните меня бытро

0

51

И, девушки, моя точка зрения

Tabiti написал(а):

Тогда - что? С удовольствием выслушаю другую точку зрения. А я воспринимаю это как эгоизм, потому что Дин сам терзался от того, что отец пожертвовал собой ради него, а теперь обрёк на такие же терзания брата. У него просто духу не хватило жить без Сэма, он вернул его не только ради самого Сэма, но больше ради себя. Чтобы его совесть была чиста, что он выполнил работу, защитил брата. По крайней мере, мне так кажется.

0

52

Bela Talbot написал(а):

а для примера

Лично мне он даже в 11 серии показался эгоистом, даже к своей собственной жизни, типо все равна помирать. А, что ты там, Сэм, говоришь? Я каждый день умираю? А ну и ладно, надо с собачкой потрепаться, топорик отобрать, все равно мало жить осталось

0

53

Meg Masters написал(а):

плохих поступков? например? ...так, Таня, прости меня, но что в твоем понимании эгоизм?

ну, плохие поступки у всех есть, их и у Дина если постараться можно будет откопать. А вот эгоистом Дин действительно никогда не был.

Meg Masters написал(а):

не факт. мне тоже нравится Сэм, но Дин больше...это не значить что я буду в пустую спорить, я спорю на основании достаточно веских аргументов. Дин не эгоист, это раз, он не сдался,это два, и он никому никогда плохого не сделал- три.

ну, под этим я все-таки подписываюсь...

0

54

Ruby написал(а):

Зачем люди пишут фики? Слушайте, есть фики зацикленные даже на Эллен с Дином, и я могу долго говорить, что они не видят Сэма, что от этого изменится? Явно не видение мира автора. Хорошо, девушки, с этого момента - если не нравится, не читайте. Давайте теперь дружно упрекать меня в том, что я пишу то, то считаю нужным.

дело не в твоем фике. а в твоем ненормальном желании убить дина и свести руби с сэмом. а еще в твоем понимании дина эгоиста. мне не нравится, я хочу чтобы ты так не думала

Ruby написал(а):

У, нет. Это Джон спас Дину жизнь, в это я верю.

да он шутки ради продал душу дьяволу. чтобы погеройствовать. интересное мнение

Ruby написал(а):

Да, хорошо, Дин спас жизнь Сэму, но тут можно так же приписать, будто он считал, что без Сэма ему будет скучно

это же семья таня...брат родной, да дин за него, как собственно и любой другой, с семьей с любимыми людьми, братьями, сестрами, убить себя может.

Ruby написал(а):

Это спорный вопрос. Но ты права - я не могу так понять. Потому что у меня есть сестра, и чаще всего мне хочется ее прибить, выселить и т.п. НО!

я почти 15 лет жила сос воими братьями...это..тебе не передать как сложно. к тому же до 7 лет в одной комнате с 16 летним оболдуем, но все равно я их люблю. так же как и ты. ты любишь, только понимаешь свою любовь, когда начинаешь терять ее.

Ruby написал(а):

но гордость не позволяет

глупость это, а не гордость..

0

55

Meg Masters написал(а):

ненормальном желании убить дина

Твою налево... Кто тебе сказал, что я хочу убить Дина? Просто мне пришла в голову такая идея после 9 серии, это во-первых. А во-вторых, тебе напомнить, что во втором фике Дина я не убивала. Я собиралась писать проду, в которой он жив, и его пытаются спасать и спасают от сделки. Просто теперь я ее точно писать не буду, раз уж я везде такая плохая и убиваю Дна

0

56

Ruby написал(а):

Тогда - что? С удовольствием выслушаю другую точку зрения. А я воспринимаю это как эгоизм, потому что Дин сам терзался от того, что отец пожертвовал собой ради него, а теперь обрёк на такие же терзания брата. У него просто духу не хватило жить без Сэма, он вернул его не только ради самого Сэма, но больше ради себя. Чтобы его совесть была чиста, что он выполнил работу, защитил брата. По крайней мере, мне так кажется.

Я блин третий и последний раз объясняю! Дин любит Сэма, поэтому отдает свою жизнь за него. Любовь -это не личная выгода, это чувство, которое так же может и убить.. и было бы два вариатна исхода событий после смерти сэма, первый -дин его воскрешает и получает год, или ничего не делает и в конце концов, таки спивается, отчаивается я не знаю...но долго он бы не протянул. а так есть возможность помочь, оставить одного из них в живых, по моему выбор очевиден.

0

57

Ruby написал(а):

Твою налево... Кто тебе сказал, что я хочу убить Дина?

блин...кривая фраза у меня вышла. я не в том смысле в котором ты поняла...просто. ты не как поняла, точнее я на эмоциях не так написала. забей.

Ruby написал(а):

Просто мне пришла в голову такая идея после 9 серии, это во-первых. А во-вторых, тебе напомнить, что во втором фике Дина я не убивала. Я собиралась писать проду, в которой он жив, и его пытаются спасать и спасают от сделки.

речь идет не о твоем фике...

Ruby написал(а):

Просто теперь я ее точно писать не буду, раз уж я везде такая плохая и убиваю Дна

аа щас...сказала "а" теперь рассказывай весь алфавит по порядку. никто ничего не имеет против твоего творчества, ты отлично, очень красиво пишешь. и я очень хочу читать любые продолжения твоих фиков. просто не хочу чтобы ты думала неправильно.

0

58

Meg Masters написал(а):

Я блин третий и последний раз объясняю!

Хоть 23, ты понимаешь, это мое мнение, что Дин проявил эгоизм

0

59

вот так вот. девки да ну вас нафиг...я погорячилась, мне нельзя даватьс порить х))

0

60

Meg Masters написал(а):

Я блин третий и последний раз объясняю! Дин любит Сэма, поэтому отдает свою жизнь за него. Любовь -это не личная выгода, это чувство, которое так же может и убить.. и было бы два вариатна исхода событий после смерти сэма, первый -дин его воскрешает и получает год, или ничего не делает и в конце концов, таки спивается, отчаивается я не знаю...но долго он бы не протянул. а так есть возможность помочь, оставить одного из них в живых, по моему выбор очевиден.

тут полностью согласна

Ruby написал(а):

Просто теперь я ее точно писать не буду, раз уж я везде такая плохая и убиваю Дна

Ну, я тебе если говорила, что ты везде убиваешь Дина, то я говорила это в шутку. А сейчас я возмущалась из-за того, что ты назвала Дина эгоистом... Так что пиши давай.

0

Вы здесь » Mysterious Island » Supernatural » Серия 10, сезон 3