Ruby написал(а):Это все равно что фраза, елси кто-то прыгнет с моста, ты тоже прыгнешь?
Нет уж, тут другого рода...
Вот, автор сообщения Труляляна.
"Какой, все-таки, Сэмка эгоист!
Ладно, детское "если папа умрет, то могут и меня убить, ой, страшно" - это естественно.
Но ведь он вырос и никапельки не изменился, все то же "а как же я?"
Дин отдал душу за Сэма, потому что это был его долг.
Сэм теперь ставит ему это в упрек, потому что "а как же я, что будет со мной?", так и хочется продолжить "мне же будет скучно!"
Его отношение к праздникам... Знаете, я всегда не любила людей, которые не просто не любят отдыхать/развлекаться, но и другим не дают. "Дин, ты знаешь, как я отношусь к Рождеству" И Дину вроде как неудобно самому с собой отмечать в то время, как брат весь в тоске и меланхолии. Да-да-да, он такой, потому как Дину всего ничего осталось...
"Джессика, ты ведь знаешь, как я отношусь к Хэллоуину!". Хорошо, хоть Джессика была такая девушка, что взяла его за пасхальные яйца и приволокла на гулянку, где он своей кислой рожей всех негров распугивал, наглядно демонстрируя, как именно он относится к Хэллоуину...
Не любит Сэм праздники - вы все тоже не смейте любить, вы что, не в курсе, как он относится к Рождеству, Новому Году и дню рождения Клары Цеткин!!!
Такой трогательный момент - Сэм отдает брату амулет, который Дин отныне будет носить, как самую большую драгоценность. Партер рыдает.
А теперь подумать - ведь он это сделал не от большой любви к брату. Он его не купил, не нашел, не выменял на фантики с мыслью о том, что Дину это понравится - амулет достал Бобби и попросил передать Джону. Сэм... просто обиделся на папу, который не подарил ему на Рождество жувачку и "жестоко" отомстил..."