Mysterious Island

Объявление

Дата, время
23 сентября 2004 года, поздний вечер.
Погода
небо затянуто тучами, хотя ни дождя, ни ветра не наблюдается
Вы всегда можете постучать администрации
Sarah Tancredi Постучать ; Bela Talbot Постучать ; Ruby Постучать
Сделать стартовой/в избранное
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Правила
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Реклама
Игроки не отписавшиеся в перекличке удалены, множество ролей свободно, особенно нужны персонажи лоста. Также мы сменили дизайн и определили лучших игроков, их вы можете лицезреть посмотрев чуть ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious Island » Supernatural » Серия 10, сезон 3

Серия 10, сезон 3

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Спешу сообщить что пока смотрю, и еще ничерта толком не поняла. Но, Бэла, не смотри эту серию, искренне советую. Потому что когда Бэлы якобы заходит к Сэму и скидывает пальто, а потом оказывается что это Сэму снилось, я начаю сомневаться в одной вещи:
в том что у меня средний уровень английского (ибо я ничего не поняла но не верю, что Сэм просто так на такие фантазии способен, впрочем хз что там с ним после бара). А еще я начала серьезно жалеть о том, что Дин с Руби не поцеловались.. Так не честно! Значит Бэле с Сэмом можно?!

0

2

Ruby
я уже смотрела... и я оч и оч злая... нефиг Бэле с Сэмом там делать...

0

3

Bela Talbot
слушай, как ты поняла что у них там вообще происходило? Типо тот парень как джин из серии с инопланетянами и т.п. только он создает не собственные иллюзии а чужие мечты?
Я вот думаю что не правильно поняла а то странные у них мечты. У Бобби чтобы за ним мертвая жена погонялась, у Сэма Бэла и чтобы дубинкой помутузили, у Дина с самим собой поговорит. Брр, бредовая серия

0

4

Ruby
Не мечты. Сны. Он вроде как снами управляет, кошмарами.

0

5

:huh: Bela Talbot
Все равно серия какая та такая.. эээ, не знаю как ее назвать

0

6

Ruby
Да не, прикольная серия. Не считая Сэма с Бэлкой. Правда, ее так.. эээ... "нежно"... закончили. Поубивать бы сценаристов...

0

7

Bela Talbot
Нет закончили ее наоборот классно. Я просто подряд смотрела 9 и 10, и как-то после 9 она мне :push:

0

8

Ruby
Я не спорю, что классно. Закончили так, мощненько. Я после этого минут пять тупо пялилась в черный экран...
Та нормальная серия, не надо мне тут)

0

9

Серия очень интерестная, это был мир снов и илюзий, доктор Грег выявил какое - то растение способное погружать в мир иллюзий и тебе кажется что это реальность, в общем он ставил какие - то экспирименты, главную роль играли растения и все такое))

У меня один единтсвенный вопрос, что говорил Дину его двойник?У меня английский не настолько хорошо

+1

10

Sam Winchester
Хм... что он там ему впаривал я сама не оч поняла. Я поняла, что что-то не очень хорошее про Джона... И еще я поняла: "Ты не сможешь сбежать от меня, Дин! Ты умрешь! И это то, чем ты станешь!"

0

11

Ruby написал(а):

что Дин с Руби не поцеловались.. Так не честно! Значит Бэле с Сэмом можно?!

Bela Talbot написал(а):

я уже смотрела... и я оч и оч злая... нефиг Бэле с Сэмом там делать...

Bela Talbot написал(а):

Да не, прикольная серия. Не считая Сэма с Бэлкой. Правда, ее так.. эээ... "нежно"... закончили.

*окуела* девки! что вы такое говорите? какой нафиг Сэм с Белой и Дин с Руби?!  :blink: хде вы качаете серии эти?

Bela Talbot написал(а):

И еще я поняла: "Ты не сможешь сбежать от меня, Дин! Ты умрешь! И это то, чем ты станешь!"

*типа отвлекалась от Миллера*...так. Дин! что с ним? кто его опять обижает? :evil:

0

12

Bela Talbot
А понятно спасибо)и про Сэма еще что - то
Meg Masters
Нет я тебе реально говорю, Сэму приснилось что вошла Белла, разделась перед ним и они начали целоваться, потом Дин его разбудил))вот, через несколько секунд входит Белла уже в реальности и начинает снимать пальто, Сэм в ужасе он думает что все так же как во сне, но вместо него Дин, но все оказалось не так и Бела оказалась одета, потом уже когда она вышла за дверь Сэм крикнул "Рады были видеть тебя Белла"
Воть))

0

13

Meg Masters написал(а):

*окуела* девки! что вы такое говорите? какой нафиг Сэм с Белой и Дин с Руби?!   хде вы качаете серии эти?

Ну про Сэма с Бэлой Сэм уже те объяснил) Добавить нечего) А качаем... Лично я тырю с торрентов. mininova.com

Meg Masters написал(а):

...так. Дин! что с ним? кто его опять обижает?

долго объяснять...

0

14

Sam Winchester написал(а):

Сэму приснилось что вошла Белла, разделась перед ним и они начали целоваться, потом Дин его разбудил

:blink:

0

15

Bela Talbot написал(а):

Ты умрешь! И это то, чем ты станешь!

это единственное что я в серии поняла. Нет народ может она мне и показалась не очень потому что я нифига не поняла, я же без субтитров как без слуха почти
Bela Talbot
Sam Winchester
мне чисто интересно групповые галлюцинации бывают? Хотя глупый вопрос вся серия была про это :huh:

0

16

Ruby написал(а):

это единственное что я в серии поняла. Нет народ может она мне и показалась не очень потому что я нифига не поняла, я же без субтитров как без слуха почти

наверно... а вообще, я сама мало че там поняла...

Ruby написал(а):

мне чисто интересно групповые галлюцинации бывают? Хотя глупый вопрос вся серия была про это

ну это ты опять плохо слушала)) объяснить не могу, так как сама не до конца поняла))))

0

17

Такое странное ощущение после серии... я имею ввиду, после того как что-то в ней понял. Я то думала что Бэла утащила траву, но она, простите, оказалась куда более порядочной сукой стервой, чем я думала...
И потом этот корень, ну кошмары превращает в грезы, грезы в кошмары... бррр :unsure:
Зато фразочка про песочного человечка просто супер :nuts:

0

18

Ruby написал(а):

Зато фразочка про песочного человечка просто супер

это какая это?

Ruby написал(а):

Я то думала что Бэла утащила траву, но она, простите, оказалась куда более порядочной сукой стервой, чем я думала...

:lol:

0

19

Bela Talbot написал(а):

это какая это?

ой, ну там еще потом было что-то про галлюциногены

0

20

Ruby написал(а):

ой, ну там еще потом было что-то про галлюциногены

так, значит, мне надо пересматривать  :lol:

0

21

:lol:

Bela Talbot написал(а):

так, значит, мне надо пересматривать

пиши пост блин. я к СЭму хочу у меня бзики, на героях уже постов 10 написала и мне еще мало :huh:

+1

22

Ruby
Я здесь))ко мне и хотеть не надо)весь твой

+1

23

Ruby
я не могуууу...

+1

24

Sam Winchester написал(а):

весь твой

а я все равно пришла)) в джунгли :love:

Bela Talbot написал(а):

я не могуууу...

смогла же :lol: ну я еще верну свой ножичек, у меня коварные планы))

0

25

Ruby написал(а):

смогла же  ну я еще верну свой ножичек, у меня коварные планы))

ой, боюсь-боюсь)))  :lol:

0

26

Я тут вспомнила Казанову, да Лаурен Кохан везет на такие роли (я имею ввиду вспомните самое самое начало казановы, еще до слов "оно того стоило", и сравните мысленно со сном Сэма), честно сейчас посмотрела на скрины и поняла что от Казановы ее только одежда отличает :|

0

27

Ruby
кхм. мда...

0

28

По теме серии - [взломанный сайт]

0

29

Bela Talbot
:lol:  5 баллов! в яблочко...нельзя так дина((

Ruby написал(а):

Я тут вспомнила Казанову, да Лаурен Кохан везет на такие роли (я имею ввиду вспомните самое самое начало казановы, еще до слов "оно того стоило", и сравните мысленно со сном Сэма), честно сейчас посмотрела на скрины и поняла что от Казановы ее только одежда отличает :|

:lol: кстати! заметила ту же фигню...я же все фильмы с хитом леджером за месяц пересмотрела))
10 серия на английском это жесть...но мне понравилось. все так ярко, но запутанно...и Дин живой :love:  :love:  :love: я кажется снова влюбилась *вздыхает*

0

30

Ruby написал(а):

у меня коварные планы))

надеюсь не на мэг?

0

Вы здесь » Mysterious Island » Supernatural » Серия 10, сезон 3